Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Stas
Member
Мужики, решил все таки собрать кастомное сво, все пересмотрел, почти со всем определился и стал вопрос с помпой. Характеристики разных видов помп изучил, я просто не пойму какие помпы как крепятся к корпусу (корпус ТТ Р5, радиатор 4-х секционный), какие можно совмещать с резервуаром напрямую, а какие нет, что такое "танки", "топы". Гуглил, но адекватного ответа не нашел, 433 страницы нашего форума тоже пробачте,но много воды, все не прочитаю. Может кто-то кинет ссылок про помпы и резервуары, ну или хотя бы отпишется и посоветует, что и в какой ценовой категории лучше. Заранее Спасибо. 
-
Freem-freem
Member
Stas
Да просто открывай чей-то профиль и смотри что у человека
Топ - набалдашник на помпу и далее сюда https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=46468" target="_blank
и сюда
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 72#2795372" target="_blank
PS Если ты собрался охлаждать свою 980 и камень, то 4 секции мало, ну или поставишь туда 8 вентиляторов и рев самолета получишь, я бы еще 3 секции добавил, не повторяй моих ошибок
Да просто открывай чей-то профиль и смотри что у человека
Топ - набалдашник на помпу и далее сюда https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=46468" target="_blank
и сюда
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 72#2795372" target="_blank
PS Если ты собрался охлаждать свою 980 и камень, то 4 секции мало, ну или поставишь туда 8 вентиляторов и рев самолета получишь, я бы еще 3 секции добавил, не повторяй моих ошибок
-
Smurniy
Member
Дадада, он мне ответил. Пока не горит, но когда уже вылизывать буду, то как завершающий штрих - самое оно.Freem-freem:Smurniy
ну вы даете - все в первом посте, я ему написал в личку вчера, сегодня он на складе посмотрел, обещал мне прислать завтра, 150грн удовольствие (2 ленты по 50см + провода я попросил по 75см, 3пин коннектор, зеленый светодиод типа ватерпруф.
Добавлено через 8 минут 42 секунды:
Всё понятно, если владеть расово верным языком.Stas:Мужики что такое "танки", "топы".
Tank - цистерна, а применимо к СВО танками называют резервуары и расширительный бачки.
Top - вверх, применимо к СВО этим термином обзывают верхнюю часть помпы, которая у правильных есть съёмная и заменяемая.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
-
Freem-freem
Member
Juv4uk
хороший хостинг, кроме баба слева ничего не увидел
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Може щось з інтернетом? спробуй щеFreem-freem:Juv4uk
-
Daemon74
Member
Juv4uk
Лично я вообще мало что понял
Лично я вообще мало что понял
-
Thrillax
PC Design fan
Juv4uk
В хостинге забыли сначала пред просмотр сначала сделать, а теперь вообще файлы битые.
В хостинге забыли сначала пред просмотр сначала сделать, а теперь вообще файлы битые.
-
Alpesyn
Member
Зато разрешение фоток
Сразу виден убитый в хлам стол
Сразу виден убитый в хлам стол
-
Freem-freem
Member
Juv4uk
мора приехала?
Как обычно, у нас что-то выложишь - загнобят по поводу обоев или стола
Alpesyn
покажи-ка ты нам свой супер-пупер нано-стол !
Ждем, готовим тему для унижения... 
Как обычно, у нас что-то выложишь - загнобят по поводу обоев или стола
Alpesyn
покажи-ка ты нам свой супер-пупер нано-стол !
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
1) Так приїхала, самовивозом
2) Завжди будь ласка. Що нас не вбиває - робить сильнішими!!!
3) це тільки макет і той страшний. Робив щоб поміряти довжину трубок щоб купити і тому що скучно
П.С. Всі хейтери, передавайте привіт мамі
2) Завжди будь ласка. Що нас не вбиває - робить сильнішими!!!
3) це тільки макет і той страшний. Робив щоб поміряти довжину трубок щоб купити і тому що скучно
-
Russel
Member
Фото от Juv4ukJuv4uk:1) Так приїхала, самовивозом![]()
2) Завжди будь ласка. Що нас не вбиває - робить сильнішими!!!![]()
- спойлер
-
Dimentoza
Member
Витя - ты просто убил мой трафик мобильный. 
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
тепер ясно чому у вiберi так тихо 
-
kto
Member
Ребят, собираюсь в ноябре втулить СВО, Материнка Asus Z97 Pro Gaming, имеет ли смысл искать Водоблоки на мосфеты и чипсет?
Если да - что-то порекомендуете?
Водоблок от EKWB больше не продаётся на неё, то есть надо искать универсальные.
Размеры приблизительно такие:
Мосфеты: 91мм между креплениями и 81мм рабочая поверхность.
Чипсет - 51,5мм между креплениями
Есть идеи?
Если да - что-то порекомендуете?
Водоблок от EKWB больше не продаётся на неё, то есть надо искать универсальные.
Размеры приблизительно такие:
Мосфеты: 91мм между креплениями и 81мм рабочая поверхность.
Чипсет - 51,5мм между креплениями
Есть идеи?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
kto
Если не будет разгона до 5.0, то смысла нет в этом. Для очень комфортных темп мосфетов будет достаточно вентилятора на задней/верхней решетке. Чипсет вообще холодный.
Если не будет разгона до 5.0, то смысла нет в этом. Для очень комфортных темп мосфетов будет достаточно вентилятора на задней/верхней решетке. Чипсет вообще холодный.
-
kto
Member
Спасибо.
ПОжалуй для первой итерации оставлю как есть.
Только с обдувом сложнее будет - собирать буду в Thermaltake core p5 - уже стоит, ждёт своего часа.
ПОжалуй для первой итерации оставлю как есть.
Только с обдувом сложнее будет - собирать буду в Thermaltake core p5 - уже стоит, ждёт своего часа.
-
Freem-freem
Member
pioneer_ma
У тебя ж шланги Masterkleer внутри, скажи пожалуйста как они? А то отзывов крайне мало.
У тебя ж шланги Masterkleer внутри, скажи пожалуйста как они? А то отзывов крайне мало.
-
Alpesyn
Member
Ну мне реально не понятно как можно тратить деньги на СВО и при этом сидеть в сраче.
Может я конечно не воспринимаю дейсивитеность, но мне это напоминает когда, человек ездит в маршрутке с кредитным топовым телефоном, скидывая ,,бомжей,, ибо на счету ноль. Ничего личного. Просто мысли вслух. Заранее извиняюсь если, задел чьи-то нежные чувства.
Может я конечно не воспринимаю дейсивитеность, но мне это напоминает когда, человек ездит в маршрутке с кредитным топовым телефоном, скидывая ,,бомжей,, ибо на счету ноль. Ничего личного. Просто мысли вслух. Заранее извиняюсь если, задел чьи-то нежные чувства.
-
Dimentoza
Member
А где срач то? Я пропустил что то?