Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
Juzt
Member

Повідомлення

oracool
не ты, то Котя на старом форуме пропустил :gigi:
Chester_pl
Member

Повідомлення

в тему плюсиков, вы представьте что будет творится в теме обсуждения новости новой видеокарты. это же бойня будет кто кого заминусует
фанаты двух лагерей будут валит плюсы и минусы только за личные убеждения
xopyc
Member

Повідомлення

Посмотреть свои темы как? Есть такое или не нахожу?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Chester_pl сейчас так и есть :rotate:
Jumper007
Member

Повідомлення

Помню давным давно на одном форуме была интересно реализована репутация, чем больше у тебя ее было, тем больше ты ее накидывал или отнимал ставя кому-то плюс или минус. Старики там были с огромной репой, одним кликом могли новичка опустить на дно или поднять в топ :gigi: , такие войны иногда устраивали просто жесть.
infinity
Junior

Повідомлення

Android:infinity
Я короче чуть подразгребу критичные глюки и мы потом соберемся с вами толпой, у кого что-то не так со шрифтами и разберемся что к чему.
Звісно зразу все не охопиш, в першу чергу основні глюки, інші поступово підтягнемо на основі скарг і побажань
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Chester_pl:в тему плюсиков, вы представьте что будет творится в теме обсуждения новости новой видеокарты. это же бойня будет кто кого заминусует
курс на дебилизацию давно в действии.
максимальная репутация на конференции будет у подхалимов и балаболов.
Kib
Member

Повідомлення

Chester_pl:в тему плюсиков, вы представьте что будет творится в теме обсуждения новости новой видеокарты. это же бойня будет кто кого заминусует
А вам то что, или вы тоже любитель потыкать на стрелки? :gigi: Единственное на что влияет рейтинг, это на возможность ставить плюсы/минусы, если у вас рейтинг отрицательный, то делать это нельзя. Могу предположить, что большинство любителей потыкать на стрелочки, мало пишут сами, отсюда отрицательный рейтинг могут иметь в крайне редких случаях, следовательно лишить их возможности минусть/плюсить, не может даже это не большое ограничение. ;)
Panasi
Member

Повідомлення

Я бы с рейтингом поступил следующим образом. Нужно вывести средний коэффициент, то есть разделить количество плюсиков на количество сообщений (например, у человека 1000 плюсиков и 500 сообщений с момента ввода этих плюсиков, значит рейтинг будет 2.0). В нынешнем виде рейтинг выше у тех, кто строчит по 100 сообщений в день. А если даже попытаться самому вывести коэффициент, то опять же непонятно, какое количество сообщений было до ввода плюсиков, а какое после.
*sam*
Member

Повідомлення

Упоминал кто в теме по поводу функционала поиска и настроек форума?. Жмешь, что на лупу, что на шестеренку, эффект одинаков
Jumper007
Member

Повідомлення

Откуда у Самсона 1190 минусов ?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9428
По мне так он поадекватнее многих будет и с юмором человек дружит, и вообще он местная так сказать достопримечательность :D , вот вам и пример несовершенства системы репутации.

*готов остыпать ему пару тысяч плюсов :gigi:
** в кредит!
Scoffer
Member

Повідомлення

Всі вже подивились свої плюси і досить, закрити назад.
Можна раз на рік вводити день, в який буде показуватись рейтинг :D
DevilCore
Member

Повідомлення

А есть где то статистика, сколько людей открывают ссылку средней кнопкой мыши? Вопрос к тому что тенденция такова - на всех сайтах делают так, что любая ссылка открывается в той же вкладке. Вопрос - зачем такое делают? Програмисты криворукие стали что не знают как функционал такой делать или абсолютно все пользуются средней кнопкой мыши для открытия каких либо ссылок? (Всегда сайт оверов ставил в пример, когда обсуждал такой вопрос) Раньше ведь было отлично!
Это самое мое большое негодование от серфинга на таких сайтах. Где логика? Я ведь нахожусь на одном сайте, в одной вкладке, а случайный клик на ссылку может привести к тому что я попаду на какойто зацыкленный хостинг картинок, который использует коментатор, из которого назад не вернешся(так как он тебя не отпустит, а будет надоедать рекламой) быстро и удобно. Обьясниме мне в чем удобство?
ЗЫ Средняя кнопка мыши, к стате у меня забиндина на команду "вырезать"(ею я пользуюсь очень часто), так что она отпадает и остается только вариант правой кнопкой тык, найти в списке выпадающего километрового меню "октрыть в новой вкладке" и тыкнуть, это на действия больше чем можно было бы.
Android
Bot

Повідомлення

Даю вам еще одну приколюху с плюсами-минусами - если на странице профиля пользователя подвести к этому рейтингу мышу и подердать, то.....
Scoffer
Member

Повідомлення

DevilCore
Та всі підряд використовують середню кнопку. Більш того, там ще і дуже зручна прокрутка через неї. То ти сам створив собі проблему, встановивши нестандартний бінд на мишу.
libero
Member

Повідомлення

Android:Даю вам еще одну приколюху с плюсами-минусами - если на странице профиля пользователя подвести к этому рейтингу мышу и подердать, то..
О если бы можно было при нажатии правой кнопки мыши (допустим) видеть кто тебе минусы поставил... Началась бы 3-я мировая на форуме :lol:
NadinKa
Member

Повідомлення

Наконец-то осилила все посты. С утра пыталась все прочитать, но только отвлекусь по делам - уже новых страниц n штук появилось )
В целом, на первый взгляд, получилось неплохо.
Только для меня лично не хватает десктоп версии на мобильном. Большую часть времени провожу на смартфоне, но привыкла пользоваться полной версией.
Ещё, как и писали выше, в мобильной версии не хватает списка страниц вверху: не очень удобно перелистывать всю страницу вниз, чтобы перейти на нужную.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 14:21 користувачем NadinKa, всього редагувалось 1 раз.
Android
Bot

Повідомлення

DevilCore
Скажем так, есть полностью противоположное мнение, которое основывается на том, что типа нефиг без ведома пользователя открывать ссылки в отдельных окнах/вкладках. И большинство следуют именно этому правилу, т.к. открыть в новой вкладке пользователь может легко, а вот наоборот, когда оно принудительно в новой, а он хочет в той же - нет.
И что вам та средняя кнопка мыши? Я вот левым кликом в связке с Ctrl, например, открываю.

Ну, короче, однозначного решения пока по этому пункту нет. Может, если будет такая возможность, попробуем замутить отдельную настройку в профиле для этого. Но это пока не первоочередная задача.
Sergey771
Member

Повідомлення

Android:Даю вам еще одну приколюху с плюсами-минусами - если на странице профиля пользователя подвести к этому рейтингу мышу и подердать, то.....
все баста, сейчас въедут и начнут карму ровнять - всем подряд :lol:
Juzt
Member

Повідомлення

Android: Я вот левым кликом в связке с Ctrl,

шайтанама
Закрито