Выбор видеодрайвера для Geforce GTX 660.

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Здравствуйте, сейчас у меня установлены довольно старые видеодрайвера - 332.21 (декабрь 2013г.), я собираюсь покупать в Стиме игру DOOM и с этим старым видеодрайвером игра не запустится.
Мой вопрос: подскажите, пожалуйста, наиболее безглючный и стабильно работающий видеодрайвер для видеокарты: Geforce GTX 660 и Windows 7 64-bit.

Большое спасибо Вам за помощь.

С уважением, doc11111.
PushKing
Member

353 версия вроде бы хорошо работала. По крайней мере на ней я глюков никаких никогда не видел.
jimbo
Member

doc11111: и с этим старым видеодрайвером игра не запустится.
откуда такая уверенность?
b_andriy
Member

doc11111 я думаю в теме о фаллаут 4 нужно было указать что видеодрайвер 2013 года ;)
doc11111
Member

b_andriy:doc11111 я думаю в теме о фаллаут 4 нужно было указать что видеодрайвер 2013 года ;)
Так зеленые помехи в Fallout 4 из-за старого видеодрайвера? Я правильно Вас понял?
Prescott
Member

Обновляйтесь на 375.70, стабильны
b_andriy
Member

doc11111 возможно
Samson
Member

Странный вопрос!
marran
Member

doc11111, от себя скажу так: как бывший владелец 660-ой (не Ти), я в свое время тоже искал драйвера, на которых бы не было лагов в BF BC2. По совету других пробовал 335.23. Всё бы хорошо, но они по дате почти что не отличаются от Ваших. Еще лично пробовал версию 344.11 - тоже всё "ок" было, но в упомянутой же BF BC2 были глюки на некоторых настройках (собственно, на эту игру равняться вообще не было смысла. Мне объяснили, что в версиях позже 335.23 такое проявлялось всегда - это особенность недоработки самой игры и прекращение ее поддержки. Почему я вообще заморачивался, так это потому, что не мог понять точно: с картой ли это проблемы, с БП, или с самой игрой. Потому и занимался этими, в общем-то ненужными, изысканиями). Но с любыми другими играми проблем не было абсолютно. К чему это всё: Вам нужно узнать с какой версии драйверов присутствует поддержка Doom и в этом диапазоне искать. Моя последняя карта GTX780 Ti работала на 359.06 и всё было прекрасно с играми.
Надеюсь, хоть чем-то помог.
Ответить