Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Slavon84
Member
Freem-freem, это вы по фото определили? Вид у неё просто отличный и сборка на хорошая. Всё подогнано, ничего не скрипит и не хрустит.
-
Freem-freem
Member
Slavon84
Нуда, по фоткам, уйма кнопок, школоло дизайн и явно китайский пластик. Про металлические части не надо писать, металлические изделия в производстве дешевле пластика, это факт.
Нуда, по фоткам, уйма кнопок, школоло дизайн и явно китайский пластик. Про металлические части не надо писать, металлические изделия в производстве дешевле пластика, это факт.
-
Slavon84
Member
Кнопок там чуть больше чем обычно. А дизайн дело вкуса, мне классические обмылки тоже не нравятся, что теперь, хейтить стил сериес сенсей?
-
Freem-freem
Member
Slavon84
да я высказал свое мнение, у тебя свое, поздравляю
У меня 8 мышек и все разные (в профиле описано), мне есть с чем сравнить, причем тут "хейтить стил сериес сенсей", просто не нравится мне данная твоя мышь, но за отзыв спасибо.
да я высказал свое мнение, у тебя свое, поздравляю
У меня 8 мышек и все разные (в профиле описано), мне есть с чем сравнить, причем тут "хейтить стил сериес сенсей", просто не нравится мне данная твоя мышь, но за отзыв спасибо.
-
Slavon84
Member
Хотел бы спросить, а зачем так много? Вы ими всеми пользуетесь, или просто у вас их столько было?Freem-freem: У меня 8 мышек и все разные
-
lamer
Member
У меня есть DA2013. Мышь хорошая, но есть недостатки. Самый главный -- тарахтит колесо. Я такого даже в офисных мышах не встречал. Второй недостаток -- быстро (примерно за пол года) стерлись тефлоновые лапки (но тут может быть вина в моем крупнозернистом коврике).fludimir: Ну и кто что скажет о DeathAdder 3500 ?
Если это не хуже обычного DeathAdder я бы взял именно её, себе долго выбирал между Rival и DA,
но все-таки ривал лучше легла в руку, кто ж знал что её поверхности так говнисто сделаны
-
Freem-freem
Member
Slavon84
Это все сейчас у меня в наличии, просто нравится покупать новую периферию , с наушниками тоже самое
Это все сейчас у меня в наличии, просто нравится покупать новую периферию , с наушниками тоже самое
-
Балтазар
Member
Ребята, посоветуйте добргтную игровую/повседневную мышь в пределах 1500 грн
-
lamer
Member
Мышь Tesoro Sagitta H6LБалтазар:Ребята, посоветуйте добргтную игровую/повседневную мышь в пределах 1500 грн
Игровая поверхность Tesoro Aegis X4 (TS X4)
-
qwezert
Member
Где вы там в тесоро писк услышали то? Я слышу небольшой только если сенсор чуть ли в ухо себе не запихаю. А с клавишами все было просто прекрасно, достаточно четкое нажатие боковыхMuttabor:Razer DeathAdder 3500 - это какой-то "эконом-вариант", по цене полноценной мышки, но с более простым сенсором и без боковых кнопок. Единственный плюс такой мышки - это ее эргономика. Под большую руку DeathAdder подходит очень хорошо.
Кстати, на Розетке сейчас предлагается неплохой комплект с полноценной Razer DeathAdder 2013 (в игровой раскраске) за 1 299?грн. - http://hard.rozetka.com.ua/razer_death_ ... /p1950402/" target="_blank. Если нет каких-либо предубеждений относительно World of Tanks (ну мало ли), то я бы брал именно такой комплект.
Tesoro Sagitta будет немного интересней из-за своего внешнего вида, цены, и возможности менять цвет подсветки. Но раздражающий писк сенсора, и длинный ход + нечеткое нажатие боковых клавиш могут испортить положительное впечатление от использования. Но, для нетребовательного "геймера" такая мышь должна вполне подойти.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
В жизни бы не брал Блади, мышки - китайский ширпотреб с ужасной начинкой и напиханным гавном, осталось только монитор прихерачить. Еще и цены у них как у хороших мышек....Slavon84:На замену своей Logitech G602 взял A4Tech Bloody ZL5. Очень нравится пока что, большая, хорошая по весу и собрана отлично. Тактильно очень приятно лежит в руке за счёт софт-тач покрытия. Большое прорезиненное колёсико тоже кстати. Но по эргономике всё же мышь от логитека лучше, к этой нужно привыкать.
Кстати, кто то может мне объяснить, зачем у проводных мышей в настройках есть функция изменения частоты опроса? Я бы ещё понял у безпроводных, для экономии энергии, но у тех что по проводам почему бы не задать его на максимум и забыть об этом пункте?
-
ptkovsky
Member
Балтазар
Сенсор, форма, кнопки, колесо, скейты, кабель, поверхность какая есть/нужна? В какую игру будете играть или как будете работать? Блин, мышь - это целая история. Ну посмотрите видео, на которое я давал ссылку. Там парень хорошо объясняет. Ну например, FK2 из Польши за около 1600 - вполне себе универсальная рекомендация. По качеству ничего сказать не могу, но многие профессионалы используют бренд, а для меня это лучший показатель. Пример: в середине-конце прошлого десятилетия владел кучей мышек известных брендов, в основном было много Razer, только из этой фирмы перебирал модели (две DB, DA, Krait, прочие), пока не решился в 2008 году таки купить самую популярную мышь среди игроков - WMO. Итог - лучшая из тех мышей, что у меня есть. Работает до сих пор, сейчас уже с перебоями, нужна пайка провода, все остальное в отличном состоянии (прошла тысячи часов игр в онлайне и не один лан турнир). Стоила 45 гривен, против 450 за всякие разеры в то время, если не больше, которые просто рассыпались. То же со всякими стилсериесами, Xai у меня - просто как музейный экспонат, а логитек вообще шлак полный, хорошо хоть, что меняют без вопросов, по отзывам. Но, признаю, что купил бы себе G303 для всяких моба/ртс, если бы сейчас было желание в такие игры играть, ибо альтернативы для таких занятий не вижу.
Сенсор, форма, кнопки, колесо, скейты, кабель, поверхность какая есть/нужна? В какую игру будете играть или как будете работать? Блин, мышь - это целая история. Ну посмотрите видео, на которое я давал ссылку. Там парень хорошо объясняет. Ну например, FK2 из Польши за около 1600 - вполне себе универсальная рекомендация. По качеству ничего сказать не могу, но многие профессионалы используют бренд, а для меня это лучший показатель. Пример: в середине-конце прошлого десятилетия владел кучей мышек известных брендов, в основном было много Razer, только из этой фирмы перебирал модели (две DB, DA, Krait, прочие), пока не решился в 2008 году таки купить самую популярную мышь среди игроков - WMO. Итог - лучшая из тех мышей, что у меня есть. Работает до сих пор, сейчас уже с перебоями, нужна пайка провода, все остальное в отличном состоянии (прошла тысячи часов игр в онлайне и не один лан турнир). Стоила 45 гривен, против 450 за всякие разеры в то время, если не больше, которые просто рассыпались. То же со всякими стилсериесами, Xai у меня - просто как музейный экспонат, а логитек вообще шлак полный, хорошо хоть, что меняют без вопросов, по отзывам. Но, признаю, что купил бы себе G303 для всяких моба/ртс, если бы сейчас было желание в такие игры играть, ибо альтернативы для таких занятий не вижу.
-
KILOTOS
Member
Ничего против данного бренда не имею, но сам факт использования киберкотлетами какой либо мышки - это не показатель. Ибо там спонсоры и все такое, будет спонсор Зоуи - будут на их мышках играть, сменится спонсор на Рейзор - перейдет команда дружно на их мышки.ptkovsky: Ну например, FK2 из Польши за около 1600 - вполне себе универсальная рекомендация. По качеству ничего сказать не могу, но многие профессионалы используют бренд, а для меня это лучший показатель.
-
ptkovsky
Member
KILOTOS
Если профессионалы используют какую-то модель уже не первый год, значит эта мышь точная, удобная и надежная. Это очевидно. Мышь выбирается из-за личных предпочтений, а не из-за спонсорства организации. Если девайсы спонсоров хорошие, то почему бы ими не воспользоваться? Хотя существует огромное количество примеров, когда у команды спонсор один, а девайсы другие. Вы точно уверены в своем аргументе? Троллинг какой-то. Да и потом, многие используют ту же DA - очень популярная мышь среди профессионалов и любителей. Но с моей точки зрения, она сильно большая и тяжелая, и к тому же, подходит только для правшей, что может кому-то не понравится. В сенсоре не уверен, да и скейты у нее маловаты. По качеству бренда уже отписал в предыдущем посте.
Если профессионалы используют какую-то модель уже не первый год, значит эта мышь точная, удобная и надежная. Это очевидно. Мышь выбирается из-за личных предпочтений, а не из-за спонсорства организации. Если девайсы спонсоров хорошие, то почему бы ими не воспользоваться? Хотя существует огромное количество примеров, когда у команды спонсор один, а девайсы другие. Вы точно уверены в своем аргументе? Троллинг какой-то. Да и потом, многие используют ту же DA - очень популярная мышь среди профессионалов и любителей. Но с моей точки зрения, она сильно большая и тяжелая, и к тому же, подходит только для правшей, что может кому-то не понравится. В сенсоре не уверен, да и скейты у нее маловаты. По качеству бренда уже отписал в предыдущем посте.
-
Slavon84
Member
Интересное умозаключение, основано скорее всего на воздухе, но то такое... Главное верить что не лох, потому что в жизни "бы" не брал блади..В жизни бы не брал Блади, мышки - китайский ширпотреб
-
KILOTOS
Member
ptkovsky, точно уверен. Это в далекие времена на заре появления киберспорта каждый игрок использовал то, что хотел, а сейчас используют то, что скажут. Глянуть фотки с любого турнира - все как на подбор в одних и тех же ушах, с теми же клавами, ковриками и мышками. Максимум отличие - это разные модели девайсов, но в пределах одного бренда.
-
ptkovsky
Member
Смотрите сами, вот нашел немного статистики из открытых источников. В дисциплине CS:GO, первая команда мира SK Gaming, спонсор организации - периферия MIONIX, по факту пятеркой игроков используются мыши: EC1-A, Rival, ZA11, ZA12, FK2. Третья команда мира, организация Team Dignitas имеет спонсора Corsair Gaming, а по факту пятерка игроков использует: EC2-A, ZA11, EC2-A, DA, FK2. Продолжать? Ваши утверждения некорректны.
-
Unex
Member
Не лучше ли использовать , то что нравится конкретно тебе, а не какому нибудь Квань Чжоу Пупкину - киберспортсмену?ptkovsky:Смотрите сами, вот нашел немного статистики из открытых источников. В дисциплине CS:GO, первая команда мира SK Gaming, спонсор организации - периферия MIONIX, по факту пятеркой игроков используются мыши: EC1-A, Rival, ZA11, ZA12, FK2. Третья команда мира, организация Team Dignitas имеет спонсора Corsair Gaming, а по факту пятерка игроков использует: EC2-A, ZA11, EC2-A, DA, FK2. Продолжать? Ваши утверждения некорректны.
-
ptkovsky
Member
Unex
Не знаю, зачем вы коверкаете имена азиатов, но они обычно всегда показывают достойные результаты во всякого рода виртуальных соревнованиях, потому адекватный наблюдатель к этим людям может относиться лишь с большой долей уважения, не больше и не меньше. По поводу использования, ну я предпочитаю основываться на опыте других людей, так как у меня нет возможности и желания перепробовать все дорогостоящие современные модели, логично? Ведь до меня всякие хитрые буржуи уже всё перепробовали, и всё знают.
Если аргументы в виде списка не устраивают, могу фотки по игрокам найти с турниров, чтобы видно было, какая у них мышка подключена. Если аргумент в принципе не устраивает, то я и никого не заставляю на это обращать внимание. Пользуйтесь тем, что вам нравится, на здоровье, как говорится.
Не знаю, зачем вы коверкаете имена азиатов, но они обычно всегда показывают достойные результаты во всякого рода виртуальных соревнованиях, потому адекватный наблюдатель к этим людям может относиться лишь с большой долей уважения, не больше и не меньше. По поводу использования, ну я предпочитаю основываться на опыте других людей, так как у меня нет возможности и желания перепробовать все дорогостоящие современные модели, логично? Ведь до меня всякие хитрые буржуи уже всё перепробовали, и всё знают.
Если аргументы в виде списка не устраивают, могу фотки по игрокам найти с турниров, чтобы видно было, какая у них мышка подключена. Если аргумент в принципе не устраивает, то я и никого не заставляю на это обращать внимание. Пользуйтесь тем, что вам нравится, на здоровье, как говорится.
-
Unex
Member
Пока сам не потрогаешь все рассуждения сторонних людей - все от лукавого.ptkovsky:Unex
PS Мне лично импонирует тот же White Ra, если он вобще участвует еще в турнирах, чем азиаты далекие от меня идеологически. Впрочем, для меня, кибердисциплины имеют разный приоритет. Игрок в SC для меня приоритете перед игроком в КСочку.
-
Slavon84
Member
Unex, золотые слова И про игроков в СК тож дело сказал