Останні статті і огляди
Новини
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
Juzt
Member
oracool
не ты, то Котя на старом форуме пропустил
не ты, то Котя на старом форуме пропустил
-
Chester_pl
Member
в тему плюсиков, вы представьте что будет творится в теме обсуждения новости новой видеокарты. это же бойня будет кто кого заминусует
фанаты двух лагерей будут валит плюсы и минусы только за личные убеждения
-
xopyc
Member
Посмотреть свои темы как? Есть такое или не нахожу?
-
Fishnya
Alex
Chester_pl сейчас так и есть
-
Jumper007
Member
Помню давным давно на одном форуме была интересно реализована репутация, чем больше у тебя ее было, тем больше ты ее накидывал или отнимал ставя кому-то плюс или минус. Старики там были с огромной репой, одним кликом могли новичка опустить на дно или поднять в топ , такие войны иногда устраивали просто жесть.
-
infinity
Junior
Звісно зразу все не охопиш, в першу чергу основні глюки, інші поступово підтягнемо на основі скарг і побажаньAndroid:infinity
Я короче чуть подразгребу критичные глюки и мы потом соберемся с вами толпой, у кого что-то не так со шрифтами и разберемся что к чему.
-
tw-r
Advanced Member
курс на дебилизацию давно в действии.Chester_pl:в тему плюсиков, вы представьте что будет творится в теме обсуждения новости новой видеокарты. это же бойня будет кто кого заминусует
максимальная репутация на конференции будет у подхалимов и балаболов.
-
Kib
Member
А вам то что, или вы тоже любитель потыкать на стрелки? Единственное на что влияет рейтинг, это на возможность ставить плюсы/минусы, если у вас рейтинг отрицательный, то делать это нельзя. Могу предположить, что большинство любителей потыкать на стрелочки, мало пишут сами, отсюда отрицательный рейтинг могут иметь в крайне редких случаях, следовательно лишить их возможности минусть/плюсить, не может даже это не большое ограничение.Chester_pl:в тему плюсиков, вы представьте что будет творится в теме обсуждения новости новой видеокарты. это же бойня будет кто кого заминусует
-
Panasi
Member
Я бы с рейтингом поступил следующим образом. Нужно вывести средний коэффициент, то есть разделить количество плюсиков на количество сообщений (например, у человека 1000 плюсиков и 500 сообщений с момента ввода этих плюсиков, значит рейтинг будет 2.0). В нынешнем виде рейтинг выше у тех, кто строчит по 100 сообщений в день. А если даже попытаться самому вывести коэффициент, то опять же непонятно, какое количество сообщений было до ввода плюсиков, а какое после.
-
*sam*
Member
Упоминал кто в теме по поводу функционала поиска и настроек форума?. Жмешь, что на лупу, что на шестеренку, эффект одинаков
-
Jumper007
Member
Откуда у Самсона 1190 минусов ?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9428
По мне так он поадекватнее многих будет и с юмором человек дружит, и вообще он местная так сказать достопримечательность , вот вам и пример несовершенства системы репутации.
*готов остыпать ему пару тысяч плюсов
** в кредит!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9428
По мне так он поадекватнее многих будет и с юмором человек дружит, и вообще он местная так сказать достопримечательность , вот вам и пример несовершенства системы репутации.
*готов остыпать ему пару тысяч плюсов
** в кредит!
-
Scoffer
Member
Всі вже подивились свої плюси і досить, закрити назад.
Можна раз на рік вводити день, в який буде показуватись рейтинг
Можна раз на рік вводити день, в який буде показуватись рейтинг
-
DevilCore
Member
А есть где то статистика, сколько людей открывают ссылку средней кнопкой мыши? Вопрос к тому что тенденция такова - на всех сайтах делают так, что любая ссылка открывается в той же вкладке. Вопрос - зачем такое делают? Програмисты криворукие стали что не знают как функционал такой делать или абсолютно все пользуются средней кнопкой мыши для открытия каких либо ссылок? (Всегда сайт оверов ставил в пример, когда обсуждал такой вопрос) Раньше ведь было отлично!
Это самое мое большое негодование от серфинга на таких сайтах. Где логика? Я ведь нахожусь на одном сайте, в одной вкладке, а случайный клик на ссылку может привести к тому что я попаду на какойто зацыкленный хостинг картинок, который использует коментатор, из которого назад не вернешся(так как он тебя не отпустит, а будет надоедать рекламой) быстро и удобно. Обьясниме мне в чем удобство?
ЗЫ Средняя кнопка мыши, к стате у меня забиндина на команду "вырезать"(ею я пользуюсь очень часто), так что она отпадает и остается только вариант правой кнопкой тык, найти в списке выпадающего километрового меню "октрыть в новой вкладке" и тыкнуть, это на действия больше чем можно было бы.
Это самое мое большое негодование от серфинга на таких сайтах. Где логика? Я ведь нахожусь на одном сайте, в одной вкладке, а случайный клик на ссылку может привести к тому что я попаду на какойто зацыкленный хостинг картинок, который использует коментатор, из которого назад не вернешся(так как он тебя не отпустит, а будет надоедать рекламой) быстро и удобно. Обьясниме мне в чем удобство?
ЗЫ Средняя кнопка мыши, к стате у меня забиндина на команду "вырезать"(ею я пользуюсь очень часто), так что она отпадает и остается только вариант правой кнопкой тык, найти в списке выпадающего километрового меню "октрыть в новой вкладке" и тыкнуть, это на действия больше чем можно было бы.
-
Android
Bot
Даю вам еще одну приколюху с плюсами-минусами - если на странице профиля пользователя подвести к этому рейтингу мышу и подердать, то.....
-
Scoffer
Member
DevilCore
Та всі підряд використовують середню кнопку. Більш того, там ще і дуже зручна прокрутка через неї. То ти сам створив собі проблему, встановивши нестандартний бінд на мишу.
Та всі підряд використовують середню кнопку. Більш того, там ще і дуже зручна прокрутка через неї. То ти сам створив собі проблему, встановивши нестандартний бінд на мишу.
-
libero
Member
О если бы можно было при нажатии правой кнопки мыши (допустим) видеть кто тебе минусы поставил... Началась бы 3-я мировая на форумеAndroid:Даю вам еще одну приколюху с плюсами-минусами - если на странице профиля пользователя подвести к этому рейтингу мышу и подердать, то..
-
NadinKa
Member
Наконец-то осилила все посты. С утра пыталась все прочитать, но только отвлекусь по делам - уже новых страниц n штук появилось )
В целом, на первый взгляд, получилось неплохо.
Только для меня лично не хватает десктоп версии на мобильном. Большую часть времени провожу на смартфоне, но привыкла пользоваться полной версией.
Ещё, как и писали выше, в мобильной версии не хватает списка страниц вверху: не очень удобно перелистывать всю страницу вниз, чтобы перейти на нужную.
В целом, на первый взгляд, получилось неплохо.
Только для меня лично не хватает десктоп версии на мобильном. Большую часть времени провожу на смартфоне, но привыкла пользоваться полной версией.
Ещё, как и писали выше, в мобильной версии не хватает списка страниц вверху: не очень удобно перелистывать всю страницу вниз, чтобы перейти на нужную.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 14:21 користувачем NadinKa, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
DevilCore
Скажем так, есть полностью противоположное мнение, которое основывается на том, что типа нефиг без ведома пользователя открывать ссылки в отдельных окнах/вкладках. И большинство следуют именно этому правилу, т.к. открыть в новой вкладке пользователь может легко, а вот наоборот, когда оно принудительно в новой, а он хочет в той же - нет.
И что вам та средняя кнопка мыши? Я вот левым кликом в связке с Ctrl, например, открываю.
Ну, короче, однозначного решения пока по этому пункту нет. Может, если будет такая возможность, попробуем замутить отдельную настройку в профиле для этого. Но это пока не первоочередная задача.
Скажем так, есть полностью противоположное мнение, которое основывается на том, что типа нефиг без ведома пользователя открывать ссылки в отдельных окнах/вкладках. И большинство следуют именно этому правилу, т.к. открыть в новой вкладке пользователь может легко, а вот наоборот, когда оно принудительно в новой, а он хочет в той же - нет.
И что вам та средняя кнопка мыши? Я вот левым кликом в связке с Ctrl, например, открываю.
Ну, короче, однозначного решения пока по этому пункту нет. Может, если будет такая возможность, попробуем замутить отдельную настройку в профиле для этого. Но это пока не первоочередная задача.
-
Sergey771
Member
все баста, сейчас въедут и начнут карму ровнять - всем подрядAndroid:Даю вам еще одну приколюху с плюсами-минусами - если на странице профиля пользователя подвести к этому рейтингу мышу и подердать, то.....
-
Juzt
Member
Android: Я вот левым кликом в связке с Ctrl,
шайтанама