http://hotline.ua/yp/16285/" target="_blank
И никому впредь рекомендовать не буду.
Покупал память, один раз вернул зимой еще (не ту взял для ноута), без проблем все прошло, недавно же хотел купить еще в дополнение.
Сперва то она есть, то ее нет, каждый раз версии менялись, потом ждать неделю, приехала память через 2 недели...
Забрал, через 3 дня решил что надо не 16 а 32гб, но места не было для дополнителных модулей, решил поменять на более емкие с моей доплатой, пришел рассказал что хочу, вежливо поняли и сказали что без проблем
Но у них такой не оказалось и надо было вернуть мне деньги и тут начались причины "что она со следами использования", которые кроме как сотрудников магазина с лупой никто не видит, а потом жалобы "нам ее поставщик не примет обратно". Это вообще меня мало волнует, как покупателя!
А то что коробка вообще была без пломб изначально, ее могли вскрыть десятки раз до продажи...
Продавцы отказались принимать, час потерял, директора нет, ФИО никто не предоставил, сперва выбежал молодой человек сказал что он директор, потом что он юрист, потом его назвали адвокатом...
Говорили что разговоры записываются, но когда я достал телефон все стали прятать лица. Короче шарага еще та.
"Процветания" ей