Казаки 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Fulkrum
Member

Повідомлення

Scoffer
Выпустите свою игру и назовите ее как хотите. Для меня к названию нареканий нет - движек то абсолютно новый: был спрайтовый 2Д, сейчас 3Д с полностью новыми моделями для каждого юнита. Жирновато для просто ремастера. И еще раз - это скорее платформа под новые игры на базе движка. Будет бабло у конторы - увидим не один десяток игр по самой разнообразной тематике и историческим периодам.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Fulkrum, движок там Unreal Engine 4. И это далеко не их собственный движок, его где только не используют, давай только деньги за лицензию. Так что Казаки 3 - это таки просто ремастеред. Никаких собственных "платформ", "баз" и мифических десятков игр.
З.Ы.: ошибся, забыл почему Анриал Энджин такой популярный, помимо того, что это сам по себе нормальный движок, так оно еще и условно шаровый. Как сообщает Википедия: Текущая политика лицензирования: Unreal Engine 4
2 марта 2015 года Unreal Engine 4 стал бесплатным. Однако, разработчики игр, как и прежде, должны передавать 5 % от прибыли игры компании Epic Games, но при условии, что доходы игры составляют более $3000 за квартал.
MobileLord
Member

Повідомлення

Podolyanin:
MobileLord:Кто-нибудь прошел первую миссию за Украину, где Сечь нужно защитить? Я что-то не пойму, мои пушки не стреляют по кораблям, они приплывают и все ломают. Я не пойму что нужно делать.
Так міссія не з легких, я також довго мучався. Побудуйте декілька бойових кораблів в порту і зможете відбитись.
Сегодня сначала попробую. Только я не понял в чем там цель, вынести 2 крепости турков на юго-востоке или крепость на юго-западе тоже стала враждебной?
Вчера промудохался еще долго с миссией где Витебск надо взять. Взять то я его взял, а потом на новую атаку войск уже осталось мало. Там или баг или фича, но замок этот не чинят и где бы не выбрал сражение - в поле или замке без разницы.
KILOTOS:Fulkrum, движок там Unreal Engine 4. И это далеко не их собственный движок, его где только не используют, давай только деньги за лицензию. Так что Казаки 3 - это таки просто ремастеред. Никаких собственных "платформ", "баз" и мифических десятков игр.
З.Ы.: ошибся, забыл почему Анриал Энджин такой популярный, помимо того, что это сам по себе нормальный движок, так оно еще и условно шаровый. Как сообщает Википедия: Текущая политика лицензирования: Unreal Engine 4
2 марта 2015 года Unreal Engine 4 стал бесплатным. Однако, разработчики игр, как и прежде, должны передавать 5 % от прибыли игры компании Epic Games, но при условии, что доходы игры составляют более $3000 за квартал.
А с чего вы взяли что движок анриал? Не могу найти ни одного упоминания.
Inspiring
Member

Повідомлення

Scoffer:У властивостях ЕХЕ'шнику в налаштуванні режиму сумістності постав галочку напроти "не масштабувати".
Спасибо за подсказку, я даже в гугле не нашёл :beer:
KILOTOS
Member

Повідомлення

MobileLord: А с чего вы взяли что движок анриал? Не могу найти ни одного упоминания.
Похоже я ошибся. Где то читал ранее информацию, что будет Анриал Энджин, сейчас не могу найти. Только что погуглил - походу в Казаках 3 таки свой движок. Извиняюсь :shuffle:
Scoffer
Member

Повідомлення

Fulkrum
Дуже застаріла платформа ;) Рушій написаний на делфі 7 в бородатому році (початок 2000х). І тільки зараз оформили на ньому гру.
Хочеш ти визнавати чі ні, але це простий ремастер на основі вже готових сто років тому розробок компанії.
Вирішили трошки зрубити бабла на старому імені. Нічого поганого в цьому немає, але на повноціну третю частину гри не тягне аж ніяк.
Це теж саме, що проект skywind назвати morrowind 3, а що, рушій же новий.

Добавлено через 35 секунд:
Inspiring
Та це розповсюджена проблема ігр на древнючих рушіях.
MobileLord
Member

Повідомлення

Походу первая миссия последней компании забагованная. Я ее 2 раза пробовал пройти разными вариантами. Прихожу к тому что все выполнил а заветная табличка "Победа" не появляется. :-/
спойлер
Зображення
Scoffer
Member

Повідомлення

http://nnm.me/blogs/madrabbitt/kazaki-3 ... -i-ctrl-v/" target="_blank
«Казаки 3» — стратегия, где из-за бага можно копировать войска с помощью Ctrl+C и Ctrl+V
skorpion-yura
Member

Повідомлення

не игра, а боль..........первый раз поставил сражение с компом, поставил деревянный забор вокруг города, и все, я выйти не могу, а вот войти как то через баги проползают, второй бой: острова, построил корабли для перевозки войск, а они войска то и не берут, рядом тока плавают.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
а еще пушки: стреляют как им хочется, а когда не хочется вообще не стреляют, спасало тока принудительная стрельба по выбранной точке
Scoffer
Member

Повідомлення

Підтверджую, гра забагована неймовірно, і з врахуванням цього своїх грошей точно не варта.
Prescott
Member

Повідомлення

Халтура ? :-/
J_Paganel
Junior

Повідомлення

Prescott:Халтура ? :-/
В плане стабильности и предварительного тестирования да, но вроде как патчи клепают, баги фиксят. Думаю что в техническом плане игру доделают к концу года, тогда можно будет и покупать.

И судя по отзывам игра может тупить даже на топ-конфигурациях, но я думаю это тоже пофиксят.
Crossbow
Member

Повідомлення

игра ловит "залипон" если строить длинный участок стены\частокола...
А ещё я не понял где делся выбор размера карты , то есть карты одинакового размера , а я люблю большие карты где есть простор
Abracadabra
Member

Повідомлення

поклацав подивився, баги доставляють, копіювання юнітів умора, англійська клавіша (Р) і у вас під рукою все що завгодно, цифрова клава що тіки-но робить, загалом грати можна та якось нехочеться, грали знаємо що це таке!
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Хей, посони! Ну як там зараз ситуація із багами? Підлатали хоч трішечки? Грати більш-менш можна? А то вже дожились до того, що RTS виходять раз на рік, нового ж чогось хочеться... :(
KILOTOS
Member

Повідомлення

Bloody_Justice, смотрел стрим какой то недавно, в течении одной только игры у игроков: не добывался определенный ресурс, не хотели грузится юниты в транспортный корабль, не хотели уничтожатся здания (вроде порт и башня) при минимальных НР и еще что то там было... Я так понял на картах с водой количество багов просто зашкаливает, на чисто сухопутных их меньше, но все еще хватает.
Да и что нового Вы хотите увидеть? Это все те же первые Казаки, но в немного улучшенной графической оболочке. Не уж то в детстве в них не играли?:)
Scoffer
Member

Повідомлення

На мапах з водою мені сподобалось поєднання двох багів - копіювання юнітів, і можливість вставки морських на сушу. Армада пливучих по землі лінкорів виглядає епічно :laugh:
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Да и что нового Вы хотите увидеть? Это все те же первые Казаки, но в немного улучшенной графической оболочке. Не уж то в детстве в них не играли?:)
Та я грав в них останній раз років 14-15 назад в компутерних клубах. :( Тоді вони ще були гарячою новинкою. Потім шось то не було бабла на гру, то не було гри в продажу, то новіші віндовси не давали пограти, то банально забував про ню. Так що тут для мене все одно був би елемент якоїсь новизни.
Відповісти