Mafia III. Гангстеры в тумане

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sem
Member

Повідомлення

посмотрел ютубь, понял что устанавливать не буду. Ну что за хрень?

В 1 и 2 играл не один раз и с удовольствием, очень атмосферные игры :up: , а это недоразумение :rip:
Al1G
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Сегодня начал играть. и в момент когда копы начали гнаться за ГГ - моя клавиатура (g19s) вдруг заморгала красно-синими цветами, а после того как Главного Героя убили - подсветка погасла... Как говориться - вот это поворот О_о
Это норма) забавная фича)
" target="_blank
konb999
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Сегодня начал играть. и в момент когда копы начали гнаться за ГГ - моя клавиатура (g19s) вдруг заморгала красно-синими цветами, а после того как Главного Героя убили - подсветка погасла... Как говориться - вот это поворот О_о
У меня тоже клава прикольно светится, профиль под игру автоматом грузится при запуске. Когда просто по городу гуляешь, - 3 красных полосы на клаве горят, когда полиция гонится, красно- синим мигает, заходишь в зону миссии оранжевым светится, а во время боя- красным, убили- затухает. В ГТА 5 тоже профиль прикольно прописан и в бэттлфилде.
Клава игровая механика logitech g410 atlas.
Это под logitech профиль наверное написан.
WWQ
Member

Повідомлення

Sem:посмотрел ютубь, понял что устанавливать не буду. Ну что за хрень?

В 1 и 2 играл не один раз и с удовольствием, очень атмосферные игры :up: , а это недоразумение :rip:
меньше других нужно слушать, надо самому попробовать и сделать вывод, благо покупать ничего не надо , есть пиратка, хотя я предзаказал диск с ключем и не жалею, будет для коллекции , как первая и вторая части=)
Востаннє редагувалось 15.10.2016 10:58 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
Злой Ворон
Member

Повідомлення

konb999:У меня тоже клава прикольно светится, профиль под игру автоматом грузится при запуске. Когда просто по городу гуляешь, - 3 красных полосы на клаве горят, когда полиция гонится, красно- синим мигает, заходишь в зону миссии оранжевым светится, а во время боя- красным, убили- затухает. В ГТА 5 тоже профиль прикольно прописан и в бэттлфилде.
Клава игровая механика logitech g410 atlas.
Это под logitech профиль наверное написан.
Забавно, надо будет на Alienware проверить)
bokcep
Member

Повідомлення

После модиков в игре с графони все ок становиться и можно проходить дальше
" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

Отключил Сглаживание половина мыла пропала
Hum
Member

Повідомлення

bokcep
Осталось только заменить того не очень светлого на итальянца и переписать историю. А так норм :weep:
sfinks
Member

Повідомлення

Так ждал эту игру, после первой и второй части, но увы это уже совсем не та игра. :insane:
mertvei
Member

Повідомлення

Только что прошёл,игра просто середнячок ,не больше ,но и не дерьмо,просто мне кажется от мафии 3 ожидали что выйдет хит.А издатели смогли только середнячок выдать это как ведьмак 2 помните не хит но и не совсем уж дерьмо сюжет и подача ну хоть чуть чуть есть цените это а то у большинства современных игр его вообще нет.Просто повелись на поводу у гта 5 ,но играть можно не совсем уж такое дерьмо да не хит,но игр таких выходит в год не так много.
Kib
Member

Повідомлення

mertvei:это как ведьмак 2
Ну вы сравнили, ведьмак 2 был только в сравнении с первой и третьей частью посредственным, и то, только потому что сюжет был сравнительно коротким, и промежуточным между 1 и 3 частями.
Мафия как самостоятельная игра, без привязок к своим предшественникам очень слабая, да как и впрочем многое что выходило в последние годы.
mertvei
Member

Повідомлення

Так мафию 3 и сравнивают с первой и второй частью ,которые супер,если не было с чем сравнивать ,а была отдельная игра не такое она и дерьмо была бы.
Jampwnz
Member

Повідомлення

mertvei
хорошо, давайте не сравнивая с первыми частями вы назовете чем эта игра отличается от сотни других ГТА? В мафии был свой стиль, атмосфера, изюминка...
mertvei
Member

Повідомлення

А такие игры на подобии гта и мафии выходят каждый день ? Я имею ввиду игры с открытым миром ну в случае мафии 3 правда не очень открытым но все же.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Я мафию 3 не оправдываю ,они ее запороли ,да это факт,но если сравнить с другими частями ,а так играть можно, не хит конечно ,но и не такое дерьмо как ее уже выставляют, ну если не считать плохой оптимизации ну это уже беда нашего времени.
Hotty
Member

Повідомлення

mertvei
Как же в нее можно играть, да же если закрыть глаза на техническую составляющую, это не игра а "страшный сон", от полной безысходности, я уже прошел половину первой части.
А ценовое позиционирование вы видели? Полное издание "delux"и "season pass" $66. Это просто смешно.

А на счет Ведьмака 2, во второй части 16 концовок, что бы "вникнуть" хоть немного в сюжет, нужно пройти игру минимум 4 раза, разными способами.

Вот бы почаще такие середнячки выпускали, а то что-то я не припоминаю в последнее время игр с таким количеством концовок.
Kuchaja
Junior

Повідомлення

Не ожидал настолько эпичного провала от такого раскрученного бренда, но да , это действительно можно назвать разочарованием года
И мне честно говоря плевать на этот ужасный графен и 30 фпс про который уже каждый школьник успел смешно (нет) пошутить , это понятное дело все (а может и не все ) поправится в последующих апдтейтах .
А вот то, что в игре абсолютно мёртвый и статичный окружающий мир в которым абсолютно нечем заняться кроме откровенно туповатого и слабого основного сюжета
Нет возможности каким-либо образом контактировать с населением города , зайти в магазинчик и купить пирожок с кофейком или в нигерский бар и набухаться там до полубессознательного состояния и устроить драку. В сравнении с второй мафией тут появился огромный город, но его совершенно не хочется исследовать, я уж лучше по гугл картам в режиме просмотра улиц пройдусь , впечатлений от этого будет куда больше. Такое ощущение , что единственное на чем хотели выехать разрабы так это "мясо, матюки , убийства и голые сиськи" , что как бы намекает для какой целевой аудитории делалась эта игра . Но стоит заметить , что даже и это успело порядком наскучить за час игры , когда анимации добивание и предсмертных агоний начали постоянно повторяться

И да, я не фанат первых двух частей мафии (хотя играл в обе ) они все были не без недостатков , но сам тот факт , что продолжение серии уступает во много не то что второй мафии , а даже первой (о чем уже есть множество видео на ютубе ) отбивает всяческое желание тратить на это своё время

Кстати , радует , что не я один заметил тупость по поводу того, что тема Вьетнама не была раскрыта. А так же герой которому мы вроде должны сопереживать , но что-то не вышло , не получилось. Желания мстить за убитых отмороженных братков как-то не появилось , а следовательно игра была удалена после первой же миссии с нанесением ущерба бизнесу злобного мафиозо который гад такой чёрных не уважает (на самом деле игра должна была закончиться на моменте с предательством после ограбления)

Последнее , что ещё хотелось сказать так это , что неужели екрный бабай в те года в мире не было ничего кроме притеснения негров ? Ведь это единственное , что было показано в игре
Даже музыка которой была столь богата та эпоха почему-то всегда включается в столь неудачные моменты , что начинает тошнить от её

Радует, что была возможность скачать пиратку , ибо если бы я потратил на это деньги , то скорее всего разбил бы себе голову об комп и утопился бы в ванной из кровавых слез .

Вот я хоть немного выговорился , а то за последнее время как-то накипело . Не знаю чего им там не хватило , но выпускать такое на свет просто издевательство, а просить за такое деньги так тем более (реально жаль тех кто заплатит за это)
Freem-freem
Member

Повідомлення

:D Оповещения на почту что тут появился новый комментарий напомнило мне, что я установил эту игры несколько дней назад и больше не запускал, видимо очень увлекательна :D
Зато не купил...
Rimsky
Member

Повідомлення

sergtrav:Предлагаю обсудить Mafia III. Гангстеры в тумане
Гангстеры в тумане
Негр в мыле.
то чувство когда лучшее в обзоре на игру - первый комментарий к нему! :super: (не то чтобы обзор плохой, сама игра идёт в aep arse)
konb999
Member

Повідомлення

Прошел даную игру. В целом, есть претензии к мыльной графике. Но поиграл, в принципе с удовольствием по пару часиков в день.
Итог, потраченых денег не жалко. В первые 2 части не играл, а 3 я понравилась.
Не гта и не ведьмак, конечно, но пойдет.
33 часа потратил на прохождение. Побочки выполнял но не все, бизнесы все отжимал.
Вот такие вот дела
Freem-freem
Member

Повідомлення

konb999
Прошел даную игру.
Это ж как себя надо неуважать :D
Відповісти