Hum
Онлайн в десять вечера каждый день под 50к, не выдумывайте(сегодня в 9 утра было 36к). У Батлы четвертой спустя пол года от релиза было меньше.
НУ возможность починки танка это условности от которых не убежать ибо тогда еще больше нытиков бы было, зато нету прем починки за один клик.
Кому как лучше, я вообще не могу воспринимать картошкину Физику, не понимаю почему это вообще игра про танки.
Зенитки горцы? Знаете, у меня даже на бритах не возникало проблем с зенитками, единственный геморрой тундры это ЗСУ 57-2, заходишь в топ а 50% совковой команды днины на этом убожестве. Которые раздают ваншоты с одного залпа в лоб любому не тяжелому танку Британии, США и ОСИ. Игра претендует на реализм, но не заявляет себя как реалистичную. Можэет пора попробовать взять себя в руки и начать играть?)
Все что меня бесит в этой игре - После 1.61 некоторые снаряды тупо не взводятся, попадаешь ПТУРом происходит взрыв и все(возможно рассинхрон но бесит).
ЗСУ 57-2 с ее подкалиберной лентой, эта лента существовала в жизни, но даже на учениях она не использовалась и в методичках для экипажа данной машины даже не предусматривается использование данной ленты.
Ну и самое главное, это рикошет от гусениц(особенно советской техники) в 40% случаев выстрела в борт под углом 90 градусов снаряд тупо съедает гусеница и при этом даже не сбивается
И еще накаляет прокачка ремкомплекта в топе, если бы ремку давали например при покупке Экспертов то тогда было бы более интересно, а так, особенно в топе даже с премом нормально надо пострадать прежде чем выкачаешь ремку.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)