Последние статьи и обзоры
Новости
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Tem4ik
Advanced Member
Piaggio
так а что Вы планировали туда впихнуть, мсата ссд?
так а что Вы планировали туда впихнуть, мсата ссд?
-
Piaggio
Member
Tem4ik второй диск... чтоб было 2 SSD в системе.. второй для Линукса......
я понял, что єто слот для модема 3G........ но слот WWAN такой же как и mini PCI-E и mSATA.........
я понял, что єто слот для модема 3G........ но слот WWAN такой же как и mini PCI-E и mSATA.........
-
archangell
Junior
У меня на AW m17xR3 под слотами памяти под клавиатурой черным по белому написано, что они не работают с процессорами i5.Faqp:Доброго времени суток!
Помогите разобраться в проблеме.
Alienware m18x r1.
Был i7 2820qm, 4x4gb 1333. Сгорела мать с процом, заказал новую из США.
Сейчас стоит i5 2520m. Проблема в том, что видит только нижние 2 планки по 4 гига. Если ставлю под клавиатуру, то не запускается - выдает 4 гудка
Пробовал в самой разной комбинации - одну планку снизу\одну под клавиатуру; 2 планки по 2\4 гига снизу, 1
(2) по 4 гига под клавиатуру и т.д. То есть, если что-либо вставлять в слоты под клавиатурой, то сразу 4 гудка.
В чем может быть дело? Процессор i5 должен же поддерживать все 4 слота? Или проблема в материнке? Это чинится?
Заранее спасибо за ответ.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Piaggio
Member
archangell а слоты что не на материнке расположенные????
-
yankee72
Junior
Добрый вечер.Только что столкнулся с такой проблемой.Установил игру Black Ops 3 и во время ноут начал резко вырубаться.Включается сразу.Была другая игра, Battlefield 4 ,таких проблем не было.Что это за косяк? ?
Добавлено через 37 минут 22 секунды:
И да,я недавно установил дрова с сайта Nvidia ,но эти дрова были для карточки 1080(ноутбук),это может как то повлиять на вылеты?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Сейчас обновился через Geforce Expirience на 373,06
Добавлено через 37 минут 22 секунды:
И да,я недавно установил дрова с сайта Nvidia ,но эти дрова были для карточки 1080(ноутбук),это может как то повлиять на вылеты?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Сейчас обновился через Geforce Expirience на 373,06
-
Tem4ik
Advanced Member
yankee72
Добрый) Попробуйте для начала переустановить драйвера как указано в 1-м посте
-
pontio
Member
-
Tem4ik
Advanced Member
pontio
Слот для WirelessHD модуля, передача видео на совместимый приемник
Слот для WirelessHD модуля, передача видео на совместимый приемник
-
yankee72
Junior
Дрова переустановил,результат тот же.Попробовал нагрузить стресс тесто АИДА ,только тест запустил и сразу же ноут вырубился.Tem4ik:yankee72
Добавлено через 53 минуты 6 секунд:
Провел тестирование видеокарты на сайте dell . Результат получил такой:
- спойлер
- В результате найдены проблемы.
Аппаратные компоненты требуют внимания. Прочитайте следующую информацию об аппаратных компонентах, затронутых, и следуйте инструкциям, чтобы решить проблемы или заказать запасные части.
Мы рекомендуем дальнейшие шаги Очистить результаты
общее обслуживание
видеокарте
Все диагностические тесты устройства были успешными. В некоторых случаях проблемы с производительностью, видео может быть вызвано устаревшим программным обеспечением или драйверами.
Попробуйте загрузить последнюю версию драйвера с Драйверы и загружаемые материалы Dell.
Некоторые проблемы с графикой и играми могут быть решены с помощью Microsoft Fix его устранения неполадок видео и игры для Windows , .
Если проблема заключается в одно приложение, обратитесь к поставщику программного обеспечения для получения раствора.
Этот диагностический тест может не выявить проблемы переходного периода. Запустить этот компонент диагностический тест видео нагрузки. Это приведет к запуску дольше, более детальное тестирование видеокарты для обнаружения аппаратных неисправностей.
чат
Смотрите полные результаты сканирования.
завершена диагностика
оборудование
карта видео
тип оборудованиядиагноз Имярезультат
NVIDIA GeForce GTX 880MТест первичной поверхности Не пройдено.
NVIDIA GeForce GTX 880MТест по передаче Теней DX11 Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MТест по передаче Теней DX10 Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MТест на визуализацию оттенков каркасного изображения Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MТест на визуализацию оттенков Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MТест конвейера данных графического процессора Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MТест фиксированного преобразования и освещения Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MТест каркасных линий Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880Mтест видеопамяти Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MТест масштабируемого интерфейса связи (SLI) Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MТест состояния PCI Express Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MНагрузочный тест преобразований и освещения Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MНагрузочный тест каркасных линий Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MТест множественной передачи DX9 Пройдено
NVIDIA GeForce GTX 880MТест состояния PCI Express Пройдено
-
mitya_alba
Member
yankee72, можете смело покупать новую карту..
Эта умерла, точно такая же ситуация была с моей 880M, только после очередного выключения она уже не завелась![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Эта умерла, точно такая же ситуация была с моей 880M, только после очередного выключения она уже не завелась
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Sexrabbit
Junior
мини PCI-e и мини Sata не совместимые разъемы.
-
Avalon777
Member
Как и моя 7970м померла....на M17xR4 ,хотел его восстанавливать,но смысла не вижу,думаю над покупкой Сагера с 4К и 1080.
Если надумаю, то не ждать мне подарков в ближайшие пару лет)) Лимит подарков будет исчерпан.
шутка))
Добавлено через 26 минут 57 секунд:
Честно отработала 3.5 года и померла...
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Добавлено через 26 минут 57 секунд:
Avalon777:Как и моя 7970м померла....на M17xR4 ,хотел его восстанавливать,но смысла не вижу,думаю над покупкой Сагера с 4К и 1080.Если надумаю, то не ждать мне подарков в ближайшие пару лет)) Лимит подарков будет исчерпан.
шутка)) Кстати через Артёма.
Честно отработала 3.5 года и померла...
-
wlad89
Member
в китае уже возможно приобрести 10 серию nvidia в старом форм факторе
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Tem4ik
Advanced Member
wlad89
И кто же их нас решится на подобный апгрейд?![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
И кто же их нас решится на подобный апгрейд?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Avalon777
Member
Как то стрёмно покупать такие карты, всё на китайском на сайте...я китайский не знаю)wlad89:в китае уже возможно приобрести 10 серию nvidia в старом форм факторе![]()
-
karabasiuss
Junior
Последний раз редактировалось Tem4ik 14.10.2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Faqp
Junior
Во, точно, спасибо! И действительно, наткнулся на видео на ютубе, где указано требование quad-core.archangell:У меня на AW m17xR3 под слотами памяти под клавиатурой черным по белому написано, что они не работают с процессорами i5.Faqp:Доброго времени суток!
Помогите разобраться в проблеме.
......
В чем может быть дело? Процессор i5 должен же поддерживать все 4 слота? Или проблема в материнке? Это чинится?
Заранее спасибо за ответ.
- спойлер
А еще в инструкции вот нашел
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Tem4ik
Advanced Member
Faqp
Видимо поэтому они с ними и не поставлялись)
wlad89
Насчет 10-й серии, основной вопрос даже не в том, что она физически станет, а что не подойдет на hardware уровне с остальными комплектующими. На сегодня, все дисплеи на современных ноутах имеют eDP подключение, в то время как прошлые модели LVDS (кроме 120Гц 3D матриц Alienware 17). Поговаривают, что новые карты именно поэтому могут и не завестись. Для самых храбрых, я бы рекомендовал экспериментировать именно на таких ноутах, для начала.
wlad89
Насчет 10-й серии, основной вопрос даже не в том, что она физически станет, а что не подойдет на hardware уровне с остальными комплектующими. На сегодня, все дисплеи на современных ноутах имеют eDP подключение, в то время как прошлые модели LVDS (кроме 120Гц 3D матриц Alienware 17). Поговаривают, что новые карты именно поэтому могут и не завестись. Для самых храбрых, я бы рекомендовал экспериментировать именно на таких ноутах, для начала.
-
Sexrabbit
Junior
Tem4ik:Faqp
wlad89
А как же к примеру этот ноутбук EUROCOM Tornado F5 с одновременной поддержкой максвеллов и паскалей ? Где есть совместимость максвеллов с edp ?
-
Tem4ik
Advanced Member
Sexrabbit
Вы сейчас пишете в ветке владельцев ноутов Alienware про ноут Eurocom. Где логика? Мой комментарий относился только к ноутам Alienware.
Вы сейчас пишете в ветке владельцев ноутов Alienware про ноут Eurocom. Где логика? Мой комментарий относился только к ноутам Alienware.