Может. А стоит ли? Тут вон молодежь не выдерживает. Может, побережем пенсионеров-то?пожилое население страны может спокойно играть в мафию 3
p.s. За обзор - спасибо, играть не буду.
Может. А стоит ли? Тут вон молодежь не выдерживает. Может, побережем пенсионеров-то?пожилое население страны может спокойно играть в мафию 3
негр - он и в Африке негр.jt38:как грубо, нужно говорить "человек с несветлой кожей"
NANOTECH YOBA!Jampwnz:Тут новость проскочила о том что при кормежке шелкопрядов графеном получается шелк на 50% прочнее) Ну и коммент в тему:
- спойлер
Хотел вставить картинку из гугла по запросу "говноед", но сдержался.WWQ:Прошел залпом в захлеб за 2 дня , сюжет шикарен, на графику вообще не обращаешь внимания во время прохождения ,
обязательно перепройду ее когда сли запилят ибо в 5к она выглядит восхитительно но не играбельно на данный момент.
я вот снимал в 2 и 4 и 5к , в 4к еще можно побегать, в 5к лагодром )WACU:в 4к неиграбельно прост
Мир опять сошел с ума.Inspiring:А мне игра понравилась, целых 2 дня играл, сегодня удалил !
Сюжет интересно досмотреть (хоть и так всё ясно), но каждая миссия тупо под копирку, только декорации меняются
сарказм жеsergtrav:негр - он и в Африке негр.
Забойная дурь, дай тел продавца.Inspiring:А мне игра понравилась, целых 2 дня играл, сегодня удалил !
Сюжет интересно досмотреть (хоть и так всё ясно)...