Да простят меня за офф
Vadd
Я внимательно пялился на фотки этого корпуса, просмотрел около 50ти штук в хорошем качестве, согласен корпус достойный.
Давай рассмотрим плюсы и минусы каждого...
Н70
Вентили в комплекте это плюс, но насколько они хороши для меня загадка, из собственного опыта на словах этого не объяснить, надо самому слышать, отсюда не желание платить за кота в мешке.
Размер, я сомниваюсь что в Н70 моместятся 8800ГТХ и даже ГТС при наличии нескольких жестких, а учитывая то что Х1800 и тд такой же длинны как и 8800 ГТС, то это есть проблема.
Так же я сомниваюсь что в этот корпус встанет тот же нинься или доминатор, это можно выяснить только опытным путём, поэтому я не утверждаю.
В общем я скажу так, такого рода корпуса не подходят энтузиастам , мало места, основной и исключает возможность установки СВО с принципом всё в нутри...
Теперь про чиф, скажем СА-01.
Фулл тауэр Чиф позиционируется как серверный корпус начального уровня, двухзонное охлаждение, можно поставить хоть 8 винтчестеров и при нормальном охлаждении они не повлияют на температуру в корпусе.
Для тех кто часто находится в нутри корпуса, большое пространство просто в радость, ну и самое важное для меня это предрасположенность к моддингу...
из минусов Чифов, не влазит мне под стол, хотя я его и не собирался туда ставить, не нравятся ножки, очень яркий диоды на морде (были

), нет посадочного места для второго БП.
Ну вот и все мои мысли, не скрываю свою склонность к чифам...
в подтверждение своих слов привожу фото
Угадай который мой