Новини
Останні статті і огляди
FullHD на GeForce 8800 GTS 512 Mb
-
La_RegazZza
Junior
Скажите потянет ли моя видюха разрешение FullHD? За ранее благодарен за ответ!
-
pushyk
Member
если имеется ввиду рабочий стол то да
. уточни что именно потянет?большинство игр потянет
-
La_RegazZza
Junior
Просмотр фильмов ну и игры тоже...
-
inzer
Member
беспокоиться нужно о процессоре, а не видео. К примеру, одноголовый SanDiego 3700+ не вытягивает 1920х1080, иногда запинается на 720p; двухголовый Преслер на 3,0 изредка запинается на 1920х1080, но с разгоном до 3,6 неприятные симптомы исчезли. Двухголовый Денеб 5000, даже без разлочки, даже на номинальных 2,2ГГц отлично справляется с любыми рипами fullHD. Видео- HD4650 DDR3. Так что вопрос не к видеокарте. Пакет кодеков - традиционный K-Lite mega. Плеер-их же штатный MPClassic. В идеале поток должен обрабатываться GPU, но, почему-то в среде XP мне не удалось этого добиться; ди, и, по большому счету, лениво мне ковыряться с многочисленными настройками кодеков.
-
ever
Member
Что за вопросы) На бывшем топе 2007 года конечно потянет)) Это б стоял вопрос о мх400 и бартон в фул хд 
-
La_RegazZza
Junior
у меня АМД Атлон Х2 5600+...И самые новые к-лайт мега кодек пак... Судя по ответам потянет =)
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Теперь осталось дождаться появления в продаже Samsung XL2370 и будет мне счастье =)
Теперь осталось дождаться появления в продаже Samsung XL2370 и будет мне счастье =)
-
Yaroslav
Member
Что касается игр - идет абсолютно все на мксимальных настройках, кроме СТАЛКЕРа и КРИЗИСа (там уже сильно нехватает 512 памяти, да я ГПУ уже трудновато)La_RegazZza:у меня АМД Атлон Х2 5600+...И самые новые к-лайт мега кодек пак... Судя по ответам потянет =)
-
ja-vova
Member
[/quote]беспокоиться нужно о процессоре, а не видео.
брєд!.
На 600*800 переживати треба про процесор, а на 1920*1080 все залежить від відеокарти.
AMD Athlon X2 5600+ однозначно нормально розкриє потенціал відео на твоєму розширені монітора.
інша справа, що ігри можна буде запускати без АА і АФ.
Зрештою уточни які саме ігри ти маєш на увазі? Крізіс, Сталкер, Фар Край 2 - не потяне, решта на хай настройках Дх 9 без АА іАФ повинні піти без проблем.