Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
c0013r
Member

Повідомлення

llobstarr
тогда стоит уточнить в отделении, знаю от многих, города и села - звонят, правда на МТС мне не звонили, как начал указывать КС начали звонить, но это у меня упоротое отделение, как и город.
ПС: а вообще я отказался от безтреков, то продавцы левые треки дают, то по пути своруют, а ты ждешь 2 месяца, то что не придет, 1,5$ этого не стоят.
andrey.nk
Member

Повідомлення

c0013r
мне тоже ни разу не звонили. Уведомления кидают в почтовый ящик только.
И несколько раз получал через почтоматы приватбанка посылки с али. Вот это реально удобно :)

А что за пересыл такой, чтоб с трекингом и за 1,5$ всего?

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
llobstarr
тут уже дело не в почте малайзии, а в "риднэнькой" ))) :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

andrey.nk
в выборе доставки, за 1,5+- в основном: China Post Air Registered Mail или ePacket, последний за 10 дней раньше доходил, девайсы с батарейкой Сингапуром шлют, все трекаются полностью, по прибытию СМС приходит.
в почтоматы кидают то, что идет с китая через Растон,а у нас мистом довозят, но там чаще теряютворуют :rotate:

ПС:если носят уведомления, то звонить не будут, прикольно что почта осталась старой, у нас заказное через дорогу не донесут :(
libero
Member

Повідомлення

andrey.nk
тут уже дело не в почте малайзии, а в "риднэнькой" )))
Не факт! то что они написали "Борисполь" еще ничего не значит.
У меня все треки зарубежных почт заканчивались "вылетело по направлению в Украину". Остальное отслеживалось на Укрпочте. А тут прям Борисполь. Может врут твои малазийцы :gigi: ?
c0013r
Member

Повідомлення

libero
нет, сингапур в безтрековых тоже показывает, когда Украина приняла посылку, но это не отменяет воровства.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:llobstarr
тогда стоит уточнить в отделении, знаю от многих, города и села - звонят, правда на МТС мне не звонили, как начал указывать КС начали звонить, но это у меня упоротое отделение, как и город.
ПС: а вообще я отказался от безтреков, то продавцы левые треки дают, то по пути своруют, а ты ждешь 2 месяца, то что не придет, 1,5$ этого не стоят.
звонят знакомым, мне старая почтальон звонила, моей любимой звонит ее почтальон. А поставили у нас новую - не звонит, хотя меня знает и ей прямо говорил, давайте дам вам телефон, чтобы звонили.
c0013r
Member

Повідомлення

MaJ0r
Насколько я понял по своему отделению, звонит не почтальон, а ответственная в день приема, прямо доставая из мешка, почти каждый раз разный номер телефона(у кого оплачен безлим по КС наверное), не перезванивает, если пропустил.
Лучше бы бумажку в ящик кидали.
kostyany4
Junior

Повідомлення

для трековых: всегда приходит смс.
для безтрековых: звонят. если не звонят- приходит уведомление в виде кусочка бумажки в почт. ящик.
звонят с МТС ( видимо- т.к. у меня указан номер МТС)
libero
Member

Повідомлення

c0013r
kostyany4
Да ну хватит проецировать работу вашего почтового отделения на все. Укрпочта работает как попало: хотят- звонят, хотят-нет. Я так понимаю, это вообще инициатива работников (или заведующей) и звонят они с личных телефонов, чтобы не скапливался товар.
Я забираю на главпочтампе в Днепре и там звонили только в декабре-январе, когда у них там после черной пятницы завал был с посылками и им нужно было разгребстись- звонили и просили побыстрее забрать. Это по безтрековым посылкам.
Grava
Member

Повідомлення

Мне тоже уведомления в ящик кидали или звонили на мобильный, пока по всем посылкам. Одну даже курьер НП домой доставил, при стоимости этой доставки в половину посылки :D
whitesnake
Junior

Повідомлення

llobstarr:
c0013r:а зачем ходить? укрпочта теперь звонит по приходу безтрековых посылок.
Полагаю далеко не всем. По крайней мере мне не звонит, заказываю часто.
Точно не всем, поэтому звоню им сам.
cosoy
Member

Повідомлення

Ни у кого на таможне посылки почтой Сингапура не застряли?

Хороший код для Летишопс - ZOTOV2016.
Дает +40% кешбека, действует до 1.01.2017.
dv_matrix
Member

Повідомлення

cosoy:Ни у кого на таможне посылки почтой Сингапура не застряли?

у всех. с 23 сентября ниодного импорта почты Сингапура в Украину не было (( :spy:
overfenix
Member

Повідомлення

dv_matrix:

у всех. с 23 сентября ниодного импорта почты Сингапура в Украину не было (( :spy:
У меня вообще уже три месяца как нет посылки. По ходу пропала как обычно.

Добавлено через 14 минут 18 секунд:

Кому дает ? Владельцу кода ? :laugh:
Rimlyanin
Member

Повідомлення

cosoy:Хороший код для Летишопс - ZOTOV2016.
Лично я уже более года пользуюсь ePN Cashback, пока с выплатой у меня была только одна проблема, и то, только по моей вине: платеж не прошел по причине "Превышен лимит средств на кошельках получателя". :) О чем, кстати, они мне сами и написали в тот же день.

IMHO лучше использовать проверенный сервис, который работает нормально, без косяков, чем тех (alibonus), что обещает процент немножко больше, но при этом у них постоянно какие нибудь косяки. Ну или тех (letyshops), у кого обычный процент ниже, а более высокий только по промокодам.

P.S.
спойлер
НА самом деле letyshops я тоже активно использую, но не для али, а я других магазинов, благо их там несколько сотен. Даже розетка есть, комфи тоже есть, как и эльдорадо.
Кстати, про промокоды letyshops:
спойлер
2X2FAVORITE
Кэшбэк по заказам из избранных магазинов будет увеличен в 2 раза. Lety-код 2X2FAVORITE действует всего 1 день.

ZOTOV2016
Кэшбэк больше на 40% + вывод от 1 руб.

PREMIUM30X7
кэшбэк будет больше на 30% от обычных ставок кэшбэка на 7 дней,
Добавлено через 21 секунду:
Кстати, как вам новые правила споров на али?
llobstarr
Member

Повідомлення

Rimlyanin:Кстати, как вам новые правила споров на али?
Где можно почитать?
Rimlyanin
Member

Повідомлення

llobstarr
Ну, например, тут http://www.taker.im/article/12731-novay ... Aliexpress" target="_blank
llobstarr
Member

Повідомлення

Rimlyanin
Спасибо, почитал. Вроде ничего страшного, главное, как и раньше, реже открывать споры.
llobstarr
Member

Повідомлення

Не подскажете, какой срок действия кода epnbest2016 после активации?
cosoy
Member

Повідомлення

Никто в последние 2 недели почтой Сингапура посылки не получал, как сейчас у них с нашей таможней?
Відповісти