Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

ASUS PG279Q.
фигасе там ценник, живут же люди.
Как это было, например, в Грозном
Тактика всегда одна и та же - десять танков на одного с гранатой, это старинная русская забава такая. Если соотношение другое - тогда следует сожжение Смоленска и Москвы и дранг на восток поближе к Уральскому хребту. :gigi:
marran
Member

Повідомлення

такоэ, ну, не совсем всё так, ну да ладно... Не о том речь. Игра реально хорошая.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
фигасе там ценник, живут же люди.
Да за эти деньги он должен и жрать еще готовить, и туалет мыть, и м...т делать по первому требованию!)))) :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

marranFED-мониторы спецом похоронили чтоб теперь семь шкур драть, а ведь им 240 герц на роду написано по умолчанию. Видит б-г, опять достану из под стола свои 100-герцовые бесплатные трубочные лыжи специально для рубки по сети чем такие деньги платить.
marran
Member

Повідомлення

такоэ, к своему стыду я об этом вообще только что узнал! Вот прямо сейчас сидел и читал об этой технологии. Очень любопытно! Так что, стало быть, кто-то данную технологию под ковёр себе спрятал? Она заглохла?
такоэ
Member

Повідомлення

Походу да. Кстати эта технология разрабатывалась и допиливалась и в России и ровно с тем же результатом. Поэтому теперь ещё добрый десяток лет юзверам будут нежно массировать вымя за каждый добавочный герц, поскольку матричные миллисекунды уже давно упёрлись в стену, а деньги ж делать как-то надо. :gigi:
konb999
Member

Повідомлення

Ребята, кто в Gears of war 4 играет?
Никто, что ли. Давайте добавляться в друзья там в команде и с микрофоном красиво врагов на фарш пилить можно!
Ато ...ля одни негры!
Лансер, гнашер, добивания, это ж просто улёт!
Вместо всего вышедшего нового д...ма лучше одних гирзаков взять и на них весь год провисеть можно!
такоэ
Member

Повідомлення

konb999 Давай лучше в анрил, там безо всякого микрофона можно ещё как оттопыриться. Таких люлей огрести мона шопипец. Мои 85 герц плюс одна миллисекунда матрицы за триста гривень супротив твоего ценника :D
Hum
Member

Повідомлення

konb999
Та не, не мое точно. Мне бы по-тихому поскладать рядочком в каптерке.
konb999
Member

Повідомлення

такоэ
Анреал древний - некрасиво!
такоэ
Member

Повідомлення

А мы не в красоту играть будем, а в анрил-титан. Заходи к пионэрам, сервак нерезиновский, там и читеры бывают суровые, прокаченые. Скучно не будет, чисто каждый сам за себя против всех, только ловкость рук и никакого мошенства. ;)

Добавлено через 11 минут 28 секунд:
Если лицуху установить то можно наверное и на немецких серваках зажигать. Меня туда не пускают видать что-то им не нравится в моём кампутере.
Panasi
Member

Повідомлення

Только что закончил Wasteland 2. Две недели вечеров на нее угробил. Давно уже ничто так не затягивало, хотя не являюсь фанатом данного жанра (пошаговая изометрическая рпг). Кто не в курсе, игра является духовным наследником первых Fallout, только на современном движке. Хотя я в них не играл, но все же уверен, что она является достойным наследником. В общем, фанам Фолла крайне рекомендую.
П.С. Жена тоже подсела на эту игру, что меня вообще удивило. :)
marran
Member

Повідомлення

Panasi, кто теперь жрать готовить будет?)))
konb999
Member

Повідомлення

такоэ
Не. Я ж не профессиональный гамер! Мне часик-другой после работки посидеть. И вообще есть все свежие игры, все в лицухе, не знаешь за что браться! Зачем себя мучать и в примитивные древние движущиеся квадратики играть! Я сейчас гирзаков осваиваю. Там именно весь жир в том чтоб не просто издали расстрелять врага, а подбежать, распилить на куски или ранить и потом добить красиво, и от тебя зависит каким именно приёмом ты добьешь, ножом, пилой, с пинка. А если враг быстрее необходимую клавишу нажмет, то он тебя казнит. Тут реально тактический подход нужен! Я бы сказал, одна из лучших систем казней и добиваний в играх ИМХО. А оптимизация просто превосходная! На моем железе в 1440р 120 герц на всех ультрах и со сглаживанием а с g-sinc картинка плавная, словами не передать! И дело даже не в задержках или частоте обновления сервака, в неё просто ПРИЯТНОиграть!
У меня сейчас 3 игры в ходу. Гирза, баттлфилд 4 и старый добрый блек опс 2. Вот я в них попеременно и играю.
Если кто оотов поддержать в бою. Добавляемся в друзья и огонь. В анреал я точно играть не буду.
В батлу первую попробовал играть, надоела за 3 дня! Сюжетка грузовая, кошмар! Прошел 3 миссии и закинул это... по сети погонял пару дней, никакой прокачки по оружию, дробовик какой то чмошный, короче скучно! ИМХО. Жалею, что купил. Хотел и титаны предзаказать, но после бф 1 торопиться не буду. Гляну обзорчики а потом определюсь.
такоэ
Member

Повідомлення

Да и я ни разу не профи, час-полтора вечером не больше. А графа там вполне достойная образца 2007 года и разные спецэффекты тоже имеются.
Prescott
Member

Повідомлення

БФ1 :super: за кайзеерааа
Wonderboy
Member

Повідомлення

Не, это капец. 70 гиг! 8 гиг видеопамяти на максималках, да еще и без вашего ведома режет настройки текстур, если видяха ей не нравится. Встречайте новую CoD.

П.с. с такими темпами через 10 лет игры на SSD продаваться будут, потому что качать несколько Тб замучаешься.
Volodimir
Member

Повідомлення

Wonderboy:с такими темпами через 10 лет игры на SSD продаваться будут, потому что качать несколько Тб замучаешься.
Нет. У каждого в голове будет имплант с ВР и постоянным коннектом с сетью.
спойлер
Зображення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Volodimir:Нет. У каждого в голове будет имплант с ВР и постоянным коннектом с сетью.
Ну, до Глубины нам еще как до неба, тут очки ВР только первые шаги делают.
Freem-freem
Member

Повідомлення

А я сегодня прошел Dishonored, судя по стиму потратил 14 часов (недели 2 играл), очень хорошие впечатления остались.
С нетерпением жду вторую.
Grava
Member

Повідомлення

Brutal Doom 64 :super: Вышел неделю назад, только сегодня получилось сесть за него. Выбрать развлечение на вечер из Brutal Doom 64 и Call of Duty: Infinite Warfare было довольно легко.
Відповісти