Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
Android
Bot

Повідомлення

boombyte:зверху раніше були теми останні
Я тоже не совсем понял, что именно вы ищите... Давайте еще раз подробнее
Чому помаранчевий може кидатися в очі--можливо раніше більше чорного болду було (рамки і тд)?
Да черный весь остался как и был...
PushKing
Member

Повідомлення

Sergey771:спойлер; ка кто режет глаз полосой
Удваиваю.

П.С. Внешне все выглядит достаточно неплохо. Плюс со временем все равно привыкну. Правда интервалы между темами в списке форума выглядят достаточно большим после прошлой версии.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 10:58 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

boombyte
Блочёк с новостями сайта и новыми темами на конфе?
Android
Bot

Повідомлення

Пушкин:Удваиваю.
Согласен. Какие предложения по его видоизменению?
AlekseyL
Member

Повідомлення

Внешне достаточно эргономично стало, особенно последние сообщения на главной
gehka3
Катярко

Повідомлення

Андрей убери полоску вообще, надпись со стрелочкой пущай буит, и подсветить бы наподобие ссылки, другим цветом + при наведении пусть "дёргается"

Оно слишком мелкое сейчас, размер шрифта оставить но жирным выделить
Востаннє редагувалось 18.11.2016 10:59 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
sniper555
Member

Повідомлення

Не работает полная версия сайта на мобильном устройстве android. Родной стандартный браузер, работает только мобильная версия, очень не удобно.
shadowfiend10
Member

Повідомлення

шикарная оптимизация под мобильный устройства :super:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Что вы подразумеваете под мобильным видом? Чтобы на моб девацсах открывалась десктопная версия? Каким девайсом пользуетесь?
То, как отображается конфа теперь на андроид девайсах.Реально просто привык уже к десктопной версии, не хотелось бы все так резко и кардинально менять )
Sergey771
Member

Повідомлення

gehka3:Андрей убери полоску вообще, надпись со стрелочкой пущай буит, и подсветить бы наподобие ссылки, другим цветом + при наведении пусть "дёргается"
поддерживаю: полоску убрать, надпись выделить , а вот за прыжки не уверен :gigi:
Juzt
Member

Повідомлення

Andrey2005:3. Зачем убрали "Профиль", "цитата" под "три точки"? Место это не сэкономило, но теперь нужно лишнее нажатие -три точки-, -цитата-
жмакай на аватару
Scoffer
Member

Повідомлення

Android: Согласен. Какие предложения по его видоизменению?
Якось так:
dl.spoiler {background-color: #ebeae5;}
Під колір цитат.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 11:08 користувачем Scoffer, всього редагувалось 3 разів.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Кажись боты полезли :insane:
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=164555
Kib
Member

Повідомлення

Scoffer:Якось так:
Мені здається що достатньо прибрати лінію внизу і все, робити полосу не треба.
sniper555
Member

Повідомлення

Adamantium:

Что вы подразумеваете под мобильным видом? Чтобы на моб девацсах открывалась десктопная версия? Каким девайсом пользуетесь?
То, как отображается конфа теперь на андроид девайсах.Реально просто привык уже к десктопной версии, не хотелось бы все так резко и кардинально менять )
Та же самая картина. Жесть.
Juzt
Member

Повідомлення

Android
а можно сделать что бы ссылки(так же "профиль" и тд.) открывались в новой вкладке? хотя б на другие ресурсы, раньше вродь так было
Востаннє редагувалось 18.11.2016 11:09 користувачем Juzt, всього редагувалось 1 раз.
Dimentoza
Member

Повідомлення

sniper555:Не работает полная версия сайта на мобильном устройстве android.
Ещё заметил, что после закрытия браузера и повторном визите на сайт опять на сайте телефонная версия. Опять надо идти и переключать.
И последние сообщения в темах у меня не как раньше, а 5-6 штук всего и расположены не в две колонки, а одна под другой.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Juzt:
Andrey2005:3. Зачем убрали "Профиль", "цитата" под "три точки"? Место это не сэкономило, но теперь нужно лишнее нажатие -три точки-, -цитата-
жмакай на аватару
Жмакаю, открывается твой профиль. А я хочу просто ответить на твое сообщение с цитатой.
Как было раньше - я нажимал 1 кнопку "ответить с цитатой"
Теперь - я нажимаю "три точки" потом выбираю в менюшке "цитата"

Было одно движение мышки и один щелчок, теперь два щелчка и два движения мышки, зачем эти лишние движения?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Andrey2005:Теперь - я нажимаю "три точки" потом выбираю в менюшке "цитата"
Выбираете нужный текст и нажимаете на Ник собеседника.
Kib
Member

Повідомлення

Andrey2005:Жмакаю, открывается твой профиль. А я хочу просто ответить на твое сообщение с цитатой.
Как было раньше - я нажимал 1 кнопку "ответить с цитатой"
Теперь - я нажимаю "три точки" потом выбираю в менюшке "цитата"

Было одно движение мышки и один щелчок, теперь два щелчка и два движения мышки, зачем эти лишние движения?
Ребята, читайте всю тему, там ответы на ваши вопросы уже есть.
Qntality:Выбираете нужный текст и нажимаете на Ник собеседника.
Думаю это не тот случай, человеку скорее всего нужна полноценная цитата всего сообщения, без лишних телодвижений.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 11:13 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
Закрито