World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
rage11
Member

Повідомлення

Adamantium да т-44 такой противоречивый, смахивает на промежуточный кактус, чтоб проходить за свободку. играй от маскировки, вози трубу, свети из кустов - так на некоторых картах будешь вывозить прилично опыта.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Adamantium Я т44 не осилил. Вывел в топ и продал к такой то матери. Т54 вкачал через облегченку, которая превосходит Т44 по всем параметрам, даже при том, что никогда не попадает в бои 8-го уровня. Точнее обл54 себя лучше чувствует с 9ками, нежели Т44 с 8ками.
KILOTOS
Member

Повідомлення

sadgex, как по мне, то бан на 3 недели - это ни о чем. Тем более это был не просто рядовой реплей обычного боя, а реплей на конкурс. За такую наглость и тупость по хорошему нужно было дать перманент, но с возможностью платного разбана и то не ранее, чем через месяца 2.

Adamantium, ветку качал не зря, выравнивание рук не поможет, таки нужно юзать голду (или терпеть и жрать кактус) и принять тот факт, что все ст/лт 8 - это шлак, если голду не использовать. В общем терпи до 9-ки, там получше будет (хотя голда все равно пригодится).
rage11
Member

Повідомлення

KILOTOS на некоторых ст8 220 пробития стандартными патронами, хватает вполне. почему такая дискриминация у совков мне не понятно.
rage11
Member

Повідомлення

Adamantium в общем в топе т44 норм тунк, с хорошим экипажем ставь оптику вентиль и досыл, 443 обзор вполне достаточно, проехался раз 7 для интереса, 1 раз всего лишь попал к 10, танчег и светит и домажит, кое что отбивает броней и подвижность приятная, пушка тоже вполне сносная.
т44 7 риплеев подряд :)
https://cloud.mail.ru/public/56mb/B1QpPMZJn
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11:KILOTOS на некоторых ст8 220 пробития стандартными патронами, хватает вполне. почему такая дискриминация у совков мне не понятно.
Если есть пробитие, то остальные параметры а-ля динамика, броня, обзор будут "ниочинь", поэтому все ст 8 получаются "ниочинь":) А Т-44 не апают пробитие, ибо картошка считает, что у этого танка есть динамика и соответственно он может "крутить" :lol: , как завещал дедушка Ленин для ст.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

rage11
Спс, погляжу на досуге.
Экипаж сидит женский, 3-й перк докачивается.Конфиг типичный - досыл-приводы-пропеллер.Есть смысл сменить приводы на оптику?
А вот чтобы подвижным стать, надо еще 25к опыта пострадать на движок :gigi:
Думал на нем ЛБЗ поделать, оказалось ошибался...
BattleCru
Member

Повідомлення

Adamantium:Конфиг типичный - досыл-приводы-пропеллер.
С каких пор приводы заменили стаб в типичном конфиге? Я что-то пропустил?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

rage11:Adamantium да т-44 такой противоречивый, смахивает на промежуточный кактус
Та ну, т-44 очень даже не плох, его единственная беда - частые взрывы БК. Вообще ветка начиная от т34-85 - удовольствие! А вот на т-54 пока не очень получается, вроде бы всё очень не плохо, но часто в бою не получается себя реализовать, ср. урон как на т-44 :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

Adamantium:rage11
Есть смысл сменить приводы на оптику?
Думал на нем ЛБЗ поделать, оказалось ошибался...
лучше оптику, считаю зрячим быть гораздо важнее, это доп.опыт и кредиты по засвету. для лбз тоже пригодится когда надо что то убить или поджечь на уровень выше.
rage11
Member

Повідомлення

Serfer в топе да, годный но прокачивать его это мучение, я бросал это делать как минимум 2 раза (продавал танк), и только с третьего раза докачался до т54. :gigi:
по мне так классический кактус в прокачке перед вожделенной целью -т54 для развода на донат/свободку
Востаннє редагувалось 18.11.2016 14:10 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
KILOTOS
Member

Повідомлення

BattleCru:
Adamantium:Конфиг типичный - досыл-приводы-пропеллер.
С каких пор приводы заменили стаб в типичном конфиге? Я что-то пропустил?
+1
_SerGe_
Member

Повідомлення

без пайка толку з ветиля мало, краще поставити оптику
rage11
Member

Повідомлення

_SerGe_ нормально там толку, с бб 120% экипаж а это и обзор и сведение с кд и все остальное.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Adamantium:Взял т-44, с горем пополам настрадал 30к опыта на гусли и башню...и все равно какой-то УГ танк вообще.
1.5к дамага накидывает, и все, больше не хватает ни брони, ни ХП. Большую часть боев кидает с 10-ми, где делать с 175 пробития вообще нечего(топ ствол 183, но это фигня).Катать на голде?Тогда вообще никакой серы не хватит на него одного...Зря качал ветку?Или таки руки ровнять на СТ нужно? :gigi:
А на предыдущем танке (Т-43) тебя не смущало пробитие - 144 мм? Было нормально, а теперь стало плохо?
Топ пуха у Т-44 весьма приятная, точная, быстро сводится и с нормальными углами наводки. Пробития маловато не не фатально.
1.5 к дамага накидывать это хорошо для СТ8, но катать СТ без оптики или трубы это - биг феил.
СТ начиная с 7 левела лучьше катать с оптикой, а мелкие уровни с трубой.
Универсальный набор доп. оборудования для СТ 7-10 такой: досылатель, оптика, вентиляция.
kollos
Member

Повідомлення

шас бы без стаба покатать ммм...
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz:sadgex круто, три недели...реально спалился и продолжает играть.. Есть ракоакк с 42% может его напичкать читами. и выложить рип, акк даже не жалко по сути :gigi:
попробуй :)
sadgex
Member

Повідомлення

rage11
А что 112 поставить?Экипаж 2 перк,но ББ еще нет.Стаб поставил,сведение,а вот досыл или мокрую БК не знаю что ставить.Пока с мокрой езжу потому что вна химках на горе ис-6 с одного выстрела грохнул меня(БК)
rage11
Member

Повідомлення

sadgex без понятия, я тяжи не особо катал, был недолго вз111, я его также примерно катал: вентиль, досыл, а что 3 не помню, может разные пробовал, оптику, стаб, приводы.
Dobivatel
Member

Повідомлення

конечно досылатель
Закрито