Погуглив про bluetooth a2dp понял, что качеством там и не пахнет.
ищу решений, советов, предложений. в первую очередь интересная полезная информация
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
лучше создать тему или вопрос как перепаять minijack?Stas:Фигней вы страдаете
сам то понял, что напечатал?Stas:SERGBILL
А радиосигнал? или у нас сейчас все по БТ и ВИФИ работает?
если просто ради сделать - то можно даже просто радиоFishnya: ну наушники полноразмерные, места достаточно.
а под качеством подразумеваю не хуже, чем по проводу, ибо a2dp со своими профилями гораздо хуже встроек-реалтеков.
отлично, но теория мне малоинтересна, больше практикиSERGBILL:в итоге тебе нужно сделать звуковуху с fi-fi подключением и впихнуть в наушники)))
достаточно долго, онлайн-радио может крутить часами.SERGBILL:как долго телефон с работающей вафлей будет держать заряд
не слетают, а я стабильно меняю раз в 1-3 месяца кабельSERGBILL:Полноразмерным ушам неприсуща первая проблема
есть поставленная задача, я не прошу решить её иначеSERGBILL:А так как источник подразумевает быть в кармане - то и вторая неактуальна)))
Unex:Ну, Вы в целом в курсе, что по БТ передается цифра и преобразовывается ЦАПом встроенным в БТ наушники?
Давайте не скатываться в аудиофильскую ересь. Или вы считаете, что лучше класс A и какой-то мусор типа Koss UR20, чем класс D и приличные ушки?Scoffer:якість звуку як мінімум передбачає використання підсилювача класа А, який жере в 4 рази більше за клас D
С лампами. Времен Рейха. И трансформаторами советскими. Синяя изолента - тру!waryag:Наверное, самым адекватным вариантом будет прикручивание к ушам плеера. Изолентой. Синей.
отакое. вафля.Fishnya:Unex
такое подходит, но здесь качество звука уныло чуть более, чем полностью