Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Эдвард
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Эдвард
Можешь сделать фото и скинуть? Скорее всего это rj45 просто с 4 проводами. Там есть пустые места под провода?
Да, есть пустые места под провода. Делать фото?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Crossbow:Эдвард
100 мбитная витуха обжато --4 провода , Гигабитный обжим -- задействовано все 8.
Т.е. у меня просто скорость ограничена кабелем до 100, верно?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
Скорее так и есть.
Crossbow
Member

Повідомлення

да , у вас задействовано 4 провода = 100 мбит максимум по такому кабелю.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
Зазначена вище схема обтиску підходить як для 100-мегабітного з'єднання, так і для гігабітного. При використанні 100-мегабітного з'єднання використовуються тільки дві з чотирьох пар, а саме помаранчева (1-2 TDP-TDN) і зелена (3-6 RDP-RDN) пари. Синя і коричнева пари можуть залишитися незадіяними, або можуть бути використані для передачі живлення в деяких варіантах PoE. Для забезпечення гігабітного з'єднання використовуються всі чотири пари провідників стандартного кабелю.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 1%80%D0%B0" target="_blank
Как то так.
Эдвард
Member

Повідомлення

Всем спасибо большое парни :beer:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
:beer:
jimbo
Member

Повідомлення

Эдвард:Всем спасибо большое парни
Не забудь с нашим Драйвом клонирование мака включить. Ну либо звони им :)
Эдвард
Member

Повідомлення

jimbo:
Эдвард:Всем спасибо большое парни
Не забудь с нашим Драйвом клонирование мака включить. Ну либо звони им :)
Хорошо, спасибо за подсказку :beer:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

народ треба ваша думка, бо ніхто нічого не може толком сказати
Є спостереження 5шт Hikvision DS-2CD2T42WD-I8 і Hikvision DS-7616NI-E2-8P

Проблема полягає в тому що 5 таких камер і все було добре півроку. Одна почала на день повністю виключатися а на ніч сама включається, реєстратор в день каже що камера відсутня. Заберав її до хати 4доби працювала без виключень, поставив на вулицю, поміняв кабель на новий і та сама пісня! 15м кабелю до неї. Є і камери що 25м. Вчому може бути проблема?

або дайте посилання на толковий форум по камерах
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Может у неё режим, точнее реагирует на свет - как только темнеет, она сразу включается. Думаю проверить труда не составит.
В характеристиках есть ещё такой пункт, как расписание, а так же переключение на ночной режим автоматически.
Так же судя по инструкции на ней есть кнопка сброса.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

TheBlackFox
не знайшов, треба вскривати вроді, або я сліпак)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Да проверь банально - подключи её в тёмной комнате, а потом посвети фонариком в неё, если выключится, значит будешь знать в чём проблема. Насчёт сброса то написано, но как его делать я тоже не знаю.

hikvision ds-2cd2t42wd-i8 инструкция
http://vids.com.ua/download/20150514032 ... 283%29.PDF" target="_blank
Страница 155
12.7.2
Restoring Default Settings
Steps:
1.
Enter the Maintenance interface:
Configuration > Basic Configuration> System > Maintenance
Or
Configuration > Advanced Configuration> System > Maintenance
2.
Clic
k
Restore
or
to restore the default settings

Я так понял это нужно через браузер... :-/
Nic_Roman
Member

Повідомлення

TheBlackFox
так ї є я світив фонаріком і вона виключається

на жаль просто в колір переходить
Востаннє редагувалось 22.10.2016 23:17 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Ну вот - проблему обозначили.
Если я правильно понимаю, то нужно подключится к ней по сети и через браузер зайти на её ip, там будет web интерфейс, но могу ошибаться, возможно вместе с ней есть какой то спец софт.
В камерах я не эксперт к сожалению.
Как самая крайняя мера - разобрать камеру и посмотреть есть ли в ней батарейка, вряд ли конечно, но возможно настройки сохраняются в энергозависимой памяти по аналогии с тем, как на материнской плате.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

TheBlackFox
маю на увазі просто в колір переходять
Эдвард
Member

Повідомлення

Совсем уже запутался, голова не варит. Есть здесь люди, хорошо знающие английский, как следует понимать это предложение? "The software, and any files included with the distribution, including sampled sounds, presets and demonstration songs, is licensed but not sold to you, for use in music production."
как - то мутно написано, можно ли применять в производстве муз. продукции, или нет?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
Всё просто, всё, что ты купил ты можешь использовать для себя, но не для продажи или создания контента.
Копирайт проще говоря.
Эдвард
Member

Повідомлення

TheBlackFox, а это точно? просто это вст синтезатор, и как бы смысл его покупать тогда, чтобы просто дома пиликать?

Добавлено через 5 минут:
Вот как переводит гугл:
"Программное обеспечение, а также любые файлы, входящие в дистрибутив, в том числе сэмплы, пресетов и демонстрационных песен, лицензируется, но не продается вам, для использования в производстве музыки."
Перед словосочетанием "для использования в производстве музыки" стоит запятая, значит эта фраза имеет отдельный смысл, верно?
Если бы нельзя было использовать, наверно было бы без запятой перед этой фразой, и было бы так
"Программное обеспечение, а также любые файлы, входящие в дистрибутив, в том числе сэмплы, пресетов и демонстрационных песен, лицензируется, но не продается вам для использования в производстве музыки."
Верно я считаю?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
Дословно там написано что то, что включено в комплекте, музыкальные композиции то есть.
libero
Member

Повідомлення

Эдвард
TheBlackFox
Думаю, это означает что производитель страхуется, чтобы вы не скопировали ПО и не вставили их в конкурирующий синтезатор практически бесплатно. Поэтому напоминает, что у вас нет права владения на ПО входящее в комплект. И вместе с тем они не будут иметь претензий если вы составите композицию из них и будете продавать используя лично и не перепродавая право пользования ПО третьим лицам. Потому что написано, что оно лицензировано для вас для создания музыки.
Відповісти