Всем курящим

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
погугли мех мод вейпинг ;) долго рассказывать, но дело не в опасности и в аккуму, дело в том что если хочешь механику, хоти и спиральки крутить))
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Inspiring
) погуглим
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Thrillax, спасибо еще раз. Если втянусь в это дело - попробую и их жижи.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Феном Феномыч
Механика это когда ток передается механическим путем и не контролируется платой, вообщем медная\латунная труба с кнопкой и аккумулятором внутри. :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Thrillax
Понял. Я думал как фонарик, маслаешь и куриш)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Феном Феномыч
:laugh: :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Надо запаиентовать
sammi
Junior

Повідомлення

О чем вы? Электронными сигаретами балуетесь?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

sammi
Всякого разно)

Добавлено через 22 минуты 16 секунд:
Должен ли реальный овер разгонять свою электронную сигарету?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Феном Феномыч
Должен - спроси у Thrillax'а)))
falcongrig
Member

Повідомлення

Там разгон такого масштаба присутствует, что устройство уже и внешне напоминает не сигарету, а некий "агрегат для курения" :gigi:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Приехал мой iJust S ("розетка" - те еще слоупоки). Вопрос: а почему пар такой горячий? Юзаю комплектный испаритель на 0,3 Ом, обильно смоченный, часа 3 уже постоял на зарядке (то есть промок уже до нитки небось). Может, из-за жижи? Сейчас залита Magma Valar Morghulis (0,3 мг никотина). Во всех этих ваших обзорах ее парят аки кальян, а я буквально пару секунд выдержать могу, дальше - бьет на кашель, как сами знаете что, плюс пар реально горячий. ЧЯДНТ?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Xan Kriegor
это из за непривычки, ты бы у меня попробовал, понял бы что такое горячий пар. :gigi:
А вообще обдув на максимум и тяни не сигаретной а кальянной тягой, сразу в лёгкие. Это из за непривычки ввиду того что сигаретный дым сухой а пар влажный, спустя день - два этой пройдет, у меня за 5 часов прошло.
Востаннє редагувалось 13.10.2016 21:31 користувачем Thrillax, всього редагувалось 1 раз.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Thrillax, то есть не такие глубокие затяжки, но более продолжительные?
Inspiring
Member

Повідомлення

наоборот глубокие, сразу вдыхаешь как воздух (кальян), сигареты же наоборот обычно курят, сначала в рот набирают дым, потом в лёгкие
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Inspiring:наоборот глубокие, сразу вдыхаешь как воздух (кальян), сигареты же наоборот обычно курят, сначала в рот набирают дым, потом в лёгкие
Хм, я как бы обычно сразу в легкие набираю дым и через секунду выдыхаю в случае с обычной сигаретой, но при этом дым попадает вовнутрь холодный и сухой, слизистая к нему привыкла что ли. Здесь же, как я понимаю, пар горячий и влажный. В связи с чем слизистая и охреневает от такого, мол, такого никогда не было и не регенерируюсь я так быстро, как ты паришь, скотина. По сути тоже самое пишут на форумах: дай организму привыкнуть, кашель на первых порах - нормальное явление и т.д.
Inspiring
Member

Повідомлення

скорее что привыкла (слизистая), потому как дым никак не может быть холодным (а ещё он едкий как собака в отличии от пара)
хотя с точки зрения нагрева вредно что одно что другое, горло это та штука которая регулирует температуру воздуха и чего либо попадающего в наши лёгкие, так вот если зимой куритьпарить получается перегруз

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
спойлер
вообще не горячий
IMG_20161013_223938090.jpg
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Inspiring, сигаретный дым, проходя через остаток самой сигареты и фильтр, вполне себе успевает остыть, да и сам по себе он "сухой". Пар же получается куда горячее, да и влажный сам по себе, что несколько шокирует слизистую и горло "начинает передавать привет" кашлем.
А терморегуляцию у нас в основном осуществляет нос, успевая не только подогреть/остудить воздух, но и очистить его.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Xan Kriegor
Все норм, чем дольше курил тем больше будешь привыкать. Моя дядя неделю привыкал, но курит уже лет 30. :D
Відповісти