Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
avtonews
Junior

Повідомлення

Я етого не знал.
jimbo
Member

Повідомлення

shaddyr:А давно Asus Nvidia GTX 750 TI 2Gb стали выпускать на зеленом текстолите?
это "750ti" c алиэкспресса. Там в лучшем случае по факту - 550ti, но может быть что-то еще более трешовое.
marran
Member

Повідомлення

avtonews, а как Вы узнали, что это он (что это всё тот же watermelon-арбуз)? Просто, непонятно: если Вы заранее знали, то тогда зачем покупали? Если не знали, то как потом это выяснилось?
avtonews
Junior

Повідомлення

marran:avtonews, а как Вы узнали, что это он (что это всё тот же watermelon-арбуз)? Просто, непонятно: если Вы заранее знали, то тогда зачем покупали? Если не знали, то как потом это выяснилось?
Я позвонил,договорился,он дал номер карты+ФИО для оплаты-сказал,что менеджер,вот так и получилось.
Так еще в обявлениях и сайт был.
ЗображенняЗображення
marran
Member

Повідомлення

Ага, стало быть, iwat.com.ua - это они же, верно? Спасибо, будем знать!
NFS-Racer
Member

Повідомлення

marran
оригільна і всьо
спойлер
01.jpg
HardigeD
Member

Повідомлення

NFS-Racer:marran
оригільна і всьо
спойлер
01.jpg
Главное, что продавец уверен)))))))
marran
Member

Повідомлення

NFS-Racer, ну ты тут это... не лякай так!)))))) :gigi: :lol:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

тоже вчера видел эту 750ti, в лучшем случае там 9800/gts250, но большая вероятность что 9600
kazanok
Junior

Повідомлення

Moderator
c0013r:http://olx.ua/list/user/Pjnr/
Морозов Владимир Анатольевич
г.Харьков
0509550660
0675315040
vk.com/id12251781
vk.com/club42341385
карта ПБ жены 5167 9872 0433 9838 Морозова Алена
Продает как нормальный товар, а при проверке оказывается нерабочим или с дефектом, на связь после этого не выходит, хотя сообщения в почте олх читает регулярно.
Уважаемые модераторы, хотя я и не часто пользуюсь вашим сайтом, но однажды вбив свой телефон в интернете для интереса, что же покажет, наткнулся на вот это сообщение.
Меня крайне возмутило, что всю информацию обо мне выложили просто в сеть. Мало того что это безосновательно, так еще вы игнорите все мои жалобы на это сообщение. ПОЧЕМУ? Давайте жить дружно. Так как у вас в правилах описаны требования к написанию сообщений - "Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)"

3.9. Нарушать правила поведения и общепринятые нормы – размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции. Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип "а он первый начал!" - здесь не действует. Под оскорблением понимается также разделение по национальному, географическому, половому, возрастному, политическому или материальному признаку (под это определение попадают фразы вроде "школота, иди учи уроки, послушай, что тебе старшие говорят", "мама денег на новый комп не дает?" и т.п.). Запрещается размещение сообщений, провоцирующих к конфликту других участников конференции.

3.10. Давать какие-либо советы без достаточных знаний предмета обсуждения. Также запрещено высказывание заведомо ложной или противоречивой информации, не имеющей подтверждения, разжигание фанатских противоречий и межнациональной розни, проявление политических позиций, высказывания расистского характера, пропагандирование или поощрение противозаконных действий.
Kuchaja
Junior

Повідомлення

kazanok:Moderator
c0013r:http://olx.ua/list/user/Pjnr/
Морозов Владимир Анатольевич
г.Харьков
0509550660
0675315040
vk.com/id12251781
vk.com/club42341385
карта ПБ жены 5167 9872 0433 9838 Морозова Алена
Продает как нормальный товар, а при проверке оказывается нерабочим или с дефектом, на связь после этого не выходит, хотя сообщения в почте олх читает регулярно.
Уважаемые модераторы, хотя я и не часто пользуюсь вашим сайтом, но однажды вбив свой телефон в интернете для интереса, что же покажет, наткнулся на вот это сообщение.
Меня крайне возмутило, что всю информацию обо мне выложили просто в сеть. Мало того что это безосновательно, так еще вы игнорите все мои жалобы на это сообщение. ПОЧЕМУ? Давайте жить дружно. Так как у вас в правилах описаны требования к написанию сообщений - "Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)"

3.9. Нарушать правила поведения и общепринятые нормы – размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции. Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип "а он первый начал!" - здесь не действует. Под оскорблением понимается также разделение по национальному, географическому, половому, возрастному, политическому или материальному признаку (под это определение попадают фразы вроде "школота, иди учи уроки, послушай, что тебе старшие говорят", "мама денег на новый комп не дает?" и т.п.). Запрещается размещение сообщений, провоцирующих к конфликту других участников конференции.

3.10. Давать какие-либо советы без достаточных знаний предмета обсуждения. Также запрещено высказывание заведомо ложной или противоречивой информации, не имеющей подтверждения, разжигание фанатских противоречий и межнациональной розни, проявление политических позиций, высказывания расистского характера, пропагандирование или поощрение противозаконных де

О людях просто так не пишут , что они мёртвые желёзки продают , это ведь не "Саша лох" на стене накалякать

Кто-то отказался покупать из-за отзыва что ли ?)
kazanok
Junior

Повідомлення

Ничего мертвого не продавал, уж как есть. Может пару раз были в жизни при продажах споры, но существенного ничего. В торговле уже более 10 лет, и к компьютерной технике никакого отношения не имею. Только могу продать свое. Или купить для себя.

Добавлено через 47 минут 44 секунды:
Никто ничего не отказывался покупать, просто меня не устраивает, что от левого человека выставлена информация о моих данных.
Crossbow
Member

Повідомлення

мой телефонный номер --тоже висит в инете как буд-то я мошенник , благодаря бывшему сотруднику!
Сотрудник попросил набрать на лайф пару раз за пару дней , а потом мне звонил мужик и я недоумевал что за звонки такие странные ,ибо я ничего не продавал и никого не кидал. А сотрудник тот уволился и настучать по тыкве не получилось... так и висит мой номер в инете как буд-то я Богдан из Винницы. Но в реале меня подставили и я Игорь )) а как доказать что номер мой это никакой не Богдан -- не знаю.
Востаннє редагувалось 08.11.2016 21:51 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Возможно, снова "любовный треугольник", когда мошенник даёт жертве номер карты нормального продавца, жертва переводит деньги, продавец после получения денег от жертвы отсылает товар мошеннику, а тот жертве отсылает всякий хлам. И теперь жертва публикует данные продавца, думая, что он и есть мошенник, хотя он тоже теперь уже жертва.
kazanok
Junior

Повідомлення

Меня напрягает только то, что кто то выставил на всеобщий доступ информацию о страницах в соцсетях, телефоны и другую информацию, а модераторам плевать на жалобы. Как бы так не делается по нормальному.
Хочу что б потерли эту инфу на фиг с этого сайта, в том числе и то что я написал тоже. И не для того что бы кто то из моих покупателей наткнувшись на сей бред ничего у меня не купил. А для того что б какой то сумасшедший не воспользовался этой информацией в каких то своих корыстных целях. Ребят, кто считает, что я прав, прошу поддержать. Заранее спасибо.
gehka3
Катярко

Повідомлення

kazanok
Митинг здесь не стоит устраивать, ибо чревато, и жалобы кидать тоже

Смотрим: viewtopic.php?p=1663761#p1663761" target="_blank
Пост от c0013r
Думаю у него нет причин оговаривать без оснований

У вас же за 4 года - только три поста в этой теме за последние дни memberlist.php?mode=viewprofile&u=19967" target="_blank
kazanok
Junior

Повідомлення

Если не секрет чревато чем? И в чем я не прав отстаивая свои права. Писал в лс, тишина, а куда писать если не сюда.

Добавлено через 7 минут 18 секунд:
Вы думаете, или вы знаете наверняка.
Я думаю стоит оставить домыслы при себе.
Если я не пишу здесь на форуме из дня в день все что у меня сидит в голове, это еще ничего не значит. Мне и без компьютера хватает забот)
Вот у меня есть причина высказать то, что я вижу и думаю.
gehka3
Катярко

Повідомлення

kazanok
Огрызайтесь и оправдывайтесь себе наздоровье, правда пока ни одного мало мальски аргумента так и не увидели, ни ранее, ни сейчас

Для ознакомления: п.1.10, п.3.9

Резюмирую: тот пост останется, решайте вопрос с автором ибо на сейчас одного вашего желания "убрать" мешающее вам - недостаточно
kazanok
Junior

Повідомлення

gehka3
С чего вы взяли что я огрызаюсь. И оправдываться мне не за что).
И какие у меня должны быть аргументы.
Если у кого то ко мне есть претензии, вот у того и должны быть аргументы.
С моей стороны что претензия только одна, что здесь отображена информация о моих данных... Закон Укрианы "О защите персональных данных"
И скажите, на каком основании вы резюмируюте, или вы являетесь модератором, и отвечаете за эту тему.
Хотелось бы контакты для связи администрации сайта, если это возможно, в личку,
Востаннє редагувалось 08.11.2016 23:41 користувачем kazanok, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

kazanok
Ваш тон и "пожелания" красноречивы

Ну тогда ап чём разгавор? Высказались, обелились - всё, хорош митинг баламутить, вас услышали посетители данной темы, помощь зала ничего не даст :rolleyes:
2016-11-08_233806.jpg
Відповісти