Казаки 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
marran
Member

Повідомлення

Pekalord:
marran: проголосуйте рублём
Именно рублём надо? :-/
Не цепляйтесь к словам! Вы ведь прекрасно поняли о чем идет речь. Это поговорка такая... Но если Вам принципиально - проголосуйте гривной/долларом. Не важно чем, лишь бы разработчиков поддержать. Но вообще, действительно: было бы честнее просто выйти на краудфандинг.
Inspiring
Member

Повідомлення

Это уже не смешно, в игре нет 4К разрешения о_О Она вообще трёхмерная или перерисовали ? Что то весит маловато..
пока скачал репак из-за плохих отзывов, даже если будет как первая часть с хорошей графой, куплю, стоит копейки (но где 4К ?!)
Martix
Member

Повідомлення

Pekalord:
marran: проголосуйте рублём
Именно рублём надо? :-/
Можно и рублем, так на один бакс дешевле на оба издания :lol:
KILOTOS
Member

Повідомлення

sergiiua:KILOTOS
Вы просто не играли на околопрофессиональном уровне без времени ненападения. Все эти мортиры+драгуны, сердюки, гренадеры ничто по сравнению с группой обычных пикинеров и толпами первых юнитов из дипломатического центра уже на первых 5 минутах. Вы до 18 века не доживете, не то, что до армии полностью улучшенных гренадеров :)
:nunu: мы игру против ИИ и собственно уровень его "интеллекта" обсуждали, а не игру против людей. С людьми понятно, что не проканает)
gamefanat
Member

Повідомлення

Есть коробочные издания всех казаков! И думаю что цифра за 13уэ мне как-то не очень... имхо
b_andriy
Member

Повідомлення

Polaris:b_andriy
Выход Сталкера зависит от продаж этой игры, так что качайте с торрентов
а выход первого сталкера от чего зависел? Если б хотели то б уже давно запилили, я ждал от игры минимум нового уровня графику пусть даже первая часть, а тут такое...
Fraunhofer
Member

Повідомлення

А что-нибудь известно про выход на физическом носителе? Или продажа только через Steam?
Inspiring
Member

Повідомлення

Мне игра вобщем понравилась, тупо копия первой части, чего я и хотел, но нет 4К в конце 2016 году, печалька
KILOTOS
Member

Повідомлення

Fraunhofer:А что-нибудь известно про выход на физическом носителе? Или продажа только через Steam?
На той же Розетке висит как "ожидается поставка": http://soft.rozetka.com.ua/cossacks_3_pc_rus/p11238847/" target="_blank
Указано: "Носитель DVD" Правда там же указано: "Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись Steam." Так что проще сразу в Стиме купить.
Inspiring
Member

Повідомлення

Ура ура, я нашёл 4К оно находилось сразу же перед 1366..вот только теперь меню не работает и нельзя запустить игру
MobileLord
Member

Повідомлення

Кто-нибудь прошел первую миссию за Украину, где Сечь нужно защитить? Я что-то не пойму, мои пушки не стреляют по кораблям, они приплывают и все ломают. Я не пойму что нужно делать.
Scoffer
Member

Повідомлення

Inspiring:вот только теперь меню не работает и нельзя запустить игру
У властивостях ЕХЕ'шнику в налаштуванні режиму сумістності постав галочку напроти "не масштабувати".
Взагалі сумно, що такі прості речі не відтестували перед виданням.
3awutHUK
Member

Повідомлення

Есть подозрение, что никто 4к не тестировал, ибо в записи на бета тест никто не спрашивал разрешение экрана.
Podolyanin
Member

Повідомлення

MobileLord:Кто-нибудь прошел первую миссию за Украину, где Сечь нужно защитить? Я что-то не пойму, мои пушки не стреляют по кораблям, они приплывают и все ломают. Я не пойму что нужно делать.
Так міссія не з легких, я також довго мучався. Побудуйте декілька бойових кораблів в порту і зможете відбитись.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Столько негатива.. игра то стоит 10 баксов на новом собственном 3D движке. Герои 3 HD которые 2D за 15 баксов продают. А в казаки основная идея игра по сетке. Плюс полностью открытые исходники как я понял - пили что хочешь на базе казаков и устраивай месиво с 10000 юнитов. Есть аналоги с таким количеством мяса?
Scoffer
Member

Повідомлення

Fulkrum
На козаки 3 воно не тягне, треба було назвати ремастером і негативу було б в рази менше.
А ціна адекватна.
b_andriy
Member

Повідомлення

Scoffer Козаки HD
Martix
Member

Повідомлення

Scoffer:А ціна адекватна
Заладили на счет цены. ИМХО Как для ремастера- абсолютно нет. Я ждал нововведений, 13 баксов это цена НОВОЙ игры.
Scoffer
Member

Повідомлення

Martix
Не жмотьтесь, зі стратегіями зараз і так дуже туго. 13 баксів це нормальна ціна для якісного ремастеру. Рядова ціна гарної нової, але не ААА, гри баксів 25-30, при виході.
Ці козаки можна назвати умовно якісним ремастером, якщо декілька багів виправлять.
Rumex
Member

Повідомлення

Поставил посмотрел - это не новая игра, это обновление 1х казаков для работы под вин7-10 без танцев с бубном и адаптация под новые разрешения.
Відповісти