1)Поддержка Джава-хотел хоть шахматы и шашки установить
2)Дисплей 2,8-3 дюйма
3)Емкая батарея
4)Желателен фонарик
5)Подержка 2 сим карт
Буду благодарен за оказанную поддержку в выборе телефона
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Nokia n97svat:Характеристики с которими я хотел бы видеть телефон:
1)Поддержка Джава-хотел хоть шахматы и шашки установить
2)Дисплей 2,8-3 дюйма
3)Емкая батарея
4)Желателен фонарик
5)Подержка 2 сим карт
Буду благодарен за оказанную поддержку в выборе телефона
Sem:Nokia n97
Jyricss:Nokia E72
андроид в самый неподходящий момент может начать дуууматтьь... Жрёт батарейку, шо скотина. Грязными руками, под дождём, в мороз с сенсором возиться неудобно.NFS-Racer:на Андроиде нет шахмат и шашек?
В мене Був Самсунг с3 - 2 рази був так як 1ого розбив майже після покупки, і скажу чесно досить добротна модель. В надпотужні ігри на ньому не пограєш але для звязку досить хороший та що важливо дуже якісна камера!Правда і його зламав і тепер в мене Ксіомі якого купував на Топгудс (всі вже знають що так дешевше) і в принципі все супер правда камера трохи не подобається хоча може я просто ще не налаштував їїRuslanu4:Zhevago
Добавлено через 5 минут 36 секунд:Не соглашусь! Брака конечно у них много, но в соотношении цена/качество у них хорошие показатели. Конечно новые модели S60 и S90 с закосом под iPhone мне не по душе да и характеристики так себе, но новые модели типа P70 очень даже ничего. Мне нравится их модели с 4000mA батареей, тестю подарил P780, он его заряжает раз в 2 недели. И это смарт за 2500 грн новый. Что можете посоветовать с такой автономностью флагманское прошлых лет?rosario:Леново як на мене це не телефони, краще брати щось флагманське хоч навіть і не за цей рік
NFS-Racer:roofius
и с перламутровыми пуговицами без крыльев![]()
Avi требовательный к железу формат, вы ищете что-то старое, не вяжется.
А идиотский формат это 3gp на 15к/с. Старые телефоны только так и умели.