War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
mycolaevich
Member

Повідомлення

Thrillax: И еще накаляет прокачка ремкомплекта в топе, если бы ремку давали например при покупке Экспертов то тогда было бы более интересно, а так, особенно в топе даже с премом нормально надо пострадать прежде чем выкачаешь ремку. :weep:
Этого по-хорошему вообще быть не должно: ремка и огнетушитель должны быть в стоке. Разве что в прокачку можно добавить автоматический огнетушитель там где он был.
Даже кривой баланс, когда две команды отличаются по БРу на единицу, так не бесит ка эта прокачка. Вот я много на чем бы покатал, но внутренне понимаю что мне пол года на эти танка задротить придется. А потом еще пол года в топ их выводить.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

mycolaevich
Даже кривой баланс, когда две команды отличаются по БРу на единицу, так не бесит ка эта прокачка.
Как бы в танках точно такой же баланс. И в этом весь интерес игры. Вы можете попасть как на БР ниже своего так и на БР выше, но как бы не вся команда, давно уже было так что в топ попадают только 4 игрока с техникой на 1 БР выше, но так же во вражеской команде будет 4 человека с техникой на 1 БР выше. Но так даже интереснее, уж поверьте я начинал играть за амеров и у меня все ветки в топе кроме М60А1 и Шеридана. Так вот когда на Амерах при 6.3 попадаешь на 6.7 начинаются мучения ввиду того что ну никак в лоб КТХ не взять, всегда приходилось думать и делать фланговые обходы. Благо игра не коридорщина и все это позволяет. А стоять в проходе и натыкивать одинаковым врагам в одинаковые места, надоело бы спустя 50 каток. :)
mycolaevich
Member

Повідомлення

Thrillax:Вы можете попасть как на БР ниже своего так и на БР выше, но как бы не вся команда
Вот именно что ВСЯ. Особенно было заметно при попытке выкачать М47: один или двое с БР 7.3 в моей команде, остальные - 6.7 (немцы + амеры) у врага - фултима 54ок и 3х исов разбавленные парой Т-44-100. Пробовал сам выкатить ИС-3 - в таких условиях он умирает только от откровенной глупости или от бомб.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

mycolaevich
Так вы попали на свой БР, и еще учитывайте что кидает по любой единице техники в вашем сэтапе, то есть многие из вашей тимы могли не выкатить изначально на технике 7.3 либо например имел в сэтапе самолет 7.0. Кстати крепитесь, М47 это кошмар просто. Советую поставить в Сэтап какую то технику 8.0 тогда будете попадать к толпам Лео с которыми не будет проблем как с совками на 7.3 :D
P.s. ИС3 на ура прошивается в погон башни даже снарядами М63. А попадание во второй натягивающий каток приводит к гарантированному взрыву БК. :)
mycolaevich
Member

Повідомлення

Была бы техника с 8.0 (хотя и так частельно кидает) - еще недельку и докачаю Т92... и это на прем першинге!

Сам хотел бы лео прикупить, но у меня даже П2 не вкачана в итоге по моим прикидкам нужно гдето 4 месяца чтобы их прокачать.

Добавлено через 18 минут 18 секунд:
Даже в магазине военных облигаций нельзя втаривать 180%е усилители... :facepalm:

Ушли бы от них програмисты и художники в другие проэкты - было бы лучше.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

mycolaevich
Ну не знаю, я с прем акком за месяц вкачал весь четвертый и пятый ранг при этом вывел их в топ. А потом Без према выкачал за 2 месяца бритов на 80% при том что играю не очень много. В среднем по 30 боев в сутки. :)
Если Играешь в РБ то го вместе катать, увидишь прокачка быстрее пойдет :)
mycolaevich
Member

Повідомлення

Thrillax
30 боев это много. Прем дает х2 к опыту, но блин, я прикинул что голда обойдется пости в 300грн - меня жаба давит.
Вот для примера бой на М47: победа, уничтожено 5 противников и 2 помощи. Тоесть в принципе результат неплох, в копилку капнуло 2500 ОИ... ~90 боев на один танк 4го ранга.

Катаю один, из-за психологических проблем и немного неадекватного стиля игры.

Ща попробую без графония покатать :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

mycolaevich
Но на прем першинг же жаба не удавила. :D
А так да, 300 грн месяц према + 600 куриц за которых к примеру можно купить прем самолет и фармить серебро\вкачать экипаж.
Вообще советую до конца месяца отложить копеечку, 30 октября ДР улиток, будут не хилые скидоны. Я так на прошлый праздник взял Супер Хэлкэт и Мустанг Уэтмора. И в первом же бою на Хэлке выпал скидон 80% на Кобру Кинга :laugh:
mycolaevich
Member

Повідомлення

То было давно, еще и курс был другой и улитки не такие жадные. На первый ДР брал год према за 330грн. Но тут даже дело не в деньгах а в принципе: донатить только потому что без этого никак - да пусть подавятся! Лучше просто выкину.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

mycolaevich
Вы видно в другие ФТП не играли. :laugh:
Не вижу ничего невозможного. :-P
ALeX_M83
Junior

Повідомлення

Hum:Thrillax
А потом по закону улитки экипаж чинит танчик и дальше воюет. Уж лучше картошкина аркада чем тундровская "физика". За зенитки вообще молчу. Это горцы бессмертные. Зато от малейшего чиха баки тигра звонко рвутся с уничтожением всего экипажа. Переиграли они с реализмом. Сделали его реальней чем в действительности. :laugh: Онлайн уже ниже 30к. Ламать так полностью.
Вы издеваетесь/???
ПЯТЬ каморников от 20-К в будку ТЕТРАРХУ и он стреляет в ответ?)))))))))))))))
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

ALeX_M83
С пробитием 20 снарядов? :spy:
Hum
Member

Повідомлення

Thrillax
Обычное дело на тигре 1 отправить ббшку с пробоем в башню т-34-85, а потом в ответку получить при самых благоприятных раскладах лишь потерю всего экипажа в башне и ждать когда игрок меня добьет. Такое случается в 7/10 случаев. Наводчик умудряется выжить в т-34-85 имея цвет от желтого до оранжевого. Риализьмь.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Hum
Мы кажись играем в разные игры. :-/ У меня Любой пробой в башню 34 заканчивается выносом всего внутри. Вообще в башню редко стреляю, стараюсь попадать под нее, тогда гарантированный ваншот. НЕ выбить всех живущих в башне можно разве что с Пантеры ввиду малого заброневого.
Martix
Member

Повідомлення

Я как-то задонатил на пол года према и играл в тундру с удовольствием только первые месяц-два, а потом шоб деньги не пропадали, и то в итоге забил :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
Я вообще доначу исключительно чтоб фармить серебро. А то в танковых РБ доходность не оч высокая, стоит купить 2 топа и уже на мели. :-/
Поэтому я наверное и понимаю почему такая долгая прокачка 5х рангов, ибо покупка одного танка + экспертов уже 2.3млн, где столько серебра брать я не понимал пока не начал в самолетные РБ выходить. :laugh:

Добавлено через 3 часа 8 минут 42 секунды:
Вот это у меня подгорело, был повтор где я на супер хэлке выстрелил в Насхорна, снаряд взорвал БК не взвелся и пролетев насквозь попал в борт тигра коротый стоял за насхорном и там взвелся. В результате 1 выстрелом двоих... Но повтор невозможно запустить из за того что он из "устаревшей версии игры. :mad: :mad:
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax
У меня окончательно подгорело когда я выкатился на Т-54 против Т-32 где он мне подкалиберным прошил броню под углом градусов в 85 где подорвал БК :rotate: А гвоздь в крышку гроба улиток забил следующий после этого бой где снаряд прошел рикошетом от антенны по траектории описав шестиугольник внутри танка :laugh: , после этого игру снес и желания поставить нет :shuffle:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
Пффф, подумаешь.
Смотри первые 30 секунд. :laugh:
" target="_blank
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax:Пффф, подумаешь.
Thrillax:Смотри первые 30 секунд.
Тут как раз ничего криминального относительно того что было у меня.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
вот что-то типа последнего :laugh:

Добавлено через 6 минут 13 секунд:
А еще радовали акции - стань задротом и ты мб получишь "халявный" танчик )) Даже картоха более благосклонна к своей публике, тут-же реально считают аудиторию былом, чего стоит только рулетка где ты постоянно получаешь всего 15-30% чего-то там между 300% опыта и -70% скидки на прем - извиняюсь за сравнение, но это реально как водить по губам :apes: .
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
Ну на самом деле как раз таки - нет. Эти все рикошеты это просто баг отображения килкама не более. То есть этот летающий снаряд никакого дамага танку не наносил. :-P

Ну зато эти акции эксклюзивные вместе с танками и весь рандом не забит ими, и кстати не МБ а получишь, сам получил пару дэкалей и халявного Гранта(правда все что хотел получить это томпсон и пин-ап с Американской девочкой в резалте дали немку :lol: ). Я очень рад что все эти акции не раздают обычным подпивковичам которые раз в день под пиво в 3 боя заходят.
Да, рулетка бесит, за столько времени ни разу миллиона не выпало. Одни усилители на 500% и скидки по 50-75% на прем самолеты. :mad:
Но простите, а что вам рулетки дают в ВОТ? месяцы према? Прем технику? Платные Декали которые улучшают харки танка? :spy:
Відповісти