Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
jimbo
Member

Повідомлення

Верните взад удобное цитирование!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Кстати, раньше если пишешь второе сообщение почти сразу после 1го, то его кидало к 1му, а сейчас не
спойлер
Безымянный.jpg
Android
Bot

Повідомлення

Nic_Roman:Гугл плей планується апк для сайту
А зачем?
Jampwnz:Огромное спасибо и поздравляю всех участников и администрацию!
это сарказм что ли? :spy: :laugh:
_VM_
Member

Повідомлення

Android:Если жмакаете никнейм - он вставляется в поле ответа, но если при этом что-то выделено - то делается цитата выделенного. Попробуйте
Спасибо! :up:
Android
Bot

Повідомлення

prosha_evolist:Кстати, раньше если пишешь второе сообщение почти сразу после 1го, то его кидало к 1му, а сейчас не
Да, склеивалка пока отключена, будет позже
maroders2
Member

Повідомлення

Dimentoza: Да!
Хочется на телефоне листать полную версию, а не лайт какой то.
В настройках большинства браузеров есть пункт "Полная версия", просто поставьте там галочку и обновите страницу
Android
Bot

Повідомлення

jimbo:Верните взад удобное цитирование!
наверно вам надо глянуть предыдущий мой пост
maroders2:В настройках большинства браузеров есть пункт "Полная версия", просто поставьте там галочку и обновите страницу
Я поэтому и интересовался осью/браузером, в сафари э вроде нет такого? Или есть? не обращал внимание никогда
Kib
Member

Повідомлення

Android:Последовательность действий плиз
Нахожусь в этой теме не залогившись, нажимаю кнопку вход, вводится логин и пароль, и вместо уведомления как раньше, что вы будете перенаправлены в тему где вы находились (формулировку точно не помню), меня кидает сюда, а не в эту тему.
Dimentoza
Member

Повідомлення

В яндекс браузере нет такой функции.
Sergey771
Member

Повідомлення

в профиле > конфигурация ПК (срезает строки - после N -ого количества символов *срезало все, что было раньше в оду строку вниз , хотя ширина листа позволяет), мне кажется - восприятие информации из-за этого, только ухудшилось :-/
P/S:
1. без кнопки на главную - как то непривычно (хотя и место, там под нее есть)
2. стало неясно теперь, прибывание пользователя в сети (раньше - при выделении "ника" было видно , а сейчас невидно ничего ) :insane:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Во-первых, хочу поблагодарить администрацию за такой подарок к зиме :banan:

по конструктиву:
1. работает заметно быстрее.
2. визуально чего-то не хватает, чисто по дизайну, будем привыкать.
3. возможно, стоит вынести из многоточия справа пункт профиль. очень часто жмакаю, почитать конфиги.
4. немного удивлён рейтингом некоторых форумчан, интересно посмотреть, но, имхо, возможно, стоит прикрыть лавочку.
5. с цитированием разобрался, хорошее решение, жить можно :)

если чего увижу из багов, пожеланий - отпишусь :beer:
Runax
Member

Повідомлення

Android, запилите приложение в playmarket, чтоб можно было без браузера пользоваться - многие спасибо скажут. Хабрахабр, 4pda - значительно удобнее через приложение, чем в браузере рыскать.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 10:02 користувачем Runax, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

а что даёт статус друг-недруг?
недругов не видно в конфе, а наоборот?
Android
Bot

Повідомлення

Kib
Понял, буду смотреть
Dimentoza:В яндекс браузере нет такой функции
А ОС какая все же?

Fishnya
Тут вопрос такой: кому-то там нуже Профиль, кому-то Цитирование, кому-то Отправка ЛС, а кому-то вообще ничего не нужно. Поэтому для таких случаев, вероятно, со времнем появится доп стиль просто с текстовыми ссылками, как это было на ропшлой конфе - и включайте его себе на здоровье :)
Sergey771:без кнопки на главную - как то непривычно (хотя и место, там под нее есть)
Ну щас есть ведь ссылка с домиком...
Sergey771: стало неясно теперь, прибывание пользователя в сети
Добавим
eclectik
Member

Повідомлення

что это за жесть с сайтом произошла?уберите этот вырвиглазный шрифт :eek:
Android
Bot

Повідомлення

Fishnya:а что даёт статус друг-недруг?
недругов не видно в конфе, а наоборот?
Честно гря, фиг знает, что оно дает. Это дефолтный модуль двигла.
По идее, вы не будете видеть месаги недругов на конфе. Они, скорее всего, ваши видеть будут.
В общем, это довольно сомнительная фича, я ее включил для анализа нужно ли, посомтрим со временем, может не разобарлдись просто :gigi:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Android:А ОС какая все же?
Андроид 5
Android
Bot

Повідомлення

eclectik:что это за жесть с сайтом произошла?уберите этот вырвиглазный шрифт
Да ничего ж не изменилось со шрифтами. Давайте конкретнее - что и где поменялось? Браузер? ОС?
PushKing
Member

Повідомлення

Android:Если жмакаете никнейм - он вставляется в поле ответа, но если при этом что-то выделено - то делается цитата выделенного. Попробуйте
Да это же божественно удобно!
Sergey771
Member

Повідомлення

Android:
Ну щас есть ведь ссылка с домиком...
да ту я видел, но рука то тянется в окрашенное :gigi:
Востаннє редагувалось 18.11.2016 10:08 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
Закрито