GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Yaroslav
Member

Повідомлення

b_andriy, Finxter
Хороший прирост еще и в TR2016, тоже порядка 20~25%.
youngyoung
Junior

Повідомлення

интересно что будет в 6 гта?
funkwish
Member

Повідомлення

youngyoung
интересно что будет в сталкер 2, халф лайф 3 :D
Igbin
Member

Повідомлення

А вот смена с 6gb Ram на 8 даст что-то? кто-то тестил?
rage11
Member

Повідомлення

Igbin
врядли, я первое время на 4 гигах нормально играл. а что есть рывки на 6 гб? разве что после много часов игры
Igbin
Member

Повідомлення

rage11:Igbin
врядли, я первое время на 4 гигах нормально играл. а что есть рывки на 6 гб? разве что после много часов игры
рывков нету, но есть те микропросадки на которые как выяснилось влияет даже скорость памяти, но я надыбал видео " target="_blank в котором сравнивают 8 и 16 так оказалось даже этот прирост имеет значение в тяжких моментах, вот я и решил что моих 6 тем более не хватает полностью, да и в рекомендованных 8 гб написано
rage11
Member

Повідомлення

Igbin:но я надыбал видео " target="_blank в котором сравнивают 8 и 16 так оказалось даже этот прирост имеет значение в тяжких моментах
там система слай 980ти и разница вообще несущественна. вот если у вас видик 2гб то это более весомая причина. 6гб как набрано 3плашками по 2гб или 2+4? соответственно кривой двуканал с соответствующим результатом. поставить бы 2х4гб хотя бы 1866, думаю совсем другая бы картина стала на голливудском бульваре). или докупить четвертую 2гб плашку если их 3.
Igbin
Member

Повідомлення

6гб как набрано 3плашками по 2гб или 2+4? соответственно кривой двуканал с соответствующим результатом. поставить бы 2х4гб хотя бы 1866, думаю совсем другая бы картина стала на голливудском бульваре). или докупить четвертую 2гб плашку если их 3.
Надеюсь)) вообще 2 и 4 но cpu-z пишет dual, еще я в биосе тупо выставил частоту 1600 и норм работает) поэтому просто обменяю планку 2 на 4 с доплатой, а переплачивать за 1866 не вижу смысла. и еще
там система слай 980ти
я это тоже заметил и не пойму почему в с такой корявой графикой так мало фпс??? моя видуха в десятки раз слабее и выдает почти столько же :-/
rage11
Member

Повідомлення

Igbin:я это тоже заметил и не пойму почему в с такой корявой графикой так мало фпс?
там нормальная графика мсаа х8, большое разрешение, выкручены доп настройки, на таких настройках даже в фулХД ваша карта фпс 10 выдаст или менее с рывками) по ютубу я надеюсь вы не определяете качество картинки там всякое сжатие происходит чтоб уменьшить размер видео.
AlekseyL
Member

Повідомлення

Кто поможет уровень поднять? Может скучно кому играть одному. добавляйтесь. akunsinu
archibalt
Member

Повідомлення

Теж актуальне питання, на даний момент 4 гб, планую поставити 2х4ГБ, чи відчується краща плавність картинки? Чи є ймовірність що зникнуть просадки фпс?
AlekseyL
Member

Повідомлення

archibalt:Теж актуальне питання, на даний момент 4 гб, планую поставити 2х4ГБ, чи відчується краща плавність картинки? Чи є ймовірність що зникнуть просадки фпс?
у меня исчезли просадки. Когда быстро едешь зависало на 0,5 сек. Сейчас все в норме
rage11
Member

Повідомлення

archibalt ймовірність є, але треба і проц розігнати хоча б до 4 ггц.
archibalt
Member

Повідомлення

AlekseyL Точно така ж проблема зараз, що ж, тоді є сенс збільшити до 8 гб

rage11 Процесор вже в розгоні 4.0, хоча тестував, 4.2 тримає, але щоб не мучити заради ігр залишив 4.0
AlekseyL
Member

Повідомлення

archibalt:AlekseyL Точно така ж проблема зараз, що ж, тоді є сенс збільшити до 8 гб

rage11 Процесор вже в розгоні 4.0, хоча тестував, 4.2 тримає, але щоб не мучити заради ігр залишив 4.0
Тогда поможет 100%
b_andriy
Member

Повідомлення

Вчера скачал две сборки одну обычную которую уже качал другую с Redux модом, при запуске установщика runtime error ***.***, хотя на 7ке устанавливалось без проблем, ктото сталкивался с таким?
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:Вчера скачал две сборки одну обычную которую уже качал другую с Redux модом, при запуске установщика runtime error ***.***, хотя на 7ке устанавливалось без проблем, ктото сталкивался с таким?
зачем тебе редуксы-уюксы. игра сама по себе красива
b_andriy
Member

Повідомлення

OK, я уже бы обычную качнул, НО все репаки что есть выскакивает ошибка на вин10 runtime error at ***.*** , ставил на вин7 проблем небыло(

может щя уже можно купить рокстар версию гдето за 300-400 грн ?
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy
на плати есть ключ для рокстар клаба за 430, но лучше смотреть стим версию, она от 19$
ramos
Member

Повідомлення

Сегодня скидки начинаются в Стиме с 21-00 . На ГТА будут думаю так-же. Ориджин уже на BF1 половину почти скостила .
Відповісти