Нужно купить DVD плеер с поддержкой DivX. Бюджет ~ 300 - 400грн. Цель покупки - что-то вроде подарка одному человеку, поэтому много денег тратить желания нет, но и не хочется, чтобы через месяц девайс умер.
У меня лично подобного вида техники небыло и нет, привык для этого использовать РС/ноут. Также интересует актуальность наличия USB входа и card ридера, слышал они далеки от идеала и видео тормозит. Может это больше от скорости флешек зависит?
В общем надеюсь на вашу помощь.
P.S. Стоит ли смотреть в сторону ноунеймов а-ля Bravis, DEX, Digital, Reellex и т.п.?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор Low-End DVD плеера с поддержкой DivX
-
DEVES
Member
-
Большой Бобо
Member
DEVES
У меня выбор огромный стучи в асю
У меня выбор огромный стучи в асю
-
am2box
Member
Мои 3 флешки на "протестированных" LG, Samsung и Sony во время просмотра не тормозят совершенно. (Пробовал сам лично на куче этих аппаратов, весь фокстрот задолбал пока выбрал
)
Работают с внешними носителями так же как и с диском. Единственно долго происходит первоначальное чтение носителя и при перемотке на высоких скоростях подтормаживает. Терпимо. Плеера понимают файловую систему FAT32, не понимают категорически NTFS. Внешние винты работают только при наличии внешнего питания, а если и пытаются работать без него - то очень плохо.
Работают с внешними носителями так же как и с диском. Единственно долго происходит первоначальное чтение носителя и при перемотке на высоких скоростях подтормаживает. Терпимо. Плеера понимают файловую систему FAT32, не понимают категорически NTFS. Внешние винты работают только при наличии внешнего питания, а если и пытаются работать без него - то очень плохо.
-
Большой Бобо
Member
am2box
залей на флешку файл 2.8 гига
и тогда вместе посмеемся
залей на флешку файл 2.8 гига
и тогда вместе посмеемся
-
am2box
Member
не знаю как 2.8, но я полторагиговые фильмы смотрю с флешки, всё норм.
UP
Поставил "12обезьян", весит 2.1гГб - все нормально работает на DVD Samsung. Правда открывается файл чуть дольше.
Большой Бобо а ты про какие 2.8 гиг файлы??
UP
Поставил "12обезьян", весит 2.1гГб - все нормально работает на DVD Samsung. Правда открывается файл чуть дольше.
Большой Бобо а ты про какие 2.8 гиг файлы??
-
Большой Бобо
Member
am2box
xvid
даже скоростные флешки не решают ничего
фильм до конца не удается посмотреть
а если в аппарате есть встроенная флешпамять то это гуд
xvid
даже скоростные флешки не решают ничего
фильм до конца не удается посмотреть
а если в аппарате есть встроенная флешпамять то это гуд
-
DEVES
Member
Ребят, а конкретные варианты предложите?
-
RazR
Member
DEVES, хм, у мну простенький LG DKU879 по компоненту: качество картинки радует, всеяден.DEVES:Ребят, а конкретные варианты предложите?
Фильмы более 2 Gb с флешки читать не хочет (всё, что меньше - на ура! Может кэша какого не хватает?), те же фильмы более 2 Gb с перезаписываемой болванки - отлично кушает (формат записи UDF).
Воооот. В общем, отличный плеер за 400 грн.
Кстати, до этого брал Pioneer (не помню модель) тоже в районе 450-500 грн.: так он с рывками картинку показывал. Тот же фильм на LG - рывков нет, плавная картинка.
Честно говоря, был удивлен...
ЗЫ. Ещё: в сабже присутствует прогрессивная развёртка, что дает эффект прямой трансляции на таких записях как Формула 1. Сезон 2009. Этап 16. Гран-При Бразилии. Гонка. "Спорт" XviD 50fps
-
DEVES
Member
SONY DVP-NS328B хороший аппарат за 400 грн?
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 34 секунды:
Мдя. Условия поменялись. Телек а-ля Электрон, соответственно надо двд со звуком
Кто-нибудь лично щупал наборы "кинотеатр в коробке" по 700-800 грн?
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 34 секунды:
Мдя. Условия поменялись. Телек а-ля Электрон, соответственно надо двд со звуком
Кто-нибудь лично щупал наборы "кинотеатр в коробке" по 700-800 грн?