Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Noel:У меня пробегал Chieftec 650 AC - полгода ловил "фантомные" глюки. То самопроизвольно выключится или задержка при старте, а то работает без проблем неделю другую
Повезло, что именно так вёл себя.
У меня Чифтек на 550 иногда (очень редко) давал выброс по 12 вольтам, сжёг уже материнку, видеокарту. Причём напряжения при проверке все в норме, на плате визуально всё в порядке. Надо продать его злейшему врагу )))
Pushok
Junior

Повідомлення

скажите пожалуйста, не может быть чтобы ники были одинаковыми?
Что если у аккаунта нет сообщений никаких.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Pushok
Что? :insane:
Finxter
Member

Повідомлення

Pushok
Не может, только визуально, с подстановкой кириллицы вместо английских букв, и так же наоборот, ну и всяких там "0" (ноль) вместо "О"
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Я сейчас специально искал среди пользователей по никам Pushok (все англ буквы), Рushok (русская Р) и Pushоk (русская о).
Все 3 результата поиска выдали один и тот же ник с 12 сообщениями.
_Reptile_
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Я сейчас специально искал среди пользователей по никам Pushok (все англ буквы), Рushok (русская Р) и Pushоk (русская о).
Все 3 результата поиска выдали один и тот же ник с 12 сообщениями.
А как же 4-й вариант с использованием сразу 2-х символов кириллицей? ))
libero
Member

Повідомлення

Может он имеет ввиду, что зашел к человеку в профиль, а там 0 сообщений, хотя тот что-то писал/выставлял в барахолке допустим. Так там и во флейме сообщения не считаются и вполне может быть, что активный продавец барахолки может мыть с 0 сообщений в профиле.
Но это так, предположение, Pushok нужно бы вменяемо задать вопрос.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

_Reptile_
это уже лишнее, и так всё стало ясно, движок форума дюже вумный
gehka3
Катярко

Повідомлення

Если о двойниках речь вёл Pushok - так в шапке есть ссылка с примерами такого нехитрого действа
Вопрос задан криво и непонятно шо хотел сказать/спросить

По кол-ву постов отображаемых в профилях: флейм и барахолка неучитываются
dim_tuncan
Junior

Повідомлення

gehka3
Вот, что имелось ввиду - viewtopic.php?p=1945432#p1945432" target="_blank
Собственно уже ответ дали.
Italianec1983
Member

Повідомлення

tiagra:Цирк шапито, в понедельник утром я вам написал в 10.00 утра, а не в 9.00 у меня есть чувство такта, изначально выглядело ваше объявление как продажа личного бука, после оплаты выяснилось что он не ваш, а вашего друга, и вы помогаете ему за свой %, ну бог с ним, по 10 раз в день вас никто не доставал, пообещали отправить в понедельник утром, потом в обед, после отписались что вечером будет ттн ( в программе от нп при отправке подвязывает декларацию в течении 10 минут после отправки) - Вас за язык никто не тянул, не выслали и не предупредили ни о чем , ваш же друг вероятно ничего не отправив сказал Вам обратное, в течении следующего дня вы не могли ему позвонить и выяснить в чем вопрос (а человек который его оплатил пусть ждёт, уведомить его нельзя о своих накладках, ещё и пропавшего со связи после смс во вторник о том что на нп нет посылок на меня, вы не перезвонили, вы же заняты, человек пусть ждёт, вы свою часть сделки со своим другом выполнили ) , включая текущее время. Так дела не делают, сотрудничал с кучей форумчан и ни с кем проблем не возникло, отправка в оговоренные сроки, при полной предоплате, и всегда на связи. Ну и финита ля комедия - после того как я вам отписал в лс за внесение в тему не надёжных Вы МОМЕНТАЛЬНО появились на связи, опять совпадение. Вы бы разобрались со своей репутацией а потом уже на меня что то писали, ко мне вопросов не возникало, если у меня форсмажор - я человеку 5 раз позвоню или отпишу и принесу извинения. Вы же знали о том что связь плохая, и я тоже наверное с Харькова в курсе как со связью в Чернигове. Попробуйте быть ответственнее :up:
Вы б про чуство такта и прочее не писали бы ув tiagra . Краткое содержание : договорились по харькову с этим человеком что я у него по месту заберу видеокарту и блок питания , он лично убедил что резерв за мной и тд и тп , звоню вечером как и договаривались человек меня сбрасывает и приходит смс что извините мол карта уже была продана несколько дней назад и карта была на манибеке , но у чел не получалось что то с подключением или изображением , вообщем не понятно зачем он мне обещал продать уже проданую карту мне непонятно, и непонятно если бы ее вернули и с ней была бы какая то проблема сказал бы он мне о ней или нет. .. Обьява правда была на олх но про человеческие качества я б помолчал бы на вашем месте.... :)
Viktor_Fedorov
Junior

Повідомлення

Пользователь Core_7 он же Дмитрий Викторович - не надежный продавец :down: :down: :down: :down: :down:

Еще 23 сентября заказал у него ноутбук Alienware 17. Начитавшись положительных отзывов, без каких-либо подозрений внес предоплату за ноут в размере 200$ наличкой при встрече. В замен получил расписку и обещания что в течении 2-3 недель товар будет у меня в руках (все это указано в расписке). На данный момент уже прошло 5 недель, ноутбуку я до сих пор не видел. Дмитрий говорит что его товар застрял на таможне и не понятно когда пройдет ее .... и пройдет ли вообще ....
На связь выходит, хоть и с определенными сложностями (дозвониться до него очень тяжело, почти никогда трубку не берет)

На этой неделе в понедельник (24,10,2016)был розговор о возврате мне моих средств, я скинул по СМС номер своей карты. До сих пор никаких денег не поступило. А вчера (27,10,2016) по СМС, после моего напоминания, Дмитрий вообще ответил что раз я отказываюсь от сотрудничества, то предоплата остается у него, так как он не виноват в "беспределе таможни и вложил свои средства".

Итого я остался и без товара и без 200$

Настоятельно не рекомендую с ним связываться

При необходимости могу показать скан расписки и скинуть скрины из СМС переписки
Kikimorr
Member

Повідомлення

Viktor_Fedorov
Так Вы вчера только зарегистрировались на нашем форуме, какое 23 сентября?
Viktor_Fedorov
Junior

Повідомлення

Kikimorr:Viktor_Fedorov
Так Вы вчера только зарегистрировались на нашем форуме, какое 23 сентября?
его объявление лежит на OLX (https://www.olx.ua/obyavlenie/novinka-u ... iltSe.html" target="_blank) там же лежат контакты данного форума, где и прочитал отзывы
Зарегистрировался вчера чтобы написать данное сообщение о неудачном сотрудничестве
NadinKa
Member

Повідомлення

Kikimorr
Прочитайте отзывы о Core_7. Они все в основном от пользователей-однодневок. Видимо он промышляет на другом ресурсе, а покупателей просит регистрироваться здесь и оставлять отзыв.
По последней ситуации, конечно, продавец неправ. Взял предоплату и обязательства доставить товар, должен их выполнять. Поэтому в данной ситуации либо возврат денег, либо доставить товар со скидкой и извинениями за причиненные неудобства.
Alpesyn
Member

Повідомлення

Считаю, что беспредельный таможенный террор это форс мажорное обстоятельство. И если Core_7 готов предоставить трекинг, что в таком случае вполне реально факт недобросовестности продавца не подтверждается.
LostBoy
Member

Повідомлення

Alpesyn
Ты это всерьез? :facepalm:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Viktor_Fedorov
Скрин расписки будьте добры, тогда станет немного понятнее на каких условиях делалась предоплата/аванс/прочее и за что вносились средства
Core_7
Member

Повідомлення

Viktor_Fedorov, так и знал, что данный индивидум не успокоиться.
Поэтому как только получил уведомление через mail.ru-агент на телефон, что пришло сообщение на электронную почту о полученном извещении и проснулся - сразу сюда.
По ситуации - решаю на данный момент вопрос.
Человеку всё пояснял, названивает каждый день и не даёт спокойно решить вопрос, а между тем стараюсь в том числе и для него. Вчера был всего один звонок от него - я занимался всё тем же вопросом.
Пояснил, что партия на таможне задержана(это мои вложенные средства - весьма значительная сумма), трек-номер отслеживания модератору в личку - без проблем, это не открытая информация каждому встречному.
На данный момент пытаюсь решить вопрос либо по транзитной декларации через Киев, либо переотправкой товара снова. НИКАКОГО кидка нет и небыло. За причиненные неудобства готов компенсировать скидкой и улучшением конфигурации. Всё это говорилось человеку неоднократно, есть запись разговора.
Предоплата даётся как гарантия(200$ при сумме 2400$ за ноутбук, я не понимаю кто рискует в данной ситуации, Вы серьезно*?!), что человек купит товар, а не откажется.
Не совсем понимаю почему я должен вкладывать СВОИ средства, а потом отвечать в личном порядке за беспредел таможни и отказ человека от заказа.
Еще раз повторяю, что заказ выполню, но платить космические суммы коррумпированным таможенникам не намерен, это форс-мажорная ситуация.
Хотел сегодня набрать человека, но вижу, что он начинает делать гадости вопреки тому, что я 4-й день подряд до самого вечера пытаюсь вытащить его товар и что-то решить.
Пишите, что угодно, раз не хотите как взрослые люди согласовывать вопрос.
Все положительные отзывы обо мне реальны и от реальных людей - могу попросить позаходить каждого и подтвердить, Ip-адреса уникальны, с разных городов, любой психолог подтвердит, что люди разные пишут, по моей просьбе о сотрудничестве.
Дальнейшее решение вопроса с данным человеком будет продолжаться ТОЛЬКО после удаления своего сообщения, так как я никого не обманывал.
И согласования сегодня после обеда ситуации.
При отказе от заказа(одностороннем разрыве договоренности самовольно) - предоплата остаётся у меня.
Всем спасибо за внимание, пошел заниматься вопросом дальше, обожаю нашу страну и её законы :idea:
Востаннє редагувалось 28.10.2016 09:49 користувачем Core_7, всього редагувалось 3 разів.
libero
Member

Повідомлення

По-моему все просто, варианта 2: либо ждать и забирать ноутбук за оговоренную цену. Либо идти в милицию. Расписка есть, это более чем достаточное основание для возбуждения дела. Милицию точно не будет интересовать сложности с таможней. Но второй вариант это дело не быстрое, может и на полгода, год затянуться.
С Core_7 на форуме уже были сложности и именно по такому поводу: обещает малые сроки доставки, на деле выходит гораздо дольше. Понятно, что таможня- это лотерея, но нужно об этом доходчиво объяснять покупателям (перед началом сотрудничества!), что доставка может быть как 2 недели, так и 5.
Відповісти