Нет там все верно, просто забыли указать что шкалу разрешения увеличили до 150%, а это и есть 2К)Litvines:Очепятка в батле - там где "Теперь рассмотрим результаты в разрешении 2560x1440" в заголовке на самой картинке написано 1920*1080.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор Inno3D iChill GeForce GTX 1060 X3 и новое сравнение с Radeon RX 480
-
Des
Member
-
oracool
Member
Nic_Roman
Видно, что вы не технарь. Как можно сравнивать частоты двух разных чипов?
П. С. Какие фанбои? Если это ко мне - у вас знатно разыгралось воображение.
Видно, что вы не технарь. Как можно сравнивать частоты двух разных чипов?
П. С. Какие фанбои? Если это ко мне - у вас знатно разыгралось воображение.
-
Nic_Roman
Member
oracool
до вас претензій нема, я знаю що різні архітектури, то для чого нам ті огляди не розумію
до вас претензій нема, я знаю що різні архітектури, то для чого нам ті огляди не розумію
-
Валерий
Member
В высоком разращении ситуация печальная, соперники без разгона выдают лишь 30 fps
-
DarkFlame
Junior
Самая главная фишка DX12 было это увеличение производительности, а на деле получилось то что нечего не получилось! Ну кроме того что теперь игры хавают до 8гб видеопамяти и до 16гб ОЗУ. Ну по теме, обе карты хороши, можно брать смело RX480 8гб и GTX 1060 6гб, они почти близнецы в 1080.
-
lamer
Member
у меня была gtx780 ichill.Vovchic_jrc:PsiiX3
Ругают те, у кого их не было.
через пол года начала артифачить и сдохла.
поменял по гарантии на асус р9 290 которая оказалась наверное самой лучшей картой в моей истории. недавно её продал. уверен, что у нового хозяина она будет работать без проблем.
пысы. у всех вендоров есть брак. разница только в его количестве. с асусами у меня проблем никогда не было.
-
Litvines
Member
DarkFlame
Разница в цене в украинской рознице немного портит картину. За бугром 480-я на 8 гиг на 10-20$ дешевле чем 1060. А у нас наоборот.
Разница в цене в украинской рознице немного портит картину. За бугром 480-я на 8 гиг на 10-20$ дешевле чем 1060. А у нас наоборот.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
lamer
Это у тех Асусов, где у СО прямой контакт с чипом и задействована только половина трубок? Или у тех Асусов, которые в своих топовых моделях забывают нормально намазать термоинтерфейс?
Вопросы гарантии и брака это отдельная тема, если у вас есть глобальная статистика по Inno3D и другим вендорам, то поделитесь. Думаю, всем будет интересно. Я же писал про качество работы СО, так как в текущих реалиях разгон уже идентичен на всех новых GeForce, будь то референс или мудреная плана с доп. питанием.
Это у тех Асусов, где у СО прямой контакт с чипом и задействована только половина трубок? Или у тех Асусов, которые в своих топовых моделях забывают нормально намазать термоинтерфейс?
Вопросы гарантии и брака это отдельная тема, если у вас есть глобальная статистика по Inno3D и другим вендорам, то поделитесь. Думаю, всем будет интересно. Я же писал про качество работы СО, так как в текущих реалиях разгон уже идентичен на всех новых GeForce, будь то референс или мудреная плана с доп. питанием.
-
Sergey771
Member
да нет , главная - * как вы говорите"фишка" была: прямой доступ к аппаратный части (просто путь оказался чуть длиннее и с поворотами)DarkFlame:Самая главная фишка DX12 было это увеличение производительности.
P/S: хорошая карта и спасибо за обзор *но для 1060 я думаю СО избыточное (хотя вставил и забыл, если даже мхом порастет )
-
falameezaar
Member
Я вот недавно задумался, перелопачивая обзоры: ведь дх12 придумали для увеличения производительности в первую очередь на системах со слабым процессором, для ситуаций, когда "видяха тащит, а проц - нет" (читай "для приставок"). То-есть, если нет упора в процессор (а кругом в тестах его нет), то и фпс не вырастет, ведь он ограничен в такой ситуации как раз видеокартой. Переключение с дх11 на дх12 увеличивает(!) нагрузку на гпу, отсюда и падение фпс в большинстве случаев. А "упереть" игру в проц, словить, скажем, 30 фпс в дх11 с недогрузом гпу, переключиться на дх12 в той же сцене и... ?DarkFlame:Самая главная фишка DX12 было это увеличение производительности, а на деле получилось то что нечего не получилось!
Поправьте меня если не прав, а то пока проверять свои мысли на практике не на чем
-
Aron4uk
Member
Взял неделю назад сабжевую карту, холодная и тихая, вроде хорошо спелась с 3570к на 4.2, долго выбирал среди других вендров что б принципиально еще с гарантией 3 года была карта, с видяхами чето не везет мне, вначале 7770 от гиги на гарантии была, но вернули типа ее же починеную, затем была 660 от Inno3D, сгорела, вылетал драйвер регулярно через 22 месяца, с гарантией на 24 месяца, обменяли без проблем на ASUS 750ti =) Конкурент для 1060 был в виде asus strix - но контактирующие 1.5 тепловые трубки из 5 с чипом это фейл, хоть карта и красивее чем Inno3D =) Хотя с Inno3D у меня спорные отношения, но зато вопрос гарантии проверен и если что можно решить без проблем, картой доволен, оптимизацией некоторых игр не доволен только =)
Востаннє редагувалось 11.11.2016 16:37 користувачем Aron4uk, всього редагувалось 3 разів.
-
lamer
Member
да, да. именно с теми асусами. у которых даже в такой конфигурации с температурой всё норм.Vovchic_jrc:Это у тех Асусов, где у СО прямой контакт с чипом и задействована только половина трубок?
-
Sergey771
Member
там плата референс ( к вендору вопрос - не имеет отношения)lamer:
у меня была gtx780 ichill.
через пол года начала артифачить и сдохла.
P/S: Асусы мрут не менее других и остальных тоже
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну так сразу видно - качество и серьезность в подходе к выпуску продукции под своим брендом.lamer:
да, да. именно с теми асусами. у которых даже в такой конфигурации с температурой всё норм.
-
DarkFlame
Junior
Litvines
Бугры разные бывают
Вот в computeruniverse\Германия GTX 1060 6гб на 10е дешевле RX480 8гб.
Бугры разные бывают
-
john_cvet
Member
А сколько сейчас видеопамяти нужно для 1080p без фанатизма? Играю редко
Хочу взять видик до 6000. Тут или 1060 3, или 470 4. Бу 970 4 за 6000 не разумно
Нвидия как-то предпочтительней для меня даже в плане рабочего софта и качества поддержки.
Хочу взять видик до 6000. Тут или 1060 3, или 470 4. Бу 970 4 за 6000 не разумно
Нвидия как-то предпочтительней для меня даже в плане рабочего софта и качества поддержки.
-
Барбарис
Member
falameezaar Правильно.
Все срачи от незнания людьми предмета обсуждения: DX12 переносит часть расчетов с CPU на GPU, чтобы устранить задержки пhи передачи данных по шине.
Результат:
1) Нвидиа работает здесь и сейчас на максимуме;
2) АМД обеспечивает аналогичную производительность, но при переходе на DX12 фпс повышается(где-то есть у них запас или задействоаны не все потоковые процессоры и текстурные блоки).
Я, правда, сам хочу приобрести АМД.
Все срачи от незнания людьми предмета обсуждения: DX12 переносит часть расчетов с CPU на GPU, чтобы устранить задержки пhи передачи данных по шине.
Результат:
1) Нвидиа работает здесь и сейчас на максимуме;
2) АМД обеспечивает аналогичную производительность, но при переходе на DX12 фпс повышается(где-то есть у них запас или задействоаны не все потоковые процессоры и текстурные блоки).
Я, правда, сам хочу приобрести АМД.
-
jimbo
Member
john_cvet
беза фанатмзма - бери 1050ti
-
john_cvet
Member
Она 5000jimbo:john_cvet
1060 около 6000, а разница в мощности большая.
Хочу взять под бф4 мульт, и одиночку титан фол и мас эффект андромеда.
Хотя, возможно, подожду еще. Время на игры не будет пока что
-
jimbo
Member
1060 все дороже 6к грн, а игр, которые съедят больше 3гб видеопамяти - уже предостаточно.john_cvet:1060 около 6000