Android
Я именно об этом и говорил! Вы правильно меня поняли."ну если уж админы рекомендуют, значит точно надо с этим человеком иметь дело!"
john_cvet, тут многие для "просто поболтать". Чтобы не быть стрелочником, начну с себя: я какой-либо практической ценности для этого сайта (или, если конкретнее, конференции) не представляю. Уйди я сейчас или забань меня - никто ничего не заметит и не вспомнит, что был такой какой-то там marran с каких-то "диких территорий". Но, тем не менее, я тут, и я нашел здесь довольно много интересных людей, с которыми мне приятно просто поговорить, поделиться каким-то скромным опытом или обсудить какие-то вопросы. Это всё к чему: смотря как смотреть на вещи! (извините за каламбур) Возможно, и Вы здесь встретите кого-то близкого по духу, мыслям, навыкам, мировоззрению, в конце концов... Это не побуждение к поиску, ни в коей мере! Просто... Даже не знаю как сказать... По-моему, Вы слишком придирчиво - или наоборот, пофигистично - смотрите на всё это. Барахолка живёт своим миром, обзоры - своим, тематические разделы - третьим... Многие вообще пасутся только во "Флейме"... Я бы не сказал, что тут какой-то спад намечается. Наоборот: за последние 3 года тут много народу набежало! Да, большей частью в ту же барахолку, но всё же.