Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
MaxA
Member
Цены не вижу на Хотлайне.Cougar Turbine 14cm CF-T14S
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
ДякуюDa__rk:Juv4uk
Бери Cougar Turbine 14cm CF-T14S - вигідна пропозиція. Якщо для рекордного розгону потрібно, то треба брати щось потужніше в плані обертів.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
орієнтовно 450-500 грнMaxA:Цены не вижу на Хотлайне.Cougar Turbine 14cm CF-T14S
-
MaxA
Member
Juv4uk
Невелика экономия, а результат, особенно долговечный, для меня неочевиден.орієнтовно 450-500 грн
-
MaxA
Member
Juv4uk
9 - это другое дело.
На Али мне нахать. Я четко знаю что мне надо и не пихаю вентили во все дырки ибо сам коробок прохладный и на местном рынке есть всё, что мне надо.
Корпусники все крутятся на 50% на постоянке и тишина. Процессорный, тот конечно регулируется.
9 - это другое дело.
На Али мне нахать. Я четко знаю что мне надо и не пихаю вентили во все дырки ибо сам коробок прохладный и на местном рынке есть всё, что мне надо.
Корпусники все крутятся на 50% на постоянке и тишина. Процессорный, тот конечно регулируется.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
-
MaxA
Member
Juv4uk
У меня по ссылке вообще калькулятор вылазит.
У меня по ссылке вообще калькулятор вылазит.
-
alex_sul
Advanced Member
Juv4uk
ссылки на магазины не пишем.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
ссылки на магазины не пишем.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
- спойлер
- мору Серого взял?
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
-
alex_sul
Advanced Member
-
iwojima
Member
Вентилятор NOX KNIK 120mm PWM втулка, 30000 годин. гарантія - 7 років, Опечатка?
-
Dimentoza
Member
Если работать не будет, то лет 20 проживёт
-
MaxA
Member
iwojima
Но если ты на него прицелился - забей на гарантию. Втолкать пшекам обратно вентиль по гарантии с Украины - это круто. Зато жизнь наполнится смыслом
Может быть, напиши спроси, кт о знает.гарантія - 7 років, Опечатка?
Но если ты на него прицелился - забей на гарантию. Втолкать пшекам обратно вентиль по гарантии с Украины - это круто. Зато жизнь наполнится смыслом
-
iwojima
Member
Просто перший раз бачу коли гарантів практично в 2 рази довша чим заявлений срок служби вентилятора.MaxA:iwojimaМожет быть, напиши спроси, кт о знает.гарантія - 7 років, Опечатка?
-
alex_sul
Advanced Member
iwojima
Оно 2500 без дозаправки маслом проработает (пол года по 10 часов каждый день). Если не смазать - пойдет в расход.
Оно 2500 без дозаправки маслом проработает (пол года по 10 часов каждый день). Если не смазать - пойдет в расход.
-
alex_sul
Advanced Member
WWQ, Изначально SST-FHP141-H заложник своей эфективности. ПЕремычка, я полагаю, ситуацию не сильно меняет ситуацию.
Noctua NF-P14s redux
Be Quiet Case Fan Silent Wings 2 140
Остановись на этих. Их номинал - 1000.
Или предложи альтернативу. Разберем на косточки: посмотрим чем хороши, чем плохи
Noctua NF-P14s redux
Be Quiet Case Fan Silent Wings 2 140
Остановись на этих. Их номинал - 1000.
Или предложи альтернативу. Разберем на косточки: посмотрим чем хороши, чем плохи
-
Pekalord
Member
Подскажите недорогой, тихий 4pin вентилятор, желательно до 200 грн.
Хотелось бы повесить второй вентиль на Zalman CNPS10X Performa.
Хотелось бы повесить второй вентиль на Zalman CNPS10X Performa.
-
alex_sul
Advanced Member
Pekalord
за 200 не бывает именно тихих 4 пин.
ты ведь про эти "4-пин"?:
Вот тебе 3пин за вменяемые деньги. С относительно нормальным шумом и не говняшка по-надежности - http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... zm-f3-fdb/" target="_blank
Мало того, второй вентилятор снимет 1-2 градуса при темпе за 70*, и 3-4 при темпе за 80*.
Если у тя в тазе такая темпа - решай вентиляцию в корпусе, а не цепляй второй вертун.
за 200 не бывает именно тихих 4 пин.
ты ведь про эти "4-пин"?:
Вот тебе 3пин за вменяемые деньги. С относительно нормальным шумом и не говняшка по-надежности - http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... zm-f3-fdb/" target="_blank
Мало того, второй вентилятор снимет 1-2 градуса при темпе за 70*, и 3-4 при темпе за 80*.
Если у тя в тазе такая темпа - решай вентиляцию в корпусе, а не цепляй второй вертун.
-
MaxA
Member
Pekalord
Zalman ZM-F3 FDB - нормальный вариант, если повезёт, найди не SF версию. Не пойму куда они делись, на ru и com оф. сайте есть.
Повезло мне парочку урвать.
Zalman ZM-F3 FDB - нормальный вариант, если повезёт, найди не SF версию. Не пойму куда они делись, на ru и com оф. сайте есть.
Повезло мне парочку урвать.
Бестолковая затея.второй вентиль
-
Pekalord
Member
alex_sul, это вроде molex? У меня такой есть от корпуса, шумит как боинг, сразу его снял
Мне нужен такого же типа как идёт в комплекте с Performa, чтобы подключить к материнке в sysfan и регулировать обороты в биосе.
MaxA, думаете толку никакого не будет?
Добавлено через 7 минут 16 секунд:
Думал вторым вентилем сбить 4-5 градуса. Если разница будет в 1-2, тогда да, смысла нету
Мне нужен такого же типа как идёт в комплекте с Performa, чтобы подключить к материнке в sysfan и регулировать обороты в биосе.
MaxA, думаете толку никакого не будет?
Добавлено через 7 минут 16 секунд:
Темпа норм, просто при даже не большом разгоне она увеличивается с ~50 до ~60 в игорях, особенно летом.alex_sul:Если у тя в тазе такая темпа - решай вентиляцию в корпусе, а не цепляй второй вертун
Думал вторым вентилем сбить 4-5 градуса. Если разница будет в 1-2, тогда да, смысла нету