А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
побегал кризис на настройках один в один как на видео
стабильно упор в видик,бляха на чем они ее создавали то ?
2016-09-24 16:48:01 - Crysis3
Frames: 29226 - Time: 500000ms - Avg: 58.452 - Min: 42 - Max: 67
вот так когда все на максимум ,вот эти 31фпс это на карте есть точки где такая хрень происходит,бац просело и если второй раз там же пройтись то уже нет такого ,отошел подальше и опять возвращаюсь специально!!!и опять просело ,отошел вернулся сразу уже нет просадки,короче это косяк с дровами под гцн ,по этому поводу видео полно на ютубе сейчас поищу,и да в этот момент нагрузка падает на видик до 40% буквально на секунду,но стоит через сек 5 на это место стать и все нормально уже ,нашел две точки на этой локации с травой.
Добавлено через 15 минут 34 секунды:
вот нашел!!! " target="_blank
Добавлено через 16 минут 33 секунды:
тут на 27 минуте р9 380 такая же лажа ,короче и моя 285 сюда попадает,видимо гцн 1.1 и 1.2 забыли в дрова под кризис добавить ,ну и хрен с ним то судя по всему тот параметр на средне решает проблему ,да и вообще под игры наверное зеленку лучше брать,но если бы не ихние забивание болта предидущее поколение после выхода нового ....
avtoelectrik
ну у меня вообщето тоже примерно такие же просадки, так что это скорее всего Кривис во всей красе. попробовать бы как оно там на 2600к 4,5..
avtoelectrik:вот нашел!!! " target="_blank
в этих реакторах было получше, тоже была недазагрузка гпу за счет недозагруза цпу, но около 40 к/с вроде там было.
avtoelectrik
интересно, 960 ваще порвала шаблоны может у него просто с дровами непорядок, установлены одновремено нв и радеоновских куча дров...
еще там версии что это только на 8 и 10 так плохо, на 7ке получше.
rage11:на 7ке у меня такой траблы нет, видло в этих реакторах грузится под завязку.
ну так правильно!!! пишу еще раз ,эта трабла на фх+радеон ,вот как амд оптимизировала игру под себя ,там же логотип еще амдешный при запуске проходит
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
rage11:avtoelectrik надо тебе на 7ке попробовать, вот ругал ты ее..
та зачем оно мне ,это все старые цяцьки давно пройденный вариант,возможно потому то и траблы на новых гцнах что амд даже и не вспоминала о этом крайзисе давным давно,куда интереснее в дх12 играть,ф икс там работает как и7 в разгоне под 11тым директом .совсем другая картина ,скоро на край енгине 4 пойдут игры.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
перепробовал все настройки ,побарабану только взгляд на реактор и все 18 фпс как и на 290 в видосе с ютуба ,разворот на 180 и сразу 60+
avtoelectrik:пишу еще раз ,эта трабла на фх+радеон
там я услышал фразу, что фх+960 показала себя чуть лучше чем 3570/k+290, так что это скорее траблы оси или дров радеона под эти оси 8-10 но таки это тогда не вяжется что в джунглях все ок. у меня есть такая сейчас версия, что в джунглях хорошо заточили под многопоток, а в реакторах нужен однопоток сильный, там тащит интел и так же это может обработать физикс инвидии, поэтому получился такой парадох. Добавлено через 15 минут 30 секунд:
ыы, каменты на ютубе конечно доставляют
М,что за годнота.Разгон по множке,одна планка оперативки.Дайте я обмажусь этой годнотой. Дилетант,п/лять..
На уровне с максимкой и рашн хардвеир,всё как всегда
rage11
тогда должно было хотя бы одно ядро упоротся под 80% учитывая модульность ,но этого нет ,скорее всего это лажа в дровах,недочет обычный ,пропусти недосмотрели ламеры короче ,только сейчас шуршать стали по полной ,но им тот кризис уже нафиг не нужен.
avtoelectrik ну как же, это в первую очередь удар по имиджу, тупо не будут использовать игру для бенчей) надо таки бы на 7ке попробовать...
ну и кстати в джунглях там тоже не так уж и идеально, вначале просадки есть ниже 30 и потом 35+- " target="_blank
эта тема только в крайзисе замечена,но как то он мне уже побарабану ,я его прошел на зионе+6970 ,игра клевая но уже в прошлом,дальше ставки на 12 и там совсем другая картина.
наверное потому что они использовали эту технологию падлы. " target="_blank
пробежался аналогично как в видео 1980х макс, у меня картина получше таки.
34 мин фпс.
2016-09-24 22:39:48 - Crysis3
Frames: 3268 - Time: 70699ms - Avg: 46.224 - Min: 34 - Max: 63