Останні статті і огляди
Новини
Antec выпустила недорогой геймерский корпус GX330
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Antec выпустила недорогой геймерский корпус GX330
Только для помещений без пыли, иначе через неделю вся морда будет в неприглядном состоянии, да еще и подсвечивающаяся.
Только для помещений без пыли, иначе через неделю вся морда будет в неприглядном состоянии, да еще и подсвечивающаяся.
-
WARWAR
Member
Через неделю ничего не будет, а вот через месяц, да. Но для этого пылесос есть.oracool:Только для помещений без пыли, иначе через неделю вся морда будет в неприглядном состоянии, да еще и подсвечивающаяся.
Кнопка питания маленькая, побольше нужно сделать.
-
gedie
Member
Мне не понравился. Не люблю лишние "завихрения".
-
Melofon
Member
Ну я допустим каждую неделю когда пылесосю квартиру надеваю маленькую насадку с щеточкой и прохожусь ей по передней решетке и верху корпуса вместе с клавой какие проблемы?oracool:Предлагаю обсудить Antec выпустила недорогой геймерский корпус GX330
-
Arkess
Member
Никогда не понимал моды на прозрачные корпуса и комплектующие с подсветками. Это как чайник с иллюминацией. Например, у меня системник стоит на полу под столом, кому он там светить будет? Коту?
-
WARWAR
Member
Да, жаль мне такие системники, сколько там пыли? Обычно системники стоящие на полу, да еще если кот у вас есть, просто набиты мусором и пылью вперемешку с шерстью кота. У меня всю жизнь на столе стоит, пыли минимум, даже внутри не пылесошу никогда. А подстветка для эстетического удовольствия. Приятно когда все выключаешь, а он стоит урчит и светиться. Только подстветка не слишком яркая должна быть.Arkess:Никогда не понимал моды на прозрачные корпуса и комплектующие с подсветками. Это как чайник с иллюминацией. Например, у меня системник стоит на полу под столом, кому он там светить будет? Коту?
-
Nutbar
Member
WARWAR
С пылевыми фильтрами нисколько. У меня так же стоит на полу и придвинут боком к стенке, раз в пару месяцев снимаю фильтры для очистки, а внутри всё чисто. И приятно, когда он не издаёт вообще никаких заметных звуков и не светится, давая о себе знать.
Что до этого корпуса, то белый смотрится интересно, а чёрный немного дёшево. Вполне вариант для бюджетных сборок, когда не хочется идти на явные компромиссы. Но с кнопкой запуска они явно перегнули.
С пылевыми фильтрами нисколько. У меня так же стоит на полу и придвинут боком к стенке, раз в пару месяцев снимаю фильтры для очистки, а внутри всё чисто. И приятно, когда он не издаёт вообще никаких заметных звуков и не светится, давая о себе знать.
Что до этого корпуса, то белый смотрится интересно, а чёрный немного дёшево. Вполне вариант для бюджетных сборок, когда не хочется идти на явные компромиссы. Но с кнопкой запуска они явно перегнули.
-
ManWithNoName
Member
Ты вымирающий вид юзера. Береги себя! Нас очень мало осталось...Arkess:Никогда не понимал моды на прозрачные корпуса и комплектующие с подсветками. Это как чайник с иллюминацией. Например, у меня системник стоит на полу под столом, кому он там светить будет? Коту?
P.S. Цыгане НЕ одобряют твой пост.
-
oracool
Member
Так можно и каждый день. Вопрос в том, если есть альтернатива зачем тратить на это свое время?Melofon:Ну я допустим каждую неделю когда пылесосю квартиру надеваю маленькую насадку с щеточкой и прохожусь ей по передней решетке и верху корпуса вместе с клавой какие проблемы?oracool:Предлагаю обсудить Antec выпустила недорогой геймерский корпус GX330
Я ПК продуваю компрессором весной и осенью, а фильтра чищу пылесосом раз в месяц, т.к. ее мало да и не видно фильтра под передней панелью.
-
Andrey2005
Member
Это все личный вкус, так что спорить нет смысла. Я наоборот люблю когда комп вообще не слышно и не видно, особенно в темноте - кислотные цвета неона и ярких светодиодов мне не нравятся.WARWAR:Приятно когда все выключаешь, а он стоит урчит и светиться. Только подстветка не слишком яркая должна быть.
На счет пыли в системнике - я максимально занизил обороты и напруги, и пыли теперь намного меньше.
-
Melofon
Member
Да, жаль мне такие системники, сколько там пыли? Обычно системники стоящие на полу, да еще если кот у вас есть, просто набиты мусором и пылью вперемешку с шерстью кота. У меня всю жизнь на столе стоит, пыли минимум, даже внутри не пылесошу никогда. А подстветка для эстетического удовольствия. Приятно когда все выключаешь, а он стоит урчит и светиться. Только подстветка не слишком яркая должна быть.[/quote]
Полностью согласен с предыдущим оратором
Полностью согласен с предыдущим оратором
-
NBAH79
Member
Первая фотка с такими шумами жуткими - аля первая цифровая мыльница 90х постеснялись бы в цивильный журнал такое ставить...
-
beril
Member
Не отказался бы от чайника с подсветкой, бывало встаешь рано утром, когда еще темно и топаешь на кухню с закрытими глазами, а чайника не видно, что бы его включить....Arkess:Никогда не понимал моды на прозрачные корпуса и комплектующие с подсветками. Это как чайник с иллюминацией. Например, у меня системник стоит на полу под столом, кому он там светить будет? Коту?
-
gedie
Member
beril
Тогда вам будет полезней заиметь унитаз с подсветкой, а то если с чайником такие проблемы, представляю что у вас в туалете творится
Тогда вам будет полезней заиметь унитаз с подсветкой, а то если с чайником такие проблемы, представляю что у вас в туалете творится
-
JJ Judge
Member
Не раздражает, что под ухом постоянно что-то шуршит?WARWAR:Да, жаль мне такие системники, сколько там пыли? Обычно системники стоящие на полу, да еще если кот у вас есть, просто набиты мусором и пылью вперемешку с шерстью кота. У меня всю жизнь на столе стоит, пыли минимум, даже внутри не пылесошу никогда. А подстветка для эстетического удовольствия. Приятно когда все выключаешь, а он стоит урчит и светиться. Только подстветка не слишком яркая должна быть.Arkess:Никогда не понимал моды на прозрачные корпуса и комплектующие с подсветками. Это как чайник с иллюминацией. Например, у меня системник стоит на полу под столом, кому он там светить будет? Коту?
Судя по Вашему профилю, системник не может быть бесшумным. Тихим - вполне, но явно не бесшумным.
Но это Ваш. Я уж молчу про системы попроще/погорячее - там уже не шуршит, а жужжит-шумит полным ходом.
-
Arkess
Member
Пыли нисколько. У меня есть волшебные щеточка и тряпочка за 5 гривен. Коты - 2 штуки. Если выключить звук, урчат только котыWARWAR:Да, жаль мне такие системники, сколько там пыли? Обычно системники стоящие на полу, да еще если кот у вас есть, просто набиты мусором и пылью вперемешку с шерстью кота. У меня всю жизнь на столе стоит, пыли минимум, даже внутри не пылесошу никогда. А подстветка для эстетического удовольствия. Приятно когда все выключаешь, а он стоит урчит и светиться. Только подстветка не слишком яркая должна быть.
-
falcongrig
Member
Сколько ни было системников в самых разных корпусах, на столе их оставлять не удавалось. Даже если он кажется бесшумным, когда стоит возле уха, в подавляющем большинстве случаев будет слышно какие-то звуки. Как минимум, звуки электроники.
Даже прекрасный с виду Lian-Li miniITX через время ушел на пол, слушать звуки компа - это не мое
При более-менее регулярной уборке проблем с пылью нет. Подсветка нравится, главное чтобы она была "в тему" и отключалась. Системник всегда стоит возле стола, под столом он мне не нужен.
Даже прекрасный с виду Lian-Li miniITX через время ушел на пол, слушать звуки компа - это не мое
При более-менее регулярной уборке проблем с пылью нет. Подсветка нравится, главное чтобы она была "в тему" и отключалась. Системник всегда стоит возле стола, под столом он мне не нужен.
-
Dart-s
Member
Жжош!gedie:beril
Ящик вполне симпатичный, приятно выделяется на общем фоне.