Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Jampwnz
Member
niksh91
вам отзывы лучше на других ресурсах оставлять)
вам отзывы лучше на других ресурсах оставлять)
-
XardaS95
Junior
Посоветуйте пожалуйста андроидофон, высокая производительность, хорошее соотношение цена/качество, более-менее аккумулятор, желательно "белый".
Бюджет не более 4000 грн
Бюджет не более 4000 грн
-
Inspiring
Member
Уже наверное раз 100 советовали Редми 3 Эс, либо же вариация Ми 4
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
Jampwnz
Нормальные отзывы, как раз то что интетесно, а не 8 ядер 8гиг, все телефоны что выдают более 30К баллов в антуту - тянут всё, остаётся выбирать по автономности, нагреву, экрану, звуку и всяким подобным мелочам, а об этом пишут редко..
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
Jampwnz
Нормальные отзывы, как раз то что интетесно, а не 8 ядер 8гиг, все телефоны что выдают более 30К баллов в антуту - тянут всё, остаётся выбирать по автономности, нагреву, экрану, звуку и всяким подобным мелочам, а об этом пишут редко..
-
XardaS95
Junior
Redmi 3s уже был, как раз ему на смену( при падении с 4 этажа приобрёл г-образную форму
)
Хотелось на смену что-то новое
Хотелось на смену что-то новое
-
Jampwnz
Member
Inspiring
та не. Я делал даунгрейд своему ми4с чтобы посмотреть как сейчас дела с ОС. На 35-40к попугаев интерфейс пролагивает. Игры отдельно, ведь видеоядро даунгрейдится отдельно.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
XardaS95
редми 4 ждите)) Если хочется нового - хотел бы посоветовать ми4, ми4с, мейзу м3с, но не могу))) Берите 3s или что-то около того. XRN3pro, XRN4 в вашем бюджете.
та не. Я делал даунгрейд своему ми4с чтобы посмотреть как сейчас дела с ОС. На 35-40к попугаев интерфейс пролагивает. Игры отдельно, ведь видеоядро даунгрейдится отдельно.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
XardaS95
редми 4 ждите)) Если хочется нового - хотел бы посоветовать ми4, ми4с, мейзу м3с, но не могу))) Берите 3s или что-то около того. XRN3pro, XRN4 в вашем бюджете.
-
Martix
Member
Я, как владелец редми 3 посоветую меизу м3сInspiring:Уже наверное раз 100 советовали Редми 3 Эс, либо же вариация Ми 4
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
Кстати, заюзав кучу прошивок, в том числе 13-ый циан для своего редми 3 пришел к выводу что производителньость в реалрейсинг и нова 3 упираются в производительность того самого 8-ми ядерного ЦП
-
Foxgl
Member
А как любителя винфонов "угараздило" купить андроид?я продал не идин редми 3, 3s, мейзу м3s m3(мини) есть с чем сравнить. За свои деньги Редми 3с лучший выбор для тех кому нуден 5 дюймоый смарт. Сам бы взял, но предпочитаю диагональ поменьше. Йота фон кусок г-на по крайней мене 1йMartix:Я, как владелец редми 3 посоветую меизу м3сInspiring:Уже наверное раз 100 советовали Редми 3 Эс, либо же вариация Ми 4. Сяоми - бракоделы, флайм 5 на циане 12,1, от мейзу, на моем редми 3 работает шустрее и плавнее чем г. под названием миюи 8
. Такой вот маркетинг, бессмысленный и беспощадный.
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
Кстати, заюзав кучу прошивок, в том числе 13-ый циан для своего редми 3 пришел к выводу что производителньость в реалрейсинг и нова 3 упираются в производительность того самого 8-ми ядерного ЦП, сейчас, в новом миюи подправили хотплаг и тротлинг оптимизировали, фпс стал на уровне редми 3с, но на прошлых прошивках в эти игры было играть невозможно, разве что на циане 13, но там тащит 6-ой андроид (по ГП прирост на 75%
в антуту), и то, нужно искать норм ядро, в общем не знал бы я этого всего если бы не нужда и криворукие китайцы.
В общем сейчас родная прошивка (последняя бета, не стабл) для игорь норм, но мелких недоработок хватает, плюс лагучесть, плюс камера видео пишет отвратно, а стерео будет сношать вас в одно ухо в каждом видео, поэтому для записи видео использую сторонние приложения и принудительный моно-режим.
![]()
Продавать сие
не буду, сам заслужил
Лучше б йотафон 2 за 9тыс рублей взял на алиэкспрессе, хотя его тогда еще небыло
-
niksh91
Junior
Форумчане, доброго времени суток! Нужен совет от людей, которые лично проверяли защиту от воды на своем смартфоне. Понравился вот этот Samsung G935 Galaxy S7 - мощный процессор, отличная цветопередача - 2560 на 1440 точек, и возможности камер
. Производитель заявляет, что защита от воды и пыли нового поколения надежно уберегают смартфон. А с чем предстоит столкнуться на практике? Может, кому-то приходилось (специально или случайно) проверять степень надежности? Поделитесь впечатлениями.
-
Jampwnz
Member
niksh91
youtube полон тестов, далее - профильный ресурс, войдите там на форум, вбейте в теме s7 в поиск влагостойкость и читайте;)
Добавлено через 49 секунд:
Martix
m3s меньше живет от батареи, это довольно-таки важный параметр. А вместо m3s я лучше бы ми4с выбрал, с ним хожу, проблем с софтом хватает, зато аппаратная часть и тактильные ощущения на высоте.
youtube полон тестов, далее - профильный ресурс, войдите там на форум, вбейте в теме s7 в поиск влагостойкость и читайте;)
Добавлено через 49 секунд:
Martix
m3s меньше живет от батареи, это довольно-таки важный параметр. А вместо m3s я лучше бы ми4с выбрал, с ним хожу, проблем с софтом хватает, зато аппаратная часть и тактильные ощущения на высоте.
-
Hum
Member
Взяли xiaomi note3 pro. Людям нравится то и хорошо. Теперь надо телефон в диапазоне от 2к до 3.5к. Экран от 5". Будет использоватся также как gps навигатор в машине. Что есть стоящего в этой ценовой нише, а то я смотрю и так какашка и эдак какашка.
В игры на нем никто играть не будет.
-
Martix
Member
аппаратная часть да, а вот качество корпуса и олеофобного покрытия (не люблю чехлы и пленки) оставляет желать лучшего. По поводу акка - у моего Redmi 3 сейчас 5 часов экрана, стабильно, на MIUI 8, на MIUI7 было стабильно 8!!! куда делись еще 3 часа?Jampwnz:зато аппаратная часть и тактильные ощущения на высоте.
Добавлено через 57 секунд:
А как на сайте оверклокуров оказался барыга мобильных телефонов? - не задавайте глупых вопросов.Foxgl:А как любителя винфонов "угараздило" купить андроид?
Добавлено через 47 секунд:
а где я писал о 1-ом йотафоне? вы не в себе по ходу )))Foxgl:Йота фон кусок г-на по крайней мене 1й
-
KILOTOS
Member
Hum, Xiaomi Mi4c - если хватит 16 Гб встроенной памяти.
Xiaomi Mi4 - если помимо 16 Гб встроенной памяти, хватит 1 симки.
Xiaomi Redmi Note 3 Pro в принципе тоже влезает в бюджет. Экран уже 5,5 будет.
Xiaomi Mi4 - если помимо 16 Гб встроенной памяти, хватит 1 симки.
Xiaomi Redmi Note 3 Pro в принципе тоже влезает в бюджет. Экран уже 5,5 будет.
-
Patruletz
Member
KILOTOS
у нас уже барижат Note 3 Pro SE под видом обычного, наткнулся вчера в алло на такой, а к нему нету ни стекла ни кейса
у нас уже барижат Note 3 Pro SE под видом обычного, наткнулся вчера в алло на такой, а к нему нету ни стекла ни кейса
-
Cnpyt
Junior
Подскажите что лучше взять ,xiaomi redmi 3 pro или xiaomi redmi 3s?
Игры не интересуют. ГПС модуль одинаковый?
Игры не интересуют. ГПС модуль одинаковый?
-
KILOTOS
Member
Patruletz, где то уже видел тему, в которой человек жаловался, что в Алло купил СЕ. "Бізнес по-українські"
Cnpyt, имхо, если игры не нужны, то xiaomi redmi 3s, ибо он банально дешевле. Процы разные, может и GPS модули разные, но проблем с навигацией быть не должно в любом из вариантов.
Cnpyt, имхо, если игры не нужны, то xiaomi redmi 3s, ибо он банально дешевле. Процы разные, может и GPS модули разные, но проблем с навигацией быть не должно в любом из вариантов.
-
Foxgl
Member
Вот Вы меня уже 2й раз оскорбляете, обливаете говном хороший телефон, предлагаете людям купить недотелефон на старом железе сомнительного качества без каких либо аргументов.Martix:аппаратная часть да, а вот качество корпуса и олеофобного покрытия (не люблю чехлы и пленки) оставляет желать лучшего. По поводу акка - у моего Redmi 3 сейчас 5 часов экрана, стабильно, на MIUI 8, на MIUI7 было стабильно 8!!! куда делись еще 3 часа?Jampwnz:зато аппаратная часть и тактильные ощущения на высоте.. Перелопатил все настройки, все что можно поотключал - 5 часов с вкл Wi-Fi - как по мне для объема акка в 4100 вообще не показатель, вот 8 - да, ощущается, но где та MiUI 7 ? Уже не обновляют, да и косяков в ней даже больше.
Добавлено через 57 секунд:А как на сайте оверклокуров оказался барыга мобильных телефонов? - не задавайте глупых вопросов.Foxgl:А как любителя винфонов "угараздило" купить андроид?
Добавлено через 47 секунд:а где я писал о 1-ом йотафоне? вы не в себе по ходу )))Foxgl:Йота фон кусок г-на по крайней мене 1й
-
Феном Феномыч
Member
Мобильное племя) а что есть на 4гб ОЗУ ведро 6 самое недорогое. 
-
libero
Member
Foxgl
Человек написал отзыв на основе использования. Вы на основе продаж. Я знаю кому я больше верю.
К тому же он вас не оскорблял, но когда вы пишите про йотафон это смех. Напишите уже на отзыв об iphone 7 реплику "iphone это говно, по крайней мере первый". Ну а что на сегодняшний день это правда.
Человек написал отзыв на основе использования. Вы на основе продаж. Я знаю кому я больше верю.
К тому же он вас не оскорблял, но когда вы пишите про йотафон это смех. Напишите уже на отзыв об iphone 7 реплику "iphone это говно, по крайней мере первый". Ну а что на сегодняшний день это правда.
-
KILOTOS
Member
Хотлайн с нужными фильтрами в помощь:Феном Феномыч:Мобильное племя) а что есть на 4гб ОЗУ ведро 6 самое недорогое.
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 79-364328/" target="_blank
Что то нормальное начинается с Lenovo Zuk Z2 (Grey) и Motorola Moto G4 Plus 64GB .
-
Феном Феномыч
Member
KILOTOS
Сэнкс. Сложно конечно аппарат за 300 мёртвых назвать недорогим. Это предмет который будет падать, возможно биться, если его не украдут конечно)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Может есть какой-то кхетай, которого нет в хотлайн. Собсно чего и спрашивал
Сэнкс. Сложно конечно аппарат за 300 мёртвых назвать недорогим. Это предмет который будет падать, возможно биться, если его не украдут конечно)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Может есть какой-то кхетай, которого нет в хотлайн. Собсно чего и спрашивал