Останні статті і огляди
Новини
War Thunder: World of Planes
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Бро, КТ свободно шьет в ЛОБ Т54 и Т10М. В лобовую конечно не порешь как это делают советские команды, но не забывай что за их эту безнаказанность можно их же наказывать. Побольше аккуратной игры и все. Я на Супер Хэлкете у которого пробития не хватает даже для поражения КТ в лоб, вполне комфортно себя чухаю против Т54. Вот, может поможет...
" target="_blank
Бро, КТ свободно шьет в ЛОБ Т54 и Т10М. В лобовую конечно не порешь как это делают советские команды, но не забывай что за их эту безнаказанность можно их же наказывать. Побольше аккуратной игры и все. Я на Супер Хэлкете у которого пробития не хватает даже для поражения КТ в лоб, вполне комфортно себя чухаю против Т54. Вот, может поможет...
" target="_blank
-
Geinz21
Member
Thrillax
процитирую комментарий одного человека, который под этим видео отписался))
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
процитирую комментарий одного человека, который под этим видео отписался))
собственно, на этом все и заканчиваетсяЕсли вкратце подытожить всё видео , то следует сказать только одно " Любишь Тигра 2 ? купи очки ! и желательно с лупой ! Ведь тебе придётся выцеливать стреляя в танки противника в свою очередь противник стреляет тебе в силуэт и тебя нет , хнык , хнык... И не забудь , что улитки уменьшили сетку прицеливания чуть ли не в два раза ! Хочешь остаться здоровым человеком и сохранить нервы ? Играй на Тигре 1 !?
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Ну комметатор не прав, ибо КТХ просто в силуэт не взять![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Ну комметатор не прав, ибо КТХ просто в силуэт не взять
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
Geinz21
Member
Thrillax
да, бро, только в случае с КТ надейся на чудо, что "реалистичный баланс" улитки позволит вынести заражающего или наводчика, чтобы выиграть время для зарядки
палка о двух концах ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
да, бро, только в случае с КТ надейся на чудо, что "реалистичный баланс" улитки позволит вынести заражающего или наводчика, чтобы выиграть время для зарядки
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
ну всем везет а мне никогда так не везло.
Все жалеют о КТ, но уж поверь на амерах гораздо сложнее. Уверенно поражать КТХ или Т54 на 6.7 можно только на Бульдоге подкалиберными с отделяющимся поддоном, все, остальные танки каморниками не пробивают в лоб, а подкалиберы.. Я думаю ты знаешь что такое обычные подкалиберы в Тундре. У меня от Рубки Фердинанда под прямым углом они "нипрабили"![tomat :tomat:](./images/smilies/tomat.gif)
ну всем везет а мне никогда так не везло.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Все жалеют о КТ, но уж поверь на амерах гораздо сложнее. Уверенно поражать КТХ или Т54 на 6.7 можно только на Бульдоге подкалиберными с отделяющимся поддоном, все, остальные танки каморниками не пробивают в лоб, а подкалиберы.. Я думаю ты знаешь что такое обычные подкалиберы в Тундре. У меня от Рубки Фердинанда под прямым углом они "нипрабили"
![tomat :tomat:](./images/smilies/tomat.gif)
-
Geinz21
Member
Thrillax
в улитке все что касаемо немцев и американцев полный абзац. то были совки в тренде, теперь уже британцы рулят
когда только танки начинались, то немцы были ого-го, а потом в говно занерфили. я бы даже сказал, по началу действительно реалистичность какая-то была...
в улитке все что касаемо немцев и американцев полный абзац. то были совки в тренде, теперь уже британцы рулят
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Не сказал бы что бриты рулят, по большей части они медлительные и очень дырявые. Топовых бритов БТ-5 может в лоб пробить![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Не сказал бы что бриты рулят, по большей части они медлительные и очень дырявые. Топовых бритов БТ-5 может в лоб пробить
-
Geinz21
Member
Thrillax
ты видать не сталкивался с той самоходкой на второй или третьей эре на шасси "Черчилля" и Черным принцем. последний в лоб вообще ничего не брало, только можно было уповать на счастье, что удастся навернуть через прицел наводчика или быстро обойти с фланга. да и Файрфлай опасная вещица в умелых руках
помнится, даже КТ умудрился несколько раз им продырявить ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
ты видать не сталкивался с той самоходкой на второй или третьей эре на шасси "Черчилля" и Черным принцем. последний в лоб вообще ничего не брало, только можно было уповать на счастье, что удастся навернуть через прицел наводчика или быстро обойти с фланга. да и Файрфлай опасная вещица в умелых руках
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Сталкивался, Пазики Ф2 в лоб шили и я офигевал - ГДЕ МАЯ БРАНЯ, а пока я доезжал до столкновения с противником наша тима либо уже всех сливала либо наоборт я оказывался в окружении вражеской тимы. Вообще Игра на бритах начинается с Фаерфлая, курвотрона и Чариотера. До этого их подвижность это просто боль.![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Сталкивался, Пазики Ф2 в лоб шили и я офигевал - ГДЕ МАЯ БРАНЯ, а пока я доезжал до столкновения с противником наша тима либо уже всех сливала либо наоборт я оказывался в окружении вражеской тимы. Вообще Игра на бритах начинается с Фаерфлая, курвотрона и Чариотера. До этого их подвижность это просто боль.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
Hum
Member
Выкачал таки пантеру д. после 167 боев на тигре 1 н1 ответственно заявляю - он полный ацтой по сравнению с пантерой. Пантера с стоке с нулевым экипажем имеет стабилизацию и динамическую точность выше чем у тигра
Броня шикарна, критосборность низкая так еще снаряды при пробитии наносят больший урон чем 88мм у тигра. Дичь конечно. Это как надо было занерфить тигра, что бы его снаряды были менее убойными чем 75мм у пантеры? Ну и ремонт само собой практически в 2 раза дешевле. В общем я не вижу ни одного преимущества тигра перед пантерой. Отыграл на ней 18 боев и набил 36 фрагов. Жаль только, что побед практически нет но потных боев прибавилось) Если всякие т-34-85, квшки и исы спокойно могут вытанчить маской снаряд тигра то пантерский прошивает насквозь и или выносит весь экипаж в башне, или просто шотит. Жаль конечно, что тигр в игре позорен но хоть пантера не подкачала. Буду на ней катать. Единственное, что балансировщик вообще озверел и задний ход всего 4 км/ч но мож прокачка трансмиссии поможет. Капец. У противника могут быть пару т-44, несколько исов-2, кт, фердинады. и это все в одном бою.
Реально лишь 3-5 танков в бою с БР ниже чем 5.7. Было дело, что закинуло даже в бой с двумя т-34-100 во вражеской команде. Это удручает т.к если союзники подкачают то вытащить бой практически нереально. ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Hum
Погнали покатаем что ли, я докажу что Тигр дамажит лучше.![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
Ну кстати в жизни Пантера считалась более совершенной чем Тигр.![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено через 1 час 51 минуту 2 секунды:
чет ржу с этого корыта.
Погнали покатаем что ли, я докажу что Тигр дамажит лучше.
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
Ну кстати в жизни Пантера считалась более совершенной чем Тигр.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено через 1 час 51 минуту 2 секунды:
чет ржу с этого корыта.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Hum
Member
Thrillax
Я играю только в аркадных боях. Монитор 17"![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Я играю только в аркадных боях. Монитор 17"
-
Crossbow
Member
Hum
ракада! фу фу фу
ракада! фу фу фу
-
Hum
Member
Crossbow
На маленьком экране ничего не видно без маркеров.
На маленьком экране ничего не видно без маркеров.
-
mycolaevich
Member
Тигр норм. Не заметил особых проблем с каким-либо противником. Проблема вот:
и вот:
18 боев за два дня - 3 победы.
Ишо графоний: и кусты: Чето я думал просто прокачки кумуля на М47 смогу поиграть нормально, но забыл про союзников. Пичалька.
Ишо графоний: и кусты: Чето я думал просто прокачки кумуля на М47 смогу поиграть нормально, но забыл про союзников. Пичалька.
Может предложите альтернативу? Я вот хочу поиграть именно в такую игру, но улитки хитрые - прямого конкурента нет, аудитория небольшая (но стабильная) есть, все - забиваем на косяки и стригем бабло всеми возможными способами.Martix: Не хотите быть нытиками-не играйте
-
Martix
Member
Альтернативы нет, но есть решение - нытикам из этой темы объединится в тиму и нагибатьmycolaevich:Может предложите альтернативу?
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
Geinz21
Member
я когда смотрю на цены премиум-техники, складывается чувство, что или я дебил, или улитки дебилы. 1800 рублей за, примером, ИС-2, который отличается от обычного только надписью на броне и увеличенным фармом очков - просто без комментариев.mycolaevich:стригем бабло всеми возможными способами.
идея неплохаяMartix:нытикам из этой темы объединится в тиму и нагибать
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
И есть те кто этот ИС2 купят. Я Вон Кобру Кинга по скидке взял, дело же в том что если явно отличающуюся технику в премы то могут начать ныть по поводу того шо премы гнут![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
И есть те кто этот ИС2 купят. Я Вон Кобру Кинга по скидке взял, дело же в том что если явно отличающуюся технику в премы то могут начать ныть по поводу того шо премы гнут
-
Geinz21
Member
Thrillax
единственная моя покупка была года 3 назад, когда взял PZ IV/70 (который со здоровой рубкой). если бы я знал, какое-то это днище, в жизни не потратился. но с тогдашним курсом валют это копейки были, а вот сейчас бы жаба задавила
но... дизельного КТ я бы прикупил - задний ход у него читерский по сравнению с линейными танками ![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
единственная моя покупка была года 3 назад, когда взял PZ IV/70 (который со здоровой рубкой). если бы я знал, какое-то это днище, в жизни не потратился. но с тогдашним курсом валют это копейки были, а вот сейчас бы жаба задавила
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
SERGBILL
Member
Какое-то время не играл, вроде раньше не замечал такого, появился на респе Ледяного перевала, не светит никто 100%, и тут прилет через елочки с середины карты, респаюсь снова - и снова такая же фигня. Чит, или сквозь елки реально можно увидеть? Я то его 1й раз засвеченным видел, 2й раз не видел вообще.