А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
Здравствуйте
У меня такая ситуация - мать P5QL-CM и процессор X5260 - переходник(наклейка) на нем есть
Пытался прошить биос уже 4 раза - модифицировал последнюю версию оригинального по инструкции
Биос обновляется, но комп ни в какую не хочет видеть проц
Поставил в родительский где биос также модифицирован(мать P5QL-VM EPU) - там без проблем всё стартует.
Я не знаю где я делаю ошибки при дописании параметров в биосе - родительскую мать мне продали уже прошитую под ксеоны.
Если у кого завалялся ксеон биос под P5QL-CM с поддержкой X5260 и Е5450 - поделитесь пожалуйста.
Если же нет, но кто-то сможет мне помочь - я отблагодарю - заплачу пару грн.
Надеюсь на понимание и на то что не забанят и не затроллят.
додолбил я 965тый делюкс ,при установке таймингов руками разгон пошел как по маслу ,ку6600 шршит на 3.6 и не напрягается ,на этой мамке то хоть 8 фаз и не стремно ,короче можно зионы пихать на 965тые думаю без проблем .
Доброе время суток!
Есть системный блок с такими характеристиками:
Мать Asus P5GC-MX/1333
Проц Intel Core 2 Duo E6850 3000 MHz
Встроенное видео 256 мб
Оперативка 2 Гб
Жорсткий диск 250 Гб
Блок 350W
Стоит Windows 7
Монитор 19" 1440х900
Хочу узнать есть ли смисл ставить Intel® Xeon® Processor X5260
(6M Cache, 3.33 GHz, 1333 MHz FSB) вместо моего Intel Core 2 Duo E6850 3000 MHz?
И еще если можете посоветуйте какую то видеокарту под это железо что бы можно было поиграть в World of Tanks
вряд ли 300мгц сыграют большую роль , поставьте видик людский , не ведитесь на старые нвидиа карты аля 460-560ую и тому подобное
мозгов ставить 4гб по любому
Пришел таки мне от китайца Х5460 , очень хороший проц - вид 1.2 счас тудится как 4100 - пробовал 4300 память 800 не тянет надо 1066 ставить , а первый проц пришел L5420 - то есть за одну сумму 2 проца - и феном2Х6 1090 пришел без 6 ножек , работал только 1 канал памяти - пришил от донора ножки всё гуд . китайцы таки рулят .
Roma
чего тут нормального если память не успевает за процом? тачка должна быть сбалансирована, а то мотор есть, а резины нет, соответственно в поворотах(играх) быстро не поедешь.
хочу отметиться что даже неразогнаного е5450 вкупе с видео 7850 1 гиг и 4 гига рамы хватило для комфортного шпилева БФ3 на родном разрешении 1600х1200. теперь хочу бф4 попробовать, но чето пиратка не завелась пока
ваня11149
где это ты прочел? обычно биос заливается на флешку, в биосе выбирается - обновить биос указываешь путь на флешки или жосткий диск и обновляешь.
в скачанном архиве и прочел. а вы не могли бы кинуть какую то ссылку на то как прошивать биос через флешку?
и если я правильно понимаю то если что то пойдет не так то мать станет кирпичом?
но как бы пк работает вроде как норм но есть одно но. до ксеона был core 2 duo e 6550 и при завертывании игры world of tanks и запуске к примеру хрома хром открывался почти мгновенно то есть с задержкой 2-3 сек. а сейчас установлен xeon е 5450 и при запуске хрома приходится ждать до минуты, и старый проц определился в биосе а хеон не определяется, это может быть из-за биоса или может какаето другая причина?