World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Evergod
Member

Повідомлення

Adamantium:prosha_evolist
Шо за акцЫя?
Опять паяться сутками и упарываться в ни разу не логичные задания?
Всего лишь сыграть 5 боев на одном любом танке лучше чем пару сотен тысяч человек на нем же )
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Evergod
Типа мастер взять или как?
Есть где почитать об этом?
Картошкин форум посмотрел, ничего не нашел... :-/
Patruletz
Member

Повідомлення

sadgex
ты :D хвалишь тот или иной прем, толку расхваливать какую то картинку, если все сдешние просто забили болт на покупку хрен пойми чего :dontknow: за реальные деньги

это не 50грн которые трататься на разговор по мобильнику или 100 за уплату инета
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Patruletz
Вернути тунчики 3-4 річної давності і я би почав знову грати :shuffle:
Patruletz
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Там где КВ мс1.против Мауса с ИС-4 ? :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Patruletz
Квас з дестером який може, хелкетт який тупо може все, т54 які збившись в стайку можуть все, світляки які світять, тащать і інколи домажать, моус якого бояться і арта, яка не напрягає і так не рандомить. Без чітів, толпи школотронів і маргіналів. Там де амери франци совки і німці, там де т50-2, там де фан і нагіб напротязі 10+хв.
А зараз що? Толпи одинакових паперових тунків, десятки нікому непотрібних премів, говнорежими і турбобої по 4 хв в одну калітку. :weep: :lamer:
Більше боробанів, більше плазмоганів ,більше нових тунків і більше бугурту від рандому. Ще коротші бої, ше менше задоволення. В БОЛЬ.
Patruletz
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Если откатят сервера то картофана засудят в Америке...где не прокатит обман аудитории
sadgex
Member

Повідомлення

Evergod:
Adamantium:prosha_evolist
Шо за акцЫя?
Опять паяться сутками и упарываться в ни разу не логичные задания?
Всего лишь сыграть 5 боев на одном любом танке лучше чем пару сотен тысяч человек на нем же )
Но француз новый и др.редкие танки не имеют право учавствовать :gigi:

Добавлено через 6 минут 38 секунд:
Patruletz
А что ты вообще тут делаешь,в этой теме?Агитируешь всех танки забросить,надоело ему все и.т.д.Мне игра нравится,каждый новый бой ничем не похож на предыдущий,захватывает Прем.Scorpion G это классная ПТ, и не надо какие то аналогии НЕреальные выдвигать по поводу ВГ,пожалуйста.Кстати за телефон я плачу 15 грн. в месяц РЕАЛЬНЫХ на киевстаре.
Patruletz
Member

Повідомлення

Я не агитирую, у каждого свое мнение и большинство знакомых с которыми играл во взводе уже забили на игру.. я забросил одним с последних надеялся на что то но и как идиот ждал улучшений

sadgex
У меня почти 52000 сраных боев, что :censoured: нового я могу увидеть в игре???? Тут в ветке все с :censoured: кол-вом боев которым НАДОЕЛО ездить каждый бой по тропинке и делать тоже самое что 10-15 минут назад
rage11
Member

Повідомлення

sadgex
а ты в какие то другие шутеры играл? где все зависит только от тебя. разве не противна сама система, что ты игрушка в руках разрабов, там пробил, там не пробил, потому что сильно нагибаешь. дебильный баланс, дебильный баланс карт/респов. выпуск имб за бабло и последующий их нерф только минус им. выпуск новых имбовых веток/нерф старых имб - аналогично.
HellTrager
Junior

Повідомлення

Там где играют люди, всегда будет какая-то оййййййй!! Человеческий фактор он такой непредсказуемый, вот вам и турбосливы. А имбы и арта дополняют этот хаос. Тащить можно только на скилле, но скилл не всегда показатель, когда тебя пересвечивает гриленыш и дамажит по 800-900 или арта которая шотает... Про ЛТ почитал - ЛТ ненужный самый бесполезный класс ,т54 обл крутая:? 175 пробоя
rage11
Member

Повідомлення

HellTrager вот именно, раньше игра была более сбалансированная, но картофан пошел по пути получения макс прибыли в ущерб балансу, в + хаосу, поэтому все больше рвотных позывов от игры в этот шлачек. :)
KILOTOS
Member

Повідомлення

Adamantium:Evergod
Нужно за серию из 5 боев на конкретном танке набрать максимальный опыт. Учитывается только серия с максимальным опытом, результаты не сбрасываются. Она не прерывается, если сыграть между ними на другом танке. Участвуют танки с 6 по 10 уровень, кроме арты и редких премиумных/акционных машин.
Но акция очередной развод на сербоголду и расходники, а так же очередная попытка удержать игроков в игре, главное набросить ЦА, что мол вы можете Тайп-59 выиграть по акции. А по факту Тайпа выдадут только топ-1 и только по 10-кам (напомню минус арта и минус акционные, в итоге сколько тех 10-ток? Штук 20? Вот и выйдет 20 тайпов), остальным до топ-3 Скорпионов, прем Кромвелей и шведов дадут, дальше уже хлам в виде резервов и медалек. Ну и Тайпа только за топ по 10-кам дадут, чем ниже уровень техники, тем соответственно и ниже уровень прем техники, которую можно получить.
HellTrager
Junior

Повідомлення

rage11:HellTrager вот именно, раньше игра была более сбалансированная, но картофан пошел по пути получения макс прибыли в ущерб балансу, в + хаосу, поэтому все больше рвотных позывов от игры в этот шлачек. :)
Рвотные позывы происходят только изза арты и имбы. В целом игра хорошая. Если отсутствует арта в игре, то уже и тактическая нотка появляется. Все исходит из того,что все боятся арту. Ну так ,а как не боятся. Я каждый бой получаю чемоданы... Сегодня взял лбз 11 на ТТ ,повезло, что арта непробивала в башню т29 особо, а так 9 чемоданов получил, 5 из них ББшками... Просто неистово бьет 2 арты и все... Еще по вопросу баланса в игре, не в одной игре его нет... ЛТ я считаю КАЛЛом ,я вкачал все ЛТ возможные и не на 1 удовольствия не получаю, ХП мало, пробой низкий... кто говорит ,что ЛТ имба, наверное не знаю, что лучше роли ЛТ выполняют СТ..

Добавлено через 52 секунды:
не вижу смысла вводить 10 уровни ЛТ, они ненужны. ЛТ это не класс техники - это вид техники, делать из них и выводить в отдельный класс....ну глупо само по себе, я не знаю ,чем там в Минске думают...
Patruletz
Member

Повідомлення

KILOTOS можно даже угадать ники людей которые получат танки, достаточно открыть топ 100/150 по ВН8 и скопировать все ники в текстовый документ и по итогам просто зачеркнуть тех кто получит танки :gigi:

rage11
тише не нагружай человека, ему все нравиться в этой ущербнойпрекрасной игре, а раз нравиться то скорее смотрит на танчик в HD, расматривает карту по 3 минуты и уходит уже в бой на следующей машине

HellTrager
от арты не было никакого дискомфорта, стоял там где не прокидывает, а если катаюсь то еду не прямо а виляю. Когда сам играл на арте то накинуть какому то красному можно даже когда он исчез засвета, там нет понимания того что надо отьехать вперед/назад что бы возможно получить минимальный урон

относительно лт, а кто вообще сказал что лт должен светить, некоторые делают средний урон на 54обл, рушке, 90, вазике свыше 2к, сложного ничего нет руки и голда с расходниками
Hum
Member

Повідомлення

HellTrager
M552 Шеридан как раз тянет на 10 уровень лт. Шмалять птурами с 400+ пробоем и ручным наведением по ст, а особенно тяжам самое то. Будет очень много плачей угнетенных водятлов уже не имб ст и не меньшее количество восторженных отзывов статистов, которые будут разносить их в щепки с одного, максимум двух попаданий. Ну а шо? Барабаны есть так пусть и ракеты будут. Ламать так полностью. :laugh:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

KILOTOS:
Adamantium:Evergod
Нужно за серию из 5 боев на конкретном танке набрать максимальный опыт. Учитывается только серия с максимальным опытом, результаты не сбрасываются. Она не прерывается, если сыграть между ними на другом танке. Участвуют танки с 6 по 10 уровень, кроме арты и редких премиумных/акционных машин.
Но акция очередной развод на сербоголду и расходники, а так же очередная попытка удержать игроков в игре, главное набросить ЦА, что мол вы можете Тайп-59 выиграть по акции. А по факту Тайпа выдадут только топ-1 и только по 10-кам (напомню минус арта и минус акционные, в итоге сколько тех 10-ток? Штук 20? Вот и выйдет 20 тайпов), остальным до топ-3 Скорпионов, прем Кромвелей и шведов дадут, дальше уже хлам в виде резервов и медалек. Ну и Тайпа только за топ по 10-кам дадут, чем ниже уровень техники, тем соответственно и ниже уровень прем техники, которую можно получить.
Яснопонятно.
У меня даже нет ни одной десятки, да и упарываться до такой степени я не собираюсь :gigi: :laugh:
Все больше чет хочется забить, но пока вот на Бульдожке обычном понравилось играть, и на арте как-то более-менее.Все остальное - фтопку,ИМХО.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Если выигранный танк уже есть в ангаре, то получаешь компенсацию серебром или можешь написать в ЦПП ходатайство о замене на другой танк из разыгрываемых в акции.
Думаю чтобы попасть в 100 лучьших по конкретному танку нужно будет на нем провести серию из 5-ти хороших побед с опытом за 1 тыс.
Но главное - теперь месяц арту почти не будут катать в рандоме! :super:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Dobivatel:Но главное - теперь месяц арту почти не будут катать в рандоме! :super:
Будут катать арту как и раньше. Максимум в первые дни чуть меньше ее станет, потом даже самые упоротые посмотрят на свое место в рейтинге, вспомнят условия акции и поймут, что ничего им не светит.
Patruletz
Member

Повідомлення

Не факт что арты будет меньше...не забывайте о упоротых ЛБЗ. Если будет совсем скучно пишите и я вернусь на конкуероре..правда надо будет продать пару танков а то серы нету :gigi:
Закрито