Новини
Останні статті і огляди
DOOM: интересуют способы повышения фпс только через настройки самой игры
-
Panasi
Member
Сколько фпс у вас выдвет на минимальных? Опишите подробно конфигурацию пк. В противном случае адекватных советов не ждите.
-
Samson
Member
Пока все на месте, подскажите деду, как грохнуть босса с рогами в секретной лаборатории Лазаря. Я его оглушаю довольно быстро, он гад встаёт на колено и оно подсвечивается. Молочу в ногу и без толку, он сволочь опять встаёт, хоть и с меньшим здоровьем. Подскажите, а то опять давление вечером зашкалит, боюсь, чтобы кондратий не хватил.
-
Panasi
Member
Samson
Тоже вначале не получалось. Нога подсвечивалась, но не знал, что нажимать. Потом догадался, что нужно сделать добивание, как для обычных монстров. Но кнопку нужно нажать на близком расстоянии и под определенным углом. Сразу может не получиться. После этого готовьтесь ко 2-му, более сложному этапу битвы.
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
Может еще быть, что вместо кнопки добивания нужно жать кнопку "Использовать". Я точно не помню. Попробуйте оба варианта.
Тоже вначале не получалось. Нога подсвечивалась, но не знал, что нажимать. Потом догадался, что нужно сделать добивание, как для обычных монстров. Но кнопку нужно нажать на близком расстоянии и под определенным углом. Сразу может не получиться. После этого готовьтесь ко 2-му, более сложному этапу битвы.
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
Может еще быть, что вместо кнопки добивания нужно жать кнопку "Использовать". Я точно не помню. Попробуйте оба варианта.
-
nukeproof
Member
Samson
в консоли по ~
devMode_enable 1
god
в консоли по ~
devMode_enable 1
god
-
Samson
Member
Panasi
Спасибо тебе Воин Рока! F не работает, скорее всего надо E топить. Сегодня задам этой морде рогатой!
nukeproof
Это не наш метод!
Спасибо тебе Воин Рока! F не работает, скорее всего надо E топить. Сегодня задам этой морде рогатой!
nukeproof
Это не наш метод!
-
VovaII
Member
Я, так понял, что все с первой страницы ДООМ только в картинках видели. Ну, не тянут у них компы, так не тянут. — В Ферму люди тоже играют.
Советы по улучшению моего ПК, меня не интересуют.
Если в настройках игры "советчики" никак не разбираются, то конфигурация моего ПК им никак не поможет.
Какое отношение имеет конфигурация моего ПК, к тому какие настройки в игре и как влияют на фпс?Panasi:Опишите подробно конфигурацию пк. В противном случае адекватных советов не ждите.
Советы по улучшению моего ПК, меня не интересуют.
Если в настройках игры "советчики" никак не разбираются, то конфигурация моего ПК им никак не поможет.
-
Daemon74
Member
Веселая тема.
Кстати если серьезно. Оптимизация на высоте. При очень неплохой картинке в 4К разрешении на несчастной 970 в Вулкане получается 40+ FPS.
-
Jora_Kornev
Member
Вот это поворот.VovaII:Какое отношение имеет конфигурация моего ПК, к тому какие настройки в игре и как влияют на фпс?
ШОК. СЕНСАЦИЯ.
УЧЕНЫМИ ДОКАЗАНО ЧТО КОНФИГУРАЦИЯ ПК НЕ ВЛИЯЕТ ФПС.
-
JJ Judge
Member
Автор очень жирный тролль.
-
Prescott
Member
ага, но только вы один извращаетесьVovaII:Ну, не тянут у них компы, так не тянут
-
marran
Member
Prescott, исходя из всего вышесказанного, вывод: Ферма ждёёёёт!...

-
Prescott
Member
Страшно представить на чем ТС пытается её запустить
-
jimbo
Member
Автор глупый тролль. А вот публика - отличная. Угораем тут сами по себе)JJ Judge:Автор очень жирный тролль.
-
VovaII
Member
Ну надо же... это Вы от скуки все сюда набежали? И ни один, по теме ничего сказать не может.
-
Kib
Member
Так вы же никакой информации не даете. Вот вы написали нужно поднять фпс. До какого приемлемого для вас значения, и какое на данный момент? На какой конфигурации компьютера? Ответы нужны, дабы понять, реально ли это вообще.VovaII:Ну надо же... это Вы от скуки все сюда набежали? И ни один, по теме ничего сказать не может.
-
Inspiring
Member
Извините, в 4К не тянет 60фпс, только 40VovaII:Ну, не тянут у них компы, так не тянут.
-
VovaII
Member
Как это никакой информации?? А это что:Kib:Так вы же никакой информации не даете. Вот вы написали нужно поднять фпс. До какого приемлемого для вас значения, и какое на данный момент? На какой конфигурации компьютера? Ответы нужны, дабы понять, реально ли это вообще.
VovaII:В настройках все уже по минимуму поставил, как бы еще фпс поднять?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
VovaII
Это всё потому, что ты либо троль, либо тормоз.
Характеристики ПК сложно написать? Или мы тут клуб почитателей Ванги и всё тебе расскажем без знания твоего конфига?! Возможно просто игра слишком требовательная для твоего ПК!
Достало, честное слово!
Это всё потому, что ты либо троль, либо тормоз.
Характеристики ПК сложно написать? Или мы тут клуб почитателей Ванги и всё тебе расскажем без знания твоего конфига?! Возможно просто игра слишком требовательная для твоего ПК!
Достало, честное слово!
-
jimbo
Member
а это ничего. Идем в магазин, и покупаемVovaII: Как это никакой информации?? А это что:
цитата:
VovaII:
В настройках все уже по минимуму поставил, как бы еще фпс поднять?
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
Место на диске: 55 GB
Дополнительно: Requires Steam activation and broadband internet connection for Multiplayer and SnapMap
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i7-3770/AMD FX-8350 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 970 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better
Место на диске: 55 GB
Дополнительно: Requires Steam activation and broadband internet connection for Multiplayer and SnapMap
Иначе
Я куплю себе змею, или черепаху,
А тебя я не люблю, ехай...