Останні статті і огляди
Новини
Объявлены минимальные системные требования Call of Duty: Infinite Warfare
-
_SerGe_
Member
Предлагаю обсудить Объявлены минимальные системные требования Call of Duty: Infinite Warfare
70 гіг
70 гіг
-
Geinz21
Member
боже мой у этого говна требования как у Crysis в былые времена, а графика из каменного века. я уже молчу за анимации и физику тел
-
lamer
Member
я так понял, чо верхнего предела нет
-
SERGBILL
Member
Даже видос выглядит днищенски, представляю шо там в игре будет.... как это может требовать gtx660 вообще, не говоря о минималках? и что там на 70 гиг?
-
Yaroslav
Member
Ну не знаю, как по-мне - графика весьма технологична. Ты в прошлогоднюю играл?Geinz21:боже мой у этого говна требования как у Crysis в былые времена, а графика из каменного века. я уже молчу за анимации и физику тел
-
Geinz21
Member
не, шлак опс 3 я пропустил мимо, только AW играл и то кошерное издание ну модели еще по-божески сделали, а вот текстуры поверхностей и все остальное полная печаль.Yaroslav:Ну не знаю, как по-мне - графика весьма технологична. Ты в прошлогоднюю играл?
-
lamer
Member
диалоги, видео вставки. это же кино.SERGBILL:и что там на 70 гиг?
-
Timerli
Member
На сколько я не фанат колды после мв2, но ролики выглядят очень ок в этой части, но когда показивают геймплэй это это дабл рукалицо
-
Prescott
Member
Опять космическая дрисня ?
-
ChuprinaIevgen
Member
У досконалості меж немаєlamer:я так понял, чо верхнего предела нет
-
Pekalord
Member
Разок пройти сингл на народной версии можно Как и Titanfail 2
-
Shaolin_Style
Member
Я играл и даже пытался проходить. Графика как графика, обычный пересвеченный киношный лоск и 50фпс на GTX980 создали не самое лучшее впечатление об игре.Yaroslav:Ну не знаю, как по-мне - графика весьма технологична. Ты в прошлогоднюю играл?Geinz21:боже мой у этого говна требования как у Crysis в былые времена, а графика из каменного века. я уже молчу за анимации и физику тел
Из последних COD понравилась лишь Advanced Warfare - неплохая компания, киношные диалоги, вменяемый сюжет, приятная визуальная картинка. Ну и Кевин Спейси, куда без него. В эту часть играть конечно буду, но что-то мне подсказывает что купил лишь ради переиздания MW1
-
Renegade1979
Member
сейчас везде это пишут, потому что 1,84 терафлопса PS4 как раз туда и вписываются, и несмотря на заявления Nixxes, такого уровня карты вовсе не выдают 30 fps в 720р на минималках, ибо даже 550ti в таком фарше на минималках все 40+ даст, их бенч обдурил, в реальности там 1080р и малость больше. Но это не значит, что какой Деус не сможет пойти на 500й и 6000й серии, просто на Выс. будет 20 fps примерно - ибо игра красная, а Жан Норман Буччи и для ЛЫСЫЙ 2016 код пописывал, а на 6000й аналогично, потому что АМД положили на драйвера болллт , есть опять же минималки и окно 900р на крайний случай. Крайний случай это конечно же Мафиэ 3. А Лариско на Выс. 1080р без тесселяции может 30 fps даже на 500й серии, только текстуры будут средние (кто видел 11 fps на 2 Гб 750ti на Выс., может догадаться почему так)SERGBILL:как это может требовать gtx660 вообще, не говоря о минималках?
-
oracool
Member
И 60 из них про взрывающиеся вертолеты._SerGe_:Предлагаю обсудить Объявлены минимальные системные требования Call of Duty: Infinite Warfare
70 гіг
-
Renegade1979
Member
oracool пререндера в хорошем качестве 4К мало не бывает наш незабвенный Квантумбрэх с картинкой из 2006 года, туда bink роликов в 4К накидали на 90% игры
-
KILOTOS
Member
1. Игра не взлетит.
2. Ванга сообщает, что следующую часть сделают в стиле Модерн Варфейр или про 2-ю Мировую вспомнят.
2. Ванга сообщает, что следующую часть сделают в стиле Модерн Варфейр или про 2-ю Мировую вспомнят.
-
oracool
Member
KILOTOS
МВ тоже можно переговнячить.
МВ тоже можно переговнячить.
-
Geinz21
Member
oracool
Гоустс яркий пример. да и "эпичное" завершение трилогии МВ тоже фейл полный. но это никого не смущает и колду пачками скупают.
Гоустс яркий пример. да и "эпичное" завершение трилогии МВ тоже фейл полный. но это никого не смущает и колду пачками скупают.
-
keks007
Member
Популькать на пару вечерков годится.
-
Yaroslav
Member