Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши ASUS ROG Spatha
-
forger33
Member
-
Аноним
Junior
Не підійде вона напевно й тим кому більше до вподоби тримати мишку у лівій руці
-
Jampwnz
Member
115г у sensei wireless и 178 у этого монстра.. Цена та же, конкурентов будет у этой мыши ого-го
И я не понял, зачем длинный ковер? Куда его ложить? Клаву тоже на него? Не будет ли высоко?
И я не понял, зачем длинный ковер? Куда его ложить? Клаву тоже на него? Не будет ли высоко?
-
ShevaVSS
Member
Для котика, про-геймеры часто заводят котовJampwnz:
И я не понял, зачем длинный ковер? Куда его ложить?
-
Jora_Kornev
Member
-
c0013r
Member
145$ и 24 часа автономности правда разер и а4 тоже таким страдают
орнамент - сборник грязи.
ПС:а сменные кнопки это классно, все бы мыши так делали.
орнамент - сборник грязи.
ПС:а сменные кнопки это классно, все бы мыши так делали.
-
ADv
Member
Крохи интересных решений под грудой откровенного дизайнерского бреда. Похоже основное назначение мыши - впаривать тем, кто собирает комп по принципу "поставьте мне самое дорогое".
-
KILOTOS
Member
Jora_Kornev, ну как ни странно такие встречаются. По ROG еще не видел, а вот с фулл-комплектами периферии от Razer и SteelSeries встречал.
З.Ы.: вспомнил компоненты и периферию своего компа - у меня все оборудование от разных производителей
З.Ы.: вспомнил компоненты и периферию своего компа - у меня все оборудование от разных производителей
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Цена, конечно, высоковата. Но я бы купил на замену своей Logitech Performance MX.
-
Jora_Kornev
Member
Та я не страдаю брендофобией РОГ так РОГ.KILOTOS:Jora_Kornev, ну как ни странно такие встречаются. По ROG еще не видел, а вот с фулл-комплектами периферии от Razer и SteelSeries встречал.
Просто когда первым выводом о продукте является фраза "в первую очередь для фанатов" стоит задуматься.
-
Des
Member
угу Sensei пушинка против этого тягача, а 178 грамм это жесть, с таким весом можно сказать шутерам досвидули...Jampwnz:115г у sensei wireless и 178 у этого монстра.. Цена та же, конкурентов будет у этой мыши ого-го
На такие ковры клавиатуру ставят, но я тоже не особо понимаю зачем такая длинна, он занимает весь стол... я играю на лоу DPI 400-500 и мне нужно пространство и большой ковер 44х35 справляется на ура, иногда даже избыточен когда игра - не шутер.
Из плюсов ASUS могу отметить "Hot swap" микриков, я сам пользуюсь мышками Razer уже много лет и это реально проблема у них, на моей прошлой мышке старенькой Deathadder 3.5g достаточно часто лефт клик летел, но Omron`овские микрики с Ebay исправляли ситуацию , но опять же паять приходилось, а тут вынул и вставил и юзай опять
-
kyon
Member
Шота я не понял этова юмора, в топовую мышку они ставят лазер пусть и хороший, а в какую-то сику безпантовую хороший оптический 3310. А хотя в ММО все пихают лазеры, хай хавают.
Кстати олдфажки
http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_sica/p3441326/" target="_blank
Кстати олдфажки
http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_sica/p3441326/" target="_blank
-
WWQ
Member
после долгих лет эксплуатации logitech g9 взял bloody zl5а , мышь просто шикарная и стоит меньше 40 енотов и при всем этом 1000 герц и шикарный сенсор, разницы после 500герц вообще нет , чуствительность больше 3к никому не вперлась... нахрена столько ненужных функций.... хотя горячая смена омронов мне нравится.
-
Lem
Member
-
kyon
Member
Я не понял смысл твоего комментария, ZL5 это мышь с точно таким же сенсором и тоже кучей наворотов, для всех bloody характерна куча наворотов, и 40 баксов не сказать чтобы халяваWWQ:после долгих лет эксплуатации logitech g9 взял bloody zl5а , мышь просто шикарная и стоит меньше 40 енотов и при всем этом 1000 герц и шикарный сенсор, разницы после 500герц вообще нет , чуствительность больше 3к никому не вперлась... нахрена столько ненужных функций.... хотя горячая смена омронов мне нравится.
-
WWQ
Member
ну мне халява... особенно в сравнении со 150+ за этот асус.kyon:40 баксов не сказать чтобы халява
-
Jampwnz
Member
WWQ
это беспроводная мышь. Аналогичная с проводом стоит дешевле.
это беспроводная мышь. Аналогичная с проводом стоит дешевле.