Последние статьи и обзоры
Новости
Blizzard переименует игровую платформу Battle.net
-
PushKing
Member
Предлагаю обсудить Blizzard переименует игровую платформу Battle.net
Жаль. Мне нравилось название бетл.нет. Даже если вникнуть в перевод, то все равно звучит неплохо!
Жаль. Мне нравилось название бетл.нет. Даже если вникнуть в перевод, то все равно звучит неплохо!
-
Jampwnz
Member
Blizzard тоже звучит;)
-
Pekalord
Member
Правильнее Bidlo.net 

-
maxn
Member
што?Pekalord:Правильнее Bidlo.net
-
jimbo
Member
Переименую и переименуют, ни тепло, ни холодно. Игры то на месте останутся.
он просто неадекват. Почитайте его коментарии.
maxn:Правильнее Bidlo.net
што?
он просто неадекват. Почитайте его коментарии.
-
Jora_Kornev
Member
Ну можно попробовать интерпретировать так:maxn:што?Pekalord:Правильнее Bidlo.net
имелось ввиду быдла.нет - в ск2 относительно адекватное комьюнити (гл хф и все дела) в сравнении с чатом дотки

ну или ничего не интерпретировать и пэкалорд просто высрался (как конкретный пример с чем борются близы)

-
Jumper007
Member
Ну и зря, очень крутое название как по мне 

-
PainFul_ck
Member
Вот бы еще скидочки запилили в честь переименования)) 

-
jimbo
Member
Эт врятли. Там Габена нету)PainFul_ck:Вот бы еще скидочки запилили в честь переименования))
-
maxn
Member
Стар крафт для снг и так в 3 раза дешевле чем для всего остального мира. чем не скидочка?PainFul_ck:Вот бы еще скидочки запилили в честь переименования))
Овервотч- вроде сейчас 300 рублей скидоса, но игра не стоит покупки - имхо.
харт стоун и героес оф неверс, бесплатны.
Диабло 3, ну если не играл то можно купить.
Вообще если бы я так сильно не переживал во время игры, я бы только в стар крафт 2 по сетке и играл. Но нервов не хватает.

-
b_andriy
Member
Дали б бесплатную подписку на 10 лет вов 

-
PushKing
Member
Так она итак бесплатная. Вов токены на ах по 60-70К(может щас дешевле даже в связи с выходом легиона).b_andriy:Дали б бесплатную подписку на 10 лет вов

-
b_andriy
Member
Пушкин это для тех кто уже играет, а для меня 60-70к будет непросто собрать поначалу + нужно задротить
-
jimbo
Member
для тех, кто играет постоянно, это может и не проблема, для свежевливающихся нафармить 70-100к за месяц на токен - нефиговая задача.Пушкин: Вов токены на ах по 60-70К(может щас дешевле даже в связи с выходом легиона).
-
kaery
^_^
с гарнизонами и 100к+ в месяц была не проблема. сейчас с выходом легиона жетон можно нафармить за пол дня собирая травку. 

-
PushKing
Member
jimbo
b_andriy
Для ново вливающихся сейчас имеется легионский буст до 100 уровня. 100-110 берется за 10-15 часов. А дальше, что не делай - приносит голд: от ворлд квестов по всем локам до рыбалки. Да вообще абсолютно все приносит голд. Даже сидя на работе через wow app на телефоне отправляю фоловеров голду копать...
Ну и да. Имея более 1 персонажа ( в моем случае было 5) в месяц в ВОДе выходило порядка 150-200К. (не более 15-20 часов в неделю геймтайм).
b_andriy
Для ново вливающихся сейчас имеется легионский буст до 100 уровня. 100-110 берется за 10-15 часов. А дальше, что не делай - приносит голд: от ворлд квестов по всем локам до рыбалки. Да вообще абсолютно все приносит голд. Даже сидя на работе через wow app на телефоне отправляю фоловеров голду копать...

Ну и да. Имея более 1 персонажа ( в моем случае было 5) в месяц в ВОДе выходило порядка 150-200К. (не более 15-20 часов в неделю геймтайм).
-
Mother Lover
Member
катаю только в ХС. Если есть сильные оппоненты или желание померяться длиной карт - пишите в лс баттл таги.
-
PainFul_ck
Member
maxn
Та че, я бы как раз овервотч за рублей 300 и взял) Больше, как по мне, эта игра не стоит)))
Та че, я бы как раз овервотч за рублей 300 и взял) Больше, как по мне, эта игра не стоит)))
-
Pekalord
Member
Имелись ввиду задроты в хос, херстон и прочее, которые, судя по 16 подгораниям, и тут водятсяJora_Kornev:имелось ввиду быдла.нет