Как всё?Daemon74:ЕК есть в розетке. На этом - все.
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Cyberdyne
Member
-
Daemon74
Member
Cyberdyne
Тебя уже упомянули
Кстати.. Как по ЕК вообще сейчас асортимент? Есть Жирные Желания.
Если коротко - нужны будут 2 радиатора, + фурнитура всякая в ЧЕРНОМ цвете (фитинги + поворотники на 45 и 90), жижа, колба (чисто колба на 150 без топови прочего). Наверно лучше в Личку накидать чего точно надо?
Тебя уже упомянули
Кстати.. Как по ЕК вообще сейчас асортимент? Есть Жирные Желания.
Если коротко - нужны будут 2 радиатора, + фурнитура всякая в ЧЕРНОМ цвете (фитинги + поворотники на 45 и 90), жижа, колба (чисто колба на 150 без топови прочего). Наверно лучше в Личку накидать чего точно надо?
-
Freem-freem
Member
Я бы не был так категоричен, плотность оребрения ж, например 45мм при 12 FPI будет продуваться не хуже чем 60мм при 7FPIDimentoza:Я бы рекомендовал радиаторы толщиной 45мм - золотая середина. Продуваются на малых оборотах без проблем.
-
Cyberdyne
Member
Это за примочил.Smurniy:Откуда 757 взялись?!
Daemon74
Ну цены у меня ниже чем в розетке. Но стоит понимать, что цены на моём идут с НДС, в то время как у ЕК все видят без.
Все что едет под заказ едет бесплатно, но с НДС. Часть цен есть в магазине, чего нет - то нужно уточнять (можно в личку, как удобно).
-
Freem-freem
Member
Smurniy
да ошибся он, так же 439 стоит
да ошибся он, так же 439 стоит
-
Daemon74
Member
Cyberdyne
Я понял, спасибо. Тут пока надо определиться что именно нужно, кроме радиаторов.
Я понял, спасибо. Тут пока надо определиться что именно нужно, кроме радиаторов.
-
Smurniy
Member
С другой стороны можно вентили поставить с двух сторон и тогда 12FPI не проблема.
Пока мониторю барахолку. Правда там ничерта ж нема...
Местные магазы пока не интересуют. Если шо, то они в последнюю очередь.
По ходу 11го ноября всё и решу. Нужно будет смотреть какие скидки будут. А то уже некоторые позиции в лучших традициях совка: сейчас повысим, кинем значок 11.11 и дадим скидку, при этом итоговая стоимость будет выше чем сток-цена.
Там своих хитрованов хватает.
Или дают скидки на товар, который нахрен никому не нужен, а то что нужно стоит как и прежде. Сидоры, одним словом...
Пока мониторю барахолку. Правда там ничерта ж нема...
Местные магазы пока не интересуют. Если шо, то они в последнюю очередь.
По ходу 11го ноября всё и решу. Нужно будет смотреть какие скидки будут. А то уже некоторые позиции в лучших традициях совка: сейчас повысим, кинем значок 11.11 и дадим скидку, при этом итоговая стоимость будет выше чем сток-цена.
Там своих хитрованов хватает.
Или дают скидки на товар, который нахрен никому не нужен, а то что нужно стоит как и прежде. Сидоры, одним словом...
-
Dimentoza
Member
12 фпи продуваются на малых оборотах без проблем.
Не вижу резона брать 60см с 7фпи. У них будет паритет.
Не вижу резона брать 60см с 7фпи. У них будет паритет.
-
Daemon74
Member
У ЕК 60 см радиаторы - 16 FPI. продуваются eLoopами на 800 - 1000 оборотов - как дети в школу.
800 - 1000 - это достаточно тихо у них.
Добавлено через 1 час 55 минут 2 секунды:
Первый заказ пошел
TyphooNick
"Положил" 4 кольца в том числе. 2 тебе, 2 мне
Едут DHL
Добавлено через 54 минуты 31 секунду:
кстати... Здоровенные радиаторы типа ЕК 360х60 проще взять в той же Розетке или у нашего друга Cyberdyne. По цене выходит тоже самое. Из за веса - у них доставка под 30 евро хоть обычной почтой хоть DHL. А из за цены в 90 с лишним евро сильно много к ним в довесок не накидаешь что бы из 150 лимита не выйти..
Добавлено через 1 час 55 минут 2 секунды:
Первый заказ пошел
TyphooNick
"Положил" 4 кольца в том числе. 2 тебе, 2 мне
Добавлено через 54 минуты 31 секунду:
кстати... Здоровенные радиаторы типа ЕК 360х60 проще взять в той же Розетке или у нашего друга Cyberdyne. По цене выходит тоже самое. Из за веса - у них доставка под 30 евро хоть обычной почтой хоть DHL. А из за цены в 90 с лишним евро сильно много к ним в довесок не накидаешь что бы из 150 лимита не выйти..
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Шланги?..)))
Шланги?..)))
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Шланги сюда не влезли. 150.99 сумма.
Шланги влезут во второй заказ. Он где то числа 16-17 будет.
Перед заказом я тебя "дерну" на предмет актуальности.
Шланги сюда не влезли. 150.99 сумма.
Шланги влезут во второй заказ. Он где то числа 16-17 будет.
Перед заказом я тебя "дерну" на предмет актуальности.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ребята, не потянул я воду финансово. Продаю сейчас свои радиатор и помпу с ТОПом, если кому нужно - пишите. Для своих отдам по сладкой цене.
-
Smurniy
Member
Ну ты понял
Нужен радиатор. Шо там у тебя?
Помпа у мну есть, топ... ну возможно нужен, просто думаю это ж дербан помпы, так что не претендую.
Нужен радиатор. Шо там у тебя?
Помпа у мну есть, топ... ну возможно нужен, просто думаю это ж дербан помпы, так что не претендую.
-
ixdll
Member
freedom2686:Ребята, не потянул я воду финансово. Продаю сейчас свои радиатор и помпу с ТОПом, если кому нужно - пишите. Для своих отдам по сладкой цене.
"Что ж ты, фраер, сдал назад"
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Daemon74
Спасибо за кольца. Что по чем да как, пиши в ЛС.
freedom2686
Уверен, Леша, что ты скоро обратку давать будешь... Вот морозы пройдут и будешь думать о воде...
Спасибо за кольца. Что по чем да как, пиши в ЛС.
freedom2686
Уверен, Леша, что ты скоро обратку давать будешь... Вот морозы пройдут и будешь думать о воде...
-
Dimentoza
Member
Пижжец какой то у меня сегодня.
Собирал, залил. Течёт 90*. Собрал его из двух частей. Залил - слезится 45*. Поменял. Залил. Всё нормально.
Отнёс в комнату, подключил. Диод на видяхе горит, кнопка старт горит - комп вообще на пуск не реагирует.
Сил нет...
Может ну его всё ...... И сделать как Лёша. Купить воздух, 2ух ядерный интел и простенькую маму с видяхой....
Что то сегодня во мне надломилось.
Собирал, залил. Течёт 90*. Собрал его из двух частей. Залил - слезится 45*. Поменял. Залил. Всё нормально.
Отнёс в комнату, подключил. Диод на видяхе горит, кнопка старт горит - комп вообще на пуск не реагирует.
Сил нет...
Может ну его всё ...... И сделать как Лёша. Купить воздух, 2ух ядерный интел и простенькую маму с видяхой....
Что то сегодня во мне надломилось.
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Да на х всё, с телефона пиши
и маленький и в карман влезет и не греется, не шумит.
А вообще могу отдать недорого ноктуа башню))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
TyphooNick
Та может у него семейные обстоятельства или квартиру купил...
Да на х всё, с телефона пиши
А вообще могу отдать недорого ноктуа башню))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
TyphooNick
Та может у него семейные обстоятельства или квартиру купил...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Smurniy
Ответил в ЛС
ixdll
TyphooNick
Ну, пока не знаю... Сейчас вообще интересная идея появилась. Расскажу по-телефону.
Dimentoza
Дима, держись, тебе воду точно продавать нельзя.
Freem-freem
Ответил в ЛС
ixdll
TyphooNick
Ну, пока не знаю... Сейчас вообще интересная идея появилась. Расскажу по-телефону.
Dimentoza
Дима, держись, тебе воду точно продавать нельзя.
Freem-freem
- а вот это интересно. Пиши в ЛС какую и за сколько.А вообще могу отдать недорого ноктуа башню))
Не, у меня хотелка RX 480 купить появилась. Финансово воду не тяну, особого толку с охлаждения одного процессора нет, вот подумал лучше видик поменять.Та может у него семейные обстоятельства или квартиру купил...
-
Smurniy
Member
Я бы пока на rx480 не смотрел. Скоро или 485 или 580 выпустят, как исправленную версию.
Ответил в ЛС.
Ответил в ЛС.