С выводом согласен.
На кой это надо если за те же деньги есть более универсальная модель???
Производитель сам себе на ногу наступил...
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
как буд-то этого не слышно в каких-либо других наушниках, чуток получше всяких а4свЭн, да и просто в колонках (в дотку не играл, может и не слышноВы начинаете отчётливо слышать не только передвижения противников, но такие микро-звуки, как переключение оптического прицела вражеского снайпера в Counter-Strike: Global Offensive или звук каста заклинаний в Dota 2
Что значит "слышно"?unknowni:них микрофоны встроенны по бокам. потому что когда я что то пытаюсь говорить слышно не в конце палочки микрофона а вверху дырочек над ушами которых по 3 штучки сверху над каждым ушком. .
то что как будто микрофон в нем установленн не в опускаемом механизме а в динамиках, так как я разобрал их и проверял где находиться микрофон и когда пальцом касаюсь именно динамиков я что то слышу от них, но повторюсь что только когда штекер наушников воткнут в микрофон, это проблемма именно с наушниками а не с моим пкSkeptik:Что значит "слышно"?unknowni:них микрофоны встроенны по бокам. потому что когда я что то пытаюсь говорить слышно не в конце палочки микрофона а вверху дырочек над ушами которых по 3 штучки сверху над каждым ушком. .
Именно там он и установлен.unknowni:как будто микрофон в нем установленн не в опускаемом механизме
Вот это не очень хорошая идея - гарантия тю-тю...unknowni:так как я разобрал их
Вполне естественно - любой динамик работает "в обе стороны"? когда на него подается напряжение, он колеблется, когда колеблют его - он создает напряжение...unknowni:когда пальцом касаюсь именно динамиков я что то слышу от них
И это как бы логично - если подключить динамик на икрофонный вход - то его колебания будут передаваться системе...unknowni:только когда штекер наушников воткнут в микрофон
После разборки - вполне вероятно.unknowni:это проблемма именно с наушниками
Собственно, с этого стоило начинать, пока они были на гарантии...unknowni:буду пытаться нести в ремонт