Останні статті і огляди
Новини
Казаки 3. Снова война
-
Hotspur
Member
Last_Exile говнокодеры - все нынешние игровые студии. И 80% неигровых включая Майкрософт и Еппл. Дальше что ?
-
mavrsmart
Member
Посмотрел это в торрент эдишн. Что-то не зацепило (может возраст уже не играбельный). Выключил через час. Купить готов, но только, если цена будет <=200грн, для поддержания штанов разработчика.
-
MobileLord
Member
Вставлю свои 5 коп. Наиграл пока 40 часов. Прошел всю компанию, пытаюсь освоить игру за Украину. Графон норм, претензий нет, кроме мелких недочетов, типа флагов, парусов, весел, но количество багов просто зашкаливает. Я купил в день релиза и играл с первых патчей. И до сих пор особо ничего не изменилось. В обзоре сказано что можно играть - нифига подобного. Да, игра уже не выбивает и не крошиться как раньше, НО победы и поражения зачисляет вообще рандомно в любой момент игры и я не шучу.
Потраченных 12$ на игру не жалко, свою долю фана я получил и надеюсь через месяц-два игру приведут в играбельное состояние. Но, надо признаться, такой сырой игры я еще не видел.
- спойлер
Потраченных 12$ на игру не жалко, свою долю фана я получил и надеюсь через месяц-два игру приведут в играбельное состояние. Но, надо признаться, такой сырой игры я еще не видел.
-
Last_Exile
Member
Hotspur, это вы как узнали что все говнокодеры? И о прогамерах Казаков3 я не говорил что они говнокодеры, я сказал что они уже под этим ярлыком. Не все зависит от програмистов.
-
Hotspur
Member
Посмотрите на ляпы Майкрософта со времен Висты и дальше. Я вообще удивлен что они не обанкротились еще. Им только размер компании помогает, иначе убились бы давно.Last_Exile:Hotspur, это вы как узнали что все говнокодеры? И о прогамерах Казаков3 я не говорил что они говнокодеры, я сказал что они уже под этим ярлыком. Не все зависит от програмистов.
-
Last_Exile
Member
Hotspur, то что для вас потери прибыли для них тестирование и прототип. Что для вас проблемы и ляпы для них инвестиции. В США своим резидентам дает 1-2млн просто на попытку создать клон фейсбука. У нас разные менталитеты.
-
Pryanik28
Junior
Я скачал эту игру с интернета, просто решил попробовать. Медленное, все скучное, не интересно короче было. Даже не доиграл. Сейчас вообще не тянет. Карты маленькие, не знал где вторую мельницу поставить, все налеплено, юниты строятся долго. Лажа короче.
-
Jampwnz
Member
В ibox можно приобрести ключик) Стоит 300грн.