Останні статті і огляди
Новини
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
Teazzie
Member
Согласен, да и портянок меньше в темах станет, может быть.Martix:Мультицитирование много где запрещено, так что не жаль, особенно для сайта и поисковика это плюс.
-
Android
Bot
ZX
Кстати, есть вариант поставить ограничение на просмотр в зависимости от рейтинга. ТИпа давать только тем, у кого от +100 и выше например.
Кстати, есть вариант поставить ограничение на просмотр в зависимости от рейтинга. ТИпа давать только тем, у кого от +100 и выше например.
-
Martix
Member
Круто, сразу как хабр станем ))Android:Кстати, есть вариант поставить ограничение на просмотр в зависимости от рейтинга. ТИпа давать только тем, у кого от +100 и выше например.
-
Android
Bot
Martix
нене, я имею ввиду просмотр этого самого рейтинга
Это к вопросу о фармящих минусы
нене, я имею ввиду просмотр этого самого рейтинга
Это к вопросу о фармящих минусы
-
Martix
Member
Android Ааа... Ну тогда отлично. Я подумал про спойлеры.
-
RAZOR 9280
Member
Рейтинг пользователя
Уверены что это здесь нужно это? Тогда почему это не сразу сделали, когда ввели плюсы несколько лет назад?
Уверены что это здесь нужно это? Тогда почему это не сразу сделали, когда ввели плюсы несколько лет назад?
-
saren
Member
форум стал выглядеть отменно омерзительно.
-
ZX
Member
saren
А вот и тот, кому все не нравится! Ещё будут?
А вот и тот, кому все не нравится! Ещё будут?
-
Dimentoza
Member
Андрей спасибо за труды)))
А где кнопка "редактировать тему"?
А где кнопка "редактировать тему"?
-
Nic_Roman
Member
оновлення сподобалося, рейтинг є, ще таке питання всіх 5ти сторінок не читав за 10хв біжу на роботу, як розягнути форум на весь екран?
-
Inspiring
Member
Ух ты, красиво, современно
Теперь вопросы, почему когда нажимаешь на 3 точки рядом с плюсами/минусами вылазит меню, но не залазит обратно, ИОС 9, позже попробую на 10й и на андроиде, но чувствую что на Андрюшка и на винде всё впорядке.
Второе, на главной конференции есть две кнопки, поиск и рядом шестерёнка, у них одинаковый функционал (по крайней мере на тоске открывается одно и то же окно расширенного поиска), зачем тогда две ?
Теперь вопросы, почему когда нажимаешь на 3 точки рядом с плюсами/минусами вылазит меню, но не залазит обратно, ИОС 9, позже попробую на 10й и на андроиде, но чувствую что на Андрюшка и на винде всё впорядке.
Второе, на главной конференции есть две кнопки, поиск и рядом шестерёнка, у них одинаковый функционал (по крайней мере на тоске открывается одно и то же окно расширенного поиска), зачем тогда две ?
-
Dimentoza
Member
Вот что заметил - не работает счётчик уведомлений.
Есть ответ в теме, на которую я подписан, но показывает ноль.
-
Miki+
Member
Android
Ура! таки появилась кнопка для перехода к первому непрочитанному сообщению
Ура! таки появилась кнопка для перехода к первому непрочитанному сообщению
-
Kib
Member
Раз уж в трех точках такое развернутое меню выбора, туда можно докинуть пункт "найти сообщения пользователя", желательно конечно же чтоб они были упорядочены от самых новых, до старых.
В общем, все в старом духе, с новыми цацками.
UPD: В меню ссылки, "Темы без ответов", думаю туда не стоит включать темы с барахолки, теряется информативность самой функции, в барахолке большинство тем без ответов.
В общем, все в старом духе, с новыми цацками.
UPD: В меню ссылки, "Темы без ответов", думаю туда не стоит включать темы с барахолки, теряется информативность самой функции, в барахолке большинство тем без ответов.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 07:01 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
-
OdeessaM
Junior
Стало все крупнее
Одна тема из пяти поднялась все таки
СЫРОВАТО............
Одна тема из пяти поднялась все таки
СЫРОВАТО............
-
Dimentoza
Member
На фаерфоксе.Dimentoza:Вот что заметил - не работает счётчик уведомлений.
В яндексе на андроиде работает.
Но с телефона не удобно. Не видно в барахолке последний ответ (справа колонка была). Может просто ещё не назобрался.
-
Dimentoza
Member
Такое ощущение, что листаю мобильную версию. Как на полную перейти?
С редактированием разобрался.
С редактированием разобрался.
-
Prophecylife
Member
Сижу на форуме в основном с телефона, все стало удобнее. Единственное хлебной крошки не нахожу (внизу не полная), но то такое.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
с утра глянул на форум с телефона, показалось слишком сложно, но сейчас разобрался все ок. Форум явно стал лучче
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Inspiring
на андроиде менюха так же не прячется
на андроиде менюха так же не прячется