Ну, видимо наш СЦ это обходит стороной. Ибо работа делается для всех одинаково. Видимо знатно вас жизнь покидала, если вы такого мнения про людей.zedex:таких клиентов, на которых можно поднять намного больше, обычно уже с порога опознают. а ты думал, что в раю живешь?InCapt:Очень интересная у вас логика. Т.е если я иду в СЦ и абсолютно ничего не понимаю в ремонте оборудования, то меня нужно за это наказывать ? Видимо у вас очень много клиентов, с такими методами.
такое можно встретить абсолютно во всех сц на просторах бссср
Останні статті і огляди
Новини
Не работает gtx 960
-
InCapt
Member
-
zedex
Member
нисколько. скорее наоборот, я покидал немало раз сцInCapt:Ну, видимо наш СЦ это обходит стороной. Ибо работа делается для всех одинаково. Видимо знатно вас жизнь покидала, если вы такого мнения про людей.
если видишь, что контора, которая тебе продала некондицию - не видит берегов, то таких грех не наказать
и если сц работает для клиентов, а не для себя, то такие работают недолго и потом закрываются. потому что становятся банкротами. но если они работают долго, то по-любому что-то мутят.
Востаннє редагувалось 29.09.2016 18:39 користувачем zedex, всього редагувалось 2 разів.
-
5ANDREY
Member
Вот почему многие предпочитают купить новое, чем ремонтировать у наших хитро рукожопых мастеров.zedex:таких клиентов, на которых можно поднять намного больше, обычно уже с порога опознают. а ты думал, что в раю живешь?InCapt:Очень интересная у вас логика. Т.е если я иду в СЦ и абсолютно ничего не понимаю в ремонте оборудования, то меня нужно за это наказывать ? Видимо у вас очень много клиентов, с такими методами.
такое можно встретить абсолютно во всех сц на просторах бссср
-
gamefanat
Member
zedex:нисколько. скорее наоборот, я покидал немало раз сцInCapt:Ну, видимо наш СЦ это обходит стороной. Ибо работа делается для всех одинаково. Видимо знатно вас жизнь покидала, если вы такого мнения про людей.
-
zedex
Member
gamefanat:
могу обучить кидать сц. 50% предоплаты. дорого
-
ukrtel
HWBOT OC Team
zedex
так ты кидала?
так ты кидала?
-
zedex
Member
я через сц разве что на новое изделие менял бы, а не ремонтировал. и то, это работа магазина - бегать по сц с гарантийным товаром. но об этом не знают более чем 99%5ANDREY:Вот почему многие предпочитают купить новое, чем ремонтировать у наших хитро рукожопых мастеров.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
это не бесплатная информацияukrtel:так ты кидала?
если хочешь, можешь добавить меня в ненадежные вот только пруфов у тебя нет и не будет
вообще меня ни разу не спалили в сц. всегда всё им сдавал без проблем и получал абсолютно новые железки или бабло. вот такие дела. а ты и дальше сиди и думай, разведут тебя там или нет
-
gehka3
Катярко
zedex
Заканчивайте балаган
Заканчивайте балаган
-
ukrtel
HWBOT OC Team
zedex
ты клоун-мафиози, теперь понятно
ты клоун-мафиози, теперь понятно
-
zedex
Member
нет, тебе не понятно. напишу и я еще раз - заканчивай балаган, шут.ukrtel:ты клоун-мафиози, теперь понятно
-
Crossbow
Member
я могу сказать что сложно найти СЦ ,который реально делает сложные ремонты. Упс "тавтология"
Просто есть СЦ которые "рога и копыта" и они сами обслуживаются у других СЦ.
Просто есть СЦ которые "рога и копыта" и они сами обслуживаются у других СЦ.
-
zedex
Member
Crossbow
в основном всё везут в киев. этим и объясняются ремонты так называемые, которые длятся минимум месяц, а то и 2-3.
а жертве парят мозг и кормят завтраками.
в основном всё везут в киев. этим и объясняются ремонты так называемые, которые длятся минимум месяц, а то и 2-3.
а жертве парят мозг и кормят завтраками.
-
Hum
Member
Crossbow
получается торгуют воздухом?
-
zedex
Member
получается, что это никакие не сц, а обычные курьеры. теперь ты знаешь немного большеHum:получается торгуют воздухом?
ах, ну да. ты не думай, что твою единственную железку они побегут сегодня-завтра отправлять в киев.
ничего подобного! они ждут, когда наберется определенное кол-во барахла и только потом отвозят
-
Crossbow
Member
zedex
а у нас вот наоборот :"есть СЦ который из Киева шлет нам ремонты"
Hum
типа того , и таких хватает...
А есть же ещё и такие которые угробят железку ,а потом попадают ноуты (и другое железо) после них в руки и ужасаешься от того что они там нарыли и наковыряли.
А ТСу реальный совет --забрать видяху , и искать адекватный СЦ ! Потому что фраза "потеряли винтики" сразу говорит иб их отношении к работе
а у нас вот наоборот :"есть СЦ который из Киева шлет нам ремонты"
Hum
типа того , и таких хватает...
А есть же ещё и такие которые угробят железку ,а потом попадают ноуты (и другое железо) после них в руки и ужасаешься от того что они там нарыли и наковыряли.
А ТСу реальный совет --забрать видяху , и искать адекватный СЦ ! Потому что фраза "потеряли винтики" сразу говорит иб их отношении к работе
-
jimbo
Member
Навалом таких "СЦ", которые могут винду поставить, или кпт-8 слоем в 3 пальца намазать. В остальном выполняют роль посредника.Hum:Crossbow
-
LostBoy
Member
zedex
Пачка дизов, не хотелось бы иметь с тобой дело
Пачка дизов, не хотелось бы иметь с тобой дело
-
Fishnya
Alex
давайте сц пообсуждаем в другом месте
ТС, шо там с видеокартой?
ТС, шо там с видеокартой?
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Говорил что забрал у них, вроде в том комплекте что и отдавал - болтики поскручивали с других девайсов (моё предположение о болтиках, шютка , но может и угадал)
Говорил что забрал у них, вроде в том комплекте что и отдавал - болтики поскручивали с других девайсов (моё предположение о болтиках, шютка , но может и угадал)
-
Hum
Member
gehka3
Винтиковая пирамида по типу финансовой. В конце видяшки клиентов будут держатся на честном слове.
Винтиковая пирамида по типу финансовой. В конце видяшки клиентов будут держатся на честном слове.