World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Hum
Member

Patruletz
Конкуерор гс? Я на м12 катаю изредка (раз в 1-2 месяца). Давно открыта м40/м43 но у нее доходность никакущая, а я привык играть в плюс. Тратить свое время на фарм пиксельных денег та еще глупость.
Patruletz
Member

Hum
да она родимая полностью на голде и расходниках, есть еще 261..но им приятно ломать лицо с помощью бб :)
Hum
Member

Patruletz
Я сейчас пока есть серебро м44 на куммулятивах выкатываю. Такой себе т30 с артприцелом :rotate:

Добавлено через 18 минут 45 секунд:
Получил в спину от союзной арты, которую выкинуло сразу в бан. ЦА картофана.
Patruletz
Member

Hum
я с нее Льва за две тычки убирал, вообще шикарная артишка, но бесит что кумуль иногда в лоб танки не пробивает
Adamantium
Ghost

Hum
Как 44-я по разбросу?
А то 0.88 цифра как-то пугает...потому что пока на M41HMC - это сплошные страдания.Чтобы на ней попасть,я не знаю что нужно сделать :gigi:
sadgex
Member

rage11
тише не нагружай человека, ему все нравиться в этой ущербнойпрекрасной игре, а раз нравиться то скорее смотрит на танчик в HD, расматривает карту по 3 минуты и уходит уже в бой на следующей машине[/quote]

Patruletz
Тебе не пора книги по фантастике начинать писать?"Багровые тучи над ВГ" или "Картошка у дороги"-я тебе пару названий в проект подкину. :gigi:
Patruletz
Member

sadgex
иди посмотри стримы DreamingFly как надо играть, может поймешь в дальнейшем мою сдешнюю письменность и других местных людей, и не будешь толкать речи о том какой прем классный к покупке
спойлер
потому что сдешнему народу этот прем :censoured: не надо
MaDMaN251974
Member

А там на аватаре лось... или я не понимаю :lol:
rage11
Member

MaDMaN251974 нит, там олень))
Hum
Member

Adamantium
Фугасами мажет часто но куммулятивы гораздо точнее летят как и на всей технике. Главное стараться стрелять не дальше 600м. Карает хорошо и получить основной калибр совсем не проблема если подходящая карта.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Patruletz
Есть такое но всегда можно подкинуть другой с пробоем) Кд 18 сек это сила. С полным обвесом и того меньше.
Adamantium
Ghost

Да была бы цена у этих премов адекватная, ну 150, ну пусть даже 200 грн...
Но отдавать такие деньги не понятно за шо...ну вы меня извинте :dontknow:
Новый француз 800 грн в стандартном пакете...а танк судя по всему чуть более крепкий картон, чем остальные чуда французской бумажной промышленности :laugh:
BattleCru
Member

Никто сейчас часик-два покатать не хочет? Хочу взводные ЛБЗ на 260 сделать
sadgex
Member

Patruletz:sadgex
иди посмотри стримы DreamingFly как надо играть, может поймешь в дальнейшем мою сдешнюю письменность и других местных людей, и не будешь толкать речи о том какой прем классный к покупке
спойлер
потому что сдешнему народу этот прем :censoured: не надо
Мне хватает учиться на стримах Вспышки с Юшей и Вазелином.И я не толкаю никаких "речей" насчет КЛАССНЫЙ или НЕТ.Просто информацией поделился и все.И не надо под спойлером за всех расписываться,ты ж я думаю не адвокат местного форума)).
Вот еще информация(не для тебя)-люди кто купил француза нового-продают т-34 амера.
Patruletz
Member

sadgex
И чего же можно научиться в этих двух жополизов?? Просто по сути их игра это ВГ-аккаунт новый прем с 13-перковым экипажем и очень дофига пизненужных слов
sadgex
Member

Patruletz
Ну вот недавно Юша показывал нычки для быстрых танков на карте "перевал",а также начал новую серию помощи прохождения ЛБЗ.Берет во взвод и помогает.Кстати очень неплохо,я смотрел немного.Задание для лт насветить 4000 с дамагом по засвету с первого раза.Убить 6 или 3 танка в первые 3 минуты боя и.т.д.
Вот и учусь потихоньку.
Hum
Member

sadgex
Учится играть надо было в году эдак 2011-2012. Сейчас берешь к примеру т29, один из лучших тяжей на уровне и попадаешь в стандартный бой где на команду 16+к хп, а то и за 20к. Если кинуло в сливную команду то она выбьет у противника максимум половину хитпойнтов и треть танков, а значит для того, что бы затащить надо добить остальное, а это "скромных" 8+к урона и 8-10 фрагов на т29. Перезарядка у т29 грубо 10 сек и для набития 8к урона надо произвести не менее 25-ти выстрелов, что эквивалентно более 4-рем минутам стрельбы по перезаряде без учета траты времени на сведение, а бой длится в среднем 3-4 минуты. Насколько велики шансы в таком случае вытащить бой даже при очень высоких навыках игры? Близкие к нулю. :laugh:
Patruletz
Member

Hum написано :up:
sadgex
Member

Hum
Добавлю, что если попадаешь постоянно в такую сливную команду,то и % побед будет как у меня.Я в игру вошел только в 2014 и учиться никогда не поздно))
Patruletz
Member

sadgex
тоисть команда должна за тебя играть, пока ты стоишь в нычке которую показали те кто сами то и толком играть не умеют, а просто рубят бабло с просмотров никому ненужных видео :lol:

на нычку, реализовать сможешь?
спойлер
Изображение
Dobivatel
Member

Катал вчера тяжей и арты было как всегда, даже чуть больше. :mad:

Добавлено через 16 минут 10 секунд:
Я думал, что "Танковые асы" вчера начались, а они только с завтрашнего дня.
Закрыто