Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Volodimir
Member
Свет клином на хромиумах сошёлся? Фаерфоксом религия не позволяет пользоваться?
-
Dimentoza
Member
У меня фаерфокс - ваще нет проблем.
Я правда не открываю по 100 вкладок, максимум 10-15.
Я правда не открываю по 100 вкладок, максимум 10-15.
-
Inspiring
Member
кто то андроидом пользуется, кто то иосом, кому как удобно, дело не в том, а в том что это (проблемы с ютубом) на прошлой неделе началось ни с того ни с сегоVolodimir:Свет клином на хромиумах сошёлся? Фаерфоксом религия не позволяет пользоваться?
Dimentoza
я вообще максимум 3 открываю и то очень редко, сложно читать 5 вкладок одновременно)) Просо открываешт одно видео в 4К всё нормально, а другое в 720 ни с того ни с сего в середине видео начинает подгружать, переключается в 360, иногда в 144, пол минуты - минута и опять 720, непонятно чем вызваны подобные глюки
-
Tesla
Junior
Модератори, хто є відпишіть в приват.
-
Hiden
Member
подскажите, есть ли возможность переноса игр с одного аккаунта на другой купленных в Windows Store (аккаунт Xbox на PC) ?
-
Феном Феномыч
Member
Вентиляторы никто не разгонял?
-
такоэ
Member
NEC FP1375X или похожий, куплю не очень дорого в хорошем состоянии . 
-
Феном Феномыч
Member
Да ктож в здравом уме такое доровольно продаст.
-
такоэ
Member
В Украину врядли вообще такие завозили, это ж территория ширпотреба за конскую цену. Жалко Япония далеко там наверняка можно найти такие вещи недорого, а я в японском мягко говоря не очень даже со словарём. 
-
Феном Феномыч
Member
Так кушает как 3 4 лсд
-
такоэ
Member
Ага.

Добавлено через 35 минут 26 секунд:
Феном Феномыч
Вытащил таки из под стола трубочные лыжи семнашку, настроил геометрию, подкрутил яркость - картинка пальчики оближешь, полный натюрэль и быстрый гад, в анриле гамать просто удовольствие, зато ЛСД экономнее, да
ключевое слово -"дрянь"Что же Пеле, как Пеле объясняю Зине я,
Ест Пеле крем-брюлле вместе с Жаирзинья
Я сижу на нуле, дрянь купил жене и рад,
А у Пеле "шевролле" в Рио-де-Жанейро.
Добавлено через 35 минут 26 секунд:
Феном Феномыч
Вытащил таки из под стола трубочные лыжи семнашку, настроил геометрию, подкрутил яркость - картинка пальчики оближешь, полный натюрэль и быстрый гад, в анриле гамать просто удовольствие, зато ЛСД экономнее, да
-
Феном Феномыч
Member
Таки да. Возможно лучше чем древний бу лсд, глаза ломать. У самого самс не помню но ккартинка на уровне профильного делл. А может и круче. Пылится вместе с пк, самс
-
такоэ
Member
На сландо видел в Харькове NEC продают 19-ку бюджетный за 500 гривен. Герцев маловато там, в лыжах столько же практически
-
Феном Феномыч
Member
Опят тркбки в цене? Раньше по 50 были. Или типа нэк круто?
-
такоэ
Member
Да кому они нужны, юзерам диагональ подавай через всю комнату и тысячу мильёнов пикселей на квадратный сантиметр, просто чудят продаваны как хотят.Я вот только что отыграл разок, пинг великоват, сигнал частенько не поспевает за мыслёй ну буквально на толщину комариного волоса. 250 кадров в секунду было б самое оно, но увы и ах, только 85 в наличии. Тот NEC1375 в 800х600 выдаёт 160 кадров, мне б хватило для полного счастия.
Добавлено через 18 минут 40 секунд:
Жаль, никто моники не разгоняет, видать дело это намного тоньше, чем процессоры жидким озоном поливать.
Добавлено через 18 минут 40 секунд:
Жаль, никто моники не разгоняет, видать дело это намного тоньше, чем процессоры жидким озоном поливать.
-
Феном Феномыч
Member
такоэ
кстати озоном было ничего, для всяко разно животинушки.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Может оживить трупик престижыо на один глаз, да на доугой чего прилепить
Вот тут то очкулус дрист (подобное) может стать убийцей полицейских (гонки дюймопикселей)такоэ:через всю комнату
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Может оживить трупик престижыо на один глаз, да на доугой чего прилепить
-
marran
Member
Феном Феномыч
такоэ
Ох, пацаны!... Когда собаке делать нехрен - она яйца лижет!))) ...Не обижайтесь, но что-то вы уж больно загибать стали!) Так, глядишь, и до перфокарт доберёмся!))) ...И будем все тосковать по какому-нибудь БЭСМ-6!
такоэ
Ох, пацаны!... Когда собаке делать нехрен - она яйца лижет!))) ...Не обижайтесь, но что-то вы уж больно загибать стали!) Так, глядишь, и до перфокарт доберёмся!))) ...И будем все тосковать по какому-нибудь БЭСМ-6!
-
такоэ
Member
Во-во, ваще щастя что перестройка увенчалась оглушительным успехом, щаз бы в перфокартах дырки ёще как вертели в условиях полной гласности.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
marran
Ты будешь смеяться, но нечто неуловимое в этом тёплом ламповом изображении таки имеет место быть, для моего шутера самое оно
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
marran
Ты будешь смеяться, но нечто неуловимое в этом тёплом ламповом изображении таки имеет место быть, для моего шутера самое оно
-
Феном Феномыч
Member
marran
На то она и флудилка - лизать трепать чесать
Кстати билли гейтс тоже с друзьями в гараже тем же занимался и получилось ничего так.
кстати дети строителей тоже свое получат и дети тех детей и так далее лет эдак на 100. А вот главари получили народное майно за копейки и чухают себя не хуже незабвенного билли

Добавлено через 42 минуты 13 секунд:
Обухов это где? Судя по новой почте дальнее зарубежье.
На то она и флудилка - лизать трепать чесать
Во во, пенсионеры как глушеные ходють. Так им и надо, строителям комунизьма. Мама папа это я не про вастакоэ:перестройка увенчалась оглушительным успехом
а может чего народили бы альтернативного. Карты в 1нм и дырки в пол атоматакоэ:перфокартах дырки
Добавлено через 42 минуты 13 секунд:
Обухов это где? Судя по новой почте дальнее зарубежье.
-
такоэ
Member
Очень и очень сомнительно глядя из вчера прямо в завтра . Видал что коллекционируют дети и внуки блокадников судя по декларациям - часики, сабельки, полуторки-максимы, картины-брюлики и прочие бусы и зеркальца. Врядли кто-то из этих папуасов собирает металлорежущее оборудование хотя бы для музеума, не говоря уже о современных обрабатывающих центрах. Черчиль кстати часто отдыхал работая на собственном токарном станке.а может чего народили бы альтернативного. Карты в 1нм и дырки в пол атома