AMD призывает геймеров к покупке Radeon RX 470 вместо GeForce GTX 1050 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gaben
Member

Повідомлення

alexvvv:
Gaben:Все фонаты АМД и зарплаты в 1000 грн. , вы меня конечно извините, но как же себя нужно не уважать, что бы сейчас покупать карты от АМД. Это тоже самое, что входить в горящий дом, надеясь, авось выживу )
Як виглядає купівля карти: дивлюсь свої фінансові можливості, пропозиції на ринку і графіки швидкодії карт - купую. А фанатизм до виробника - це так, щоб було що на форумі писати :)
Я тобі скажу від душі, дивитись треба не на свої можливості, а на свої бажання і їх виконувати, тоді буде ріст по можливостях ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Тролли из бани выползли (ненадолго видимо ;) ) :rolleyes:

Посмотрим как пойдут продажи, все эти предварительные войны - сплошь шумиха и привлечение внимания к себе
LostBoy
Member

Повідомлення

Gaben:Все фонаты АМД и зарплаты в 1000 грн. , вы меня конечно извините, но как же себя нужно не уважать, что бы сейчас покупать карты от АМД. Это тоже самое, что входить в горящий дом, надеясь, авось выживу )
Опущу пассаж про АМД, а про з/п в тыщу реально позабавило :lol: :lol: :lol:
*пойду погрызу сухарик и запью дождевой водой*
Yaroslav
Member

Повідомлення

Gaben: Хорошо дядюшка, через годик, мне стукнет 40ковник, тогда зайду, можно? :shuffle:
До 40 - это старость юности, а после - юность старости :gigi:
Halo_UA
Member

Повідомлення

Сразу видно фанатов амуде. А кому вы ставите эти дислайки? Себе, что бы самоутвердиться и успокоится? Политика амуде уже давно всем ясна. Высасывают с пальца все, а на конкурента фекалиями бросают, как мартышки - прямо как в этой новости.
n6407
Member

Повідомлення

LostBoy Повезло вам, а на Оболони и дождей то не было, в сухомятку каменный сухарь идёт :lol:

Вообще, всю дорогу искренне потешают 2 темы:
1) Графики - таблицы и другие наглядные пособия, намалёванные "трудягами" маркетологами, исходя из данных одной им известной небесной механики - циклов вселенной и колебаний цен на пенис тигра, на рынках Китайской республики, при чём зелёные и красные, как бы стремятся в своей "правдивости", обскакать персонажей классного совкового мульта "Кто расскажет небылицу!"
спойлер
2) Альтернативно одарённые "нефонаты" :lol: которые ведут "священные войны" - основываясь на 100% инфе, из таблиц и графиков, красно - зелёных маркетолохов :super: Ну и походу, такую чушь впрягают в свои "умозаключения", что на голову не налазит ...

Скажу своё имхо, 480 +- 1060, потом выйдет что то вроде 490 и будет +- 1070,1080 будет покуривать на горе, глядя вниз добрыми глазами(хотелось бы,что бы выкатили аргумент и против 1080 :beer: ), ВК станут по классам и ценам, +- несколько фпс в своём классе между красными и зелёными, эти несколько фпс - это статистика и пища для обитателей пункта 2, этого поста :lol:

Ждём обзоры и главное голосование - голосование кошельком :beer:
Pekalord
Member

Повідомлення

Halo_UA, у них вместо видеокарт радеоны, поэтому злые такие, ходють, ыщуть кого минусить :gigi:
Dromage
Junior

Повідомлення

Gaben: Я тобі скажу від душі, дивитись треба не на свої можливості, а на свої бажання і їх виконувати, тоді буде ріст по можливостях ;)
Ви працівник банку, відповідальний за кредитування? :-/
alexvvv
Member

Повідомлення

Dromage: Ви працівник банку, відповідальний за кредитування? :-/
або чорний трансплантолог ;)
Dromage
Junior

Повідомлення

Halo_UA:Политика амуде уже давно всем ясна. Высасывают с пальца все, а на конкурента фекалиями бросают, как мартышки - прямо как в этой новости.
Де тут "фекалии" - не бачу. Чи, можливо, НВідія не робить подібних графіків та діаграм щоби підкреслили перевагу своїх виробів над рішеннями суперника? Не сприймайте світ чорно-білим...
Halo_UA
Member

Повідомлення

Не сприймайте світ чорно-білим...

Де ти вичитав таку смішну фразу? :gigi:

А де ти побачив мою упередженість? Я не робив жодних висновків, ба більше, ще сам не вирішив, яку карту взяти. Чекаємо тестів і цін. Вже скоро все стане ясно.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

formazon: Не знаю, как у вас, в Беларуси, но у нас есть заметная разница в производительности, между GeForce 1050(Который в РФ стоит 8,5К) и GeForce 1050Ti(Который в РФ стоит 10,5К) с которым, собственно и сравнивают Radeon RX 460.
Не путайте теплое с мягким.
[/quote]

что-то вас не туда занесло, причем тут разница в производительности 1050 и ти версии, я конкретно говорил за одну цену между 1050 и 460, и 1050 явно шустрее будет 460-ой, ибо вторая идет +- наравне с 950.
Но как я сказал в первом своем посту, нужны тесты всех четырех видиков на новых дровах и с актуальными ценниками на них. Ну и заодно подбить вывод о $/fps где действительно лучшая цена получится, и есть ли смысл доплачивать за более производительную карточку (у каждого свои рамки комфортного уровня графики и фпс)
ЗЫ: но по тестам нашего юа сайта, все-таки 460 для фулХД маловато, особенно версии с 2гб, разве что настройки до средних скинуть.
Востаннє редагувалось 24.10.2016 13:00 користувачем ShevaVSS, всього редагувалось 1 раз.
Gaben
Member

Повідомлення

Dromage:
Gaben: Я тобі скажу від душі, дивитись треба не на свої можливості, а на свої бажання і їх виконувати, тоді буде ріст по можливостях ;)
Ви працівник банку, відповідальний за кредитування? :-/
Раджу вам з кредитами не мати ніяких справ. Краще назбирати і купити. Не купляти супер дороге і дуже дешеве, брати треба серединку золоту і продати буде легше і гаманець не сильно похудає :) Але це тільки порада :beer:
+Felix+
Member

Повідомлення

Yaroslav:Как по-мне, 470-ка даже интересней, чем 1060 3ГБ.
И чем она интересней, если она по всем фронтам отстаёт от 1060, порой существенно.
Да 1060 6ГБ чаще мощнее даже чем 480 8ГБ.
Востаннє редагувалось 24.10.2016 13:12 користувачем +Felix+, всього редагувалось 1 раз.
_VM_
Member

Повідомлення

Верить слайдам АМД - себя не уважать значит быть очень доверчивым человеком.

Все их попытки таким образом принизить изделия конкурентов позорным образом проваливались сразу после проведения реальных независимых тестов.
+Felix+
Member

Повідомлення

_VM_:Верить слайдам АМД - себя не уважать значит быть очень доверчивым человеком.

Все их попытки таким образом принизить изделия конкурентов позорным образом проваливались сразу после проведения реальных независимых тестов.
Ну не знаю, эти картинки может примерно и реальные, вот только цены, как было раньше у АМД, не радуют.

Просто тут встаёт вопрос, достаточно ли 1050Ti для FHD, и если да (а так и есть) то нахрен та 470 всралась, если она стоит как 1060.
BadHarry
Member

Повідомлення

Всегда знал, что nVidia
_VM_
Member

Повідомлення

BadHarry: Всегда
Да у вас один комментарий ценнее другого! :up: :laugh:
c0013r
Member

Повідомлення

_VM_:Верить слайдам АМД - себя не уважать значит быть очень доверчивым человеком.

кто-то делает по другому? :gigi: конечно в прессовых листовках будут только выгодные игры/тесты и выгодно настроенные, там ложь? нет, иначе их бы давно засудили.

ПС: в/к надо выбирать под свои игры, а не попугаи марков и отрывы в других играх.
LostBoy
Member

Повідомлення

Куда зашла тема, зачитаешься, прямо "давай поженимся" ))
Відповісти