Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 1
-
Castaman
Member
12 директ только под 10-кой.
У кого-то есть инфа о различиях в производительности БФ1 на 4/4 и 4/8?
У кого-то есть инфа о различиях в производительности БФ1 на 4/4 и 4/8?
-
Shkolyarik
Member
Хлопцы,а где в АБ включить мониторинг потребления эл-ва видеокартой? Или на моей старушке такое невозможно?
-
Schumi F1
Advanced Member
Да я тут писал и много видео есть что даже 4/8 порой под 100% загуржены. Из этого делаем выводы что 4/4 вообще жепь получается. Тут даже к гадалке не ходи. Остается ждать патча от ДАЙС.Castaman: кого-то есть инфа о различиях в производительности БФ1 на 4/4 и 4/8?
-
Geinz21
Member
у меня фпс ощутимо начинает падать, когда на карте туман. даже дождь почему-то не так его садит. ну и что добивает в игре - они что саппорту подавление срезали? стреляешь, стреляешь и эффекта никакого нет.
-
Schumi F1
Advanced Member
Да, я тоже заметил что при тумане и в Синайской пустыне когда песок в воздух поднимается - жутко падает фпс. А сейчас играл на Сан Катене, так там проц загружался на 100% и фпс падал до 70 что очень сильно было заметно, из снайперки нормально не прицелищшься.Geinz21:у меня фпс ощутимо начинает падать, когда на карте туман. даже дождь почему-то не так его садит.
-
konb999
Member
У меня 2600 проц до 4.2 ггц разогнаный (больше без к не гонится). Жду уже появления 7700 к для полного апгрейда. То 2600 хватает. Иногда под 100 грузится но изредка. При этом 1440р на всех ультрах и не ниже сотни фпс падает, сглаживание минимальное, а так стабильные 110-120 фпс дает. И как после этого на консолях вообще с 30 фпс играть можно?
Графика конечно прикольная. Но сама игра надоела быстро
Графика конечно прикольная. Но сама игра надоела быстро
-
Xan Kriegor
Member
Бивер репортинг ин: таки поиграл уже часов 5. Весьма годно, но механика ведения боя сильно изменилась, так что олдфагам придется адаптироваться: если раньше перестрелки обычно происходили на средних дистанциях, то здесь акцент смещен в сторону ближнего боя, как и в КОДе, например. В связи с этим класс штурмовика с его полуавтоматическим оружием по сути не нужен (шанс убить противника у вас есть лишь в том случае, если вы заметили его раньше, чем он вас; если врагов 2 или больше, то вы уже мертвы).
Снайпить легче, чем в предыдущих частях, имхо, но рулят юзеры PDW (пистолеты-пулеметы) - штука ли, но с одной обоймы вы запросто можете уложить 2-3 человек, если находитесь достаточно близко и судорожно не зажимаете ЛКМ. Газовые гранаты - абсолютное зло, позволяющее вам рашить аки Дункан Макклауд. Ну и минометы, конечно. Их нужно нерфить, так как часто спам мин просто-напросто вызывает только одно желание - сменить сервер. Касательно техники: она, как и полагается, достаточно имбовая, если противник не настроен с ней бороться. В противном случае танк долго не проживет, как и его экипаж.
Самолеты раздражают, так как здесь нет "Иглы" и "Стингера", хоть и есть зенитки, которыми толком никто не пользуется. Дирижабль выглядит круто, дамажит ощутимо, но довольно медленный и неповоротливый, так что, опять же, особой угрозы не несет. То ли дело бронепоезд в умелых руках...
Ах да, рукопашный бой... Наверное, самое большое разочарование, так как здесь вы можете безо всяких проблем отправить к праотцам 3-4 человек, орудуя штык-ножом на своей винтовке: вроде круто, но с другой стороны - что за на фиг, если вы в такой атаке бежите, как Усейн Болт, а враг вас может остановить только парой выстрелов в голову. Короче, странно.
Лошади. Они бронированные. Я серьезно. Не, я все понимаю, что пули не нанесут особого урона танку или броневику, но коняку-то они должны нормально так осаживать, но куда там - обойма из ПП и повреждения на уровне 30-35% вражескому скакуну, чей всадник вас "ваншотит" шашкой.
Тут жаловались на хит-рег: все зависит не столько от пинга, сколько от самого сервера. Проверено, так сказать. Производительность: около ста фпс в среднем на максимальных настройках в 1440р на профильном конфиге. Графика очень хороша, звук также на уровне.
Локализация: неплохо в целом, но мне бы куда приятнее было слушать "we're losing objective bravo", чем "мы теряем точку "баклан"/"аист".
Баттлпаки и все такое: вот тут тоже повозмущаюсь, ибо на кой оно надо-то было это делать, когда выпадают из ящиков только скины для оружия, а сами стволы вы должны покупать за внутриигровую валюту. Спасибо, что хоть донат не прикрутили, как в КС: ГО.
А люди-то шо говорят: не знаю, что говорят, но поднимают редко, патроны дают почаще и про PTFO, похоже, не слышали. Поэтому годные сквады здесь на вес золота.
Снайпить легче, чем в предыдущих частях, имхо, но рулят юзеры PDW (пистолеты-пулеметы) - штука ли, но с одной обоймы вы запросто можете уложить 2-3 человек, если находитесь достаточно близко и судорожно не зажимаете ЛКМ. Газовые гранаты - абсолютное зло, позволяющее вам рашить аки Дункан Макклауд. Ну и минометы, конечно. Их нужно нерфить, так как часто спам мин просто-напросто вызывает только одно желание - сменить сервер. Касательно техники: она, как и полагается, достаточно имбовая, если противник не настроен с ней бороться. В противном случае танк долго не проживет, как и его экипаж.
Самолеты раздражают, так как здесь нет "Иглы" и "Стингера", хоть и есть зенитки, которыми толком никто не пользуется. Дирижабль выглядит круто, дамажит ощутимо, но довольно медленный и неповоротливый, так что, опять же, особой угрозы не несет. То ли дело бронепоезд в умелых руках...
Ах да, рукопашный бой... Наверное, самое большое разочарование, так как здесь вы можете безо всяких проблем отправить к праотцам 3-4 человек, орудуя штык-ножом на своей винтовке: вроде круто, но с другой стороны - что за на фиг, если вы в такой атаке бежите, как Усейн Болт, а враг вас может остановить только парой выстрелов в голову. Короче, странно.
Лошади. Они бронированные. Я серьезно. Не, я все понимаю, что пули не нанесут особого урона танку или броневику, но коняку-то они должны нормально так осаживать, но куда там - обойма из ПП и повреждения на уровне 30-35% вражескому скакуну, чей всадник вас "ваншотит" шашкой.
Тут жаловались на хит-рег: все зависит не столько от пинга, сколько от самого сервера. Проверено, так сказать. Производительность: около ста фпс в среднем на максимальных настройках в 1440р на профильном конфиге. Графика очень хороша, звук также на уровне.
Локализация: неплохо в целом, но мне бы куда приятнее было слушать "we're losing objective bravo", чем "мы теряем точку "баклан"/"аист".
Баттлпаки и все такое: вот тут тоже повозмущаюсь, ибо на кой оно надо-то было это делать, когда выпадают из ящиков только скины для оружия, а сами стволы вы должны покупать за внутриигровую валюту. Спасибо, что хоть донат не прикрутили, как в КС: ГО.
А люди-то шо говорят: не знаю, что говорят, но поднимают редко, патроны дают почаще и про PTFO, похоже, не слышали. Поэтому годные сквады здесь на вес золота.
-
Geinz21
Member
Xan Kriegor
если что, то я готов компанию составить. нужно только выбрать времячко оптимальное
ибо вроде подымают, но добивают медики, которые черепки не видят. их уже специально для слепых чуть ли не в два раза увеличили, только подойти и ресни.
если что, то я готов компанию составить. нужно только выбрать времячко оптимальное
-
Xan Kriegor
Member
Geinz21, добавляй в друзья: beaverspower
-
Geinz21
Member
Xan Kriegor
есть
есть
-
Prescott
Member
Xan Kriegor
отправил
отправил
-
Geinz21
Member
у всех ориджин последнее время виснет во время игры?
-
Martix
Member
Geinz21
Только у тебя
. У меня все норм.
Только у тебя
-
Geinz21
Member
Martix
значит везучий я на это рыжие говне
значит везучий я на это рыжие говне
-
Prescott
Member
+1, всё ок, зависаний нет
-
volodya81
Member
Советы по настройке графики в игре Battlefield 1. Настройки видео для слабых ПК.
" target="_blank
" target="_blank
-
Prescott
Member
Geinz21
Таки соврал, у меня вчера ориджин завис
Таки соврал, у меня вчера ориджин завис
-
Xan Kriegor
Member
Тоже самое. Кстати, он в принципе отвратительно работает. Раньше такого не было. Сейчас же даже приконнектиться к другу - целая эпопея, исход которой толком не ясен. А я еще в свое время на uplay ругался, но там хотя бы чат нормальный.ориджин завис
-
Prescott
Member
Xan Kriegor
таки да, с виду вроде мило, а оказывается что мега кривая софтина
таки да, с виду вроде мило, а оказывается что мега кривая софтина
-
Castaman
Member
Карочи, мучал половой орган борясь с просадками, читал до дыр все ветки с "CPU fix, stuttering, micro freezes", в итоге, все советы помогли от ничего до плацебо. Чёрт меня дёрнул включить мониторинг файла подкачки в АВ. Немного поразился, т.к. там до 10ГБ доходило. А файл то я выключил, думаю на ССД не буду оставлять, да ещё и 12ГБ памяти (ставил 4 года назад).
Включил фиксированный размер на харде, зашёл в батлу и переполнился эмоциями, статеринг почти на всех картах пропал, не окончательно, на Амьене например проскакивает, но стало гораздо лучше, так что я обнаглел и полез крутить scale. Я думаю без этого файла и 16гб будет мало, т.к. сумма размеров в ОЗУ+файл подкачки была около 16.
Включил фиксированный размер на харде, зашёл в батлу и переполнился эмоциями, статеринг почти на всех картах пропал, не окончательно, на Амьене например проскакивает, но стало гораздо лучше, так что я обнаглел и полез крутить scale. Я думаю без этого файла и 16гб будет мало, т.к. сумма размеров в ОЗУ+файл подкачки была около 16.