Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

marran
да они то есть, только никто этим занимается, а создает лишь видимость борьбы с читами. пока только Близзард хороши в этом плане и множат на ноль этих продавцов. а ЕА, Юбисофт, Активижн только в носу ковыряются и всякий мусор вешают, занимающий память.
Stamb
Member

Повідомлення

life is feudal forest village :super:
Hum
Member

Повідомлення

В очередной раз поставил Postal 2. :gigi:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Doom (2016).
Brutal af
konb999
Member

Повідомлення

А я в ожидании мафии 3, gears of war 4, и новоо ghost recoon переиграл во 2-ю castlevania- стариной тряхнул и приятно провел время. Что то разробы мало стали внимания слешерам уделять. А сейчас, Осознано пеиеигрываю ГТА 5 - офигенно красивая игра. Со всеми побочками, прокачками тачек и покупкой оружия и шмоток играю. Именно осознано.
Я всегда первый раз игру сумбурно быстро прохожу, а вот второй раз уже изучаю игровую вселенную, вникаю. Как раз до выхода мафии, не спеша по часику- два в день пройду.
В баттлу 1 поиграл в бету, - не вставила совсем! Покупать не буду. Буду в 4 продолжать играть.
PsiiX3
Member

Повідомлення

А мне уже что-то вообще всё надоело...
Хотелось бы что-то хардкорное не важно в каком виде, главное хардкорное и с коопом или мультиплеером.
А пока вот жду полноценный выход divinity original sin 2 и надежда на Star Citizen (ещё не играл, но пропуск уже есть ибо влил на неё 200 баксов ещё в "первой волне" на кикстартере)
maxn
Member

Повідомлення

PsiiX3: Хотелось бы что-то хардкорное не важно в каком виде, главное хардкорное и с коопом или мультиплеером.
Ничего хардкорнее рейтингового ладдера старкрафта2 нету
libero
Member

Повідомлення

Grava:Football Manager 2015 - последняя из имеющихся у меня игр серии, 707 часов наиграно :eek: С ним осуществил свою мечту - увидел кубок европейских чемпионов у родного Металурга ( :rip: ) 2016 версию пропустил из-за какой либо тяги к играм в момент выхода, 2017 буду покупать в любом случае :super: Именно из-за серии FM у меня появился steam :)
О, брат по разуму. Играю уже 16 лет в неё. Лицензии были 13, 14 в каждую наиграно по часов 600-700. В 15-ую играл ломаную (крыза), по ощущением в неё уже наиграл больше 1000 часов, потому как в неё играл полтора года вместо одного. 16-ой ломаной то нормальной нет, они сделали какую-то фишку: без связи с серверами меняет имена игроков на левые. И вот пару дней назад, за 2 месяца до выхода 17-й нашел по дешевке 16-ую, купил и разбираюсь :gigi: .
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Ребята, кто играет в heroes of the storm - бросайте баттлтэги.
Сил нет :weep:, один кореш ушел в долгосрочный запой, второй задумал апгрейд компа (старый продал, а новый не купил).
Нужен напарник в хиролигу (уровень серебро-золото) ну или что вообще нереально - пять человек в тимлигу.
Столько троллей/дебилов расплодилось что грусть-тоска-беда-печаль.
Wonderboy
Member

Повідомлення

На безрыбье попробовал наконец GTA 5 и не могу оторваться. Теперь понимаю, за что Рокстары заработали на нем лярд за 3 дня. С последними патчами отличная оптимизация, изумительные текстуры, не забыли православный MSAA... Сюжет достоин экранизации, от стиля болтовни Ламара не раз поднималось настроение.

Хочу спросить обладателей лицензии - насколько интересно в онлайне и можно ли там проходить задания в одиночку? Или он больше ориентирован на студентов/школьников, которые в коллективе могут найти единомышленников?
Samson
Member

Повідомлення

Wonderboy:На безрыбье попробовал наконец
Попробуйте на безрыбье DOOM, тоже невозможно оторваться, сплошной шухер.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Samson
"Пробовал, мне не понравилось" (с) :)
Inspiring
Member

Повідомлення

Samson
Да, ДУМ шикарный, графика, динамика, мясо, экшОн, просто Вау, обязательно куплю лицуху на НГ распродаже :up: и пройду ещё раз
Unex
Member

Повідомлення

Battlefield: Bad Company 2
host_
Member

Повідомлення

" target="_blank
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

насколько интересно в онлайне?
По началу - очень. После прохождения ограблений становится откровенно скучно, а обилие читеров отбивает всякое желание туда возвращаться, хотя если у вас есть компания друзей, то таки можно пару-тройку вечеров потратить на безумные гонки, дезматчи и прочее.
можно ли там проходить задания в одиночку?
Ну, мультик на то и мультик, чтобы играть не в гордом одиночестве, но как бы никто не запрещает вам туда зайти, кататься по городу, выбирать шмотки, скупать транспорт, недвижимость и т.д. Ограбления, ЕМНИП, соло проходить нельзя. Или я не пробовал.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
Понял, спасибо. Ну что ж, после прохождения сингла останется только поставить игру на виртуальную полку, как хорошую книгу, и вспоминать о хорошо проведенных деньках в ее мире.
Hotty
Member

Повідомлення

Wonderboy
GTA Online одна из самых крутых игр на сегодняшний день. Играя в эту игру, вы познакомитесь с людьми со всего земного шара, найдете себе друзей и единомышленников, как ребят так и девушек. Так что не обязательно начинать играть с друзьями.

У меня наиграно 415 часов, 135 уровень, хотел уже "забивать", но есть какая-то "магия" в этой игре.

Читеры бывают, но очень редко, убить их нельзя так как они бессмертны, но вы можете перейти в "пассивный режим", и вас никто не тронет из игроков, максимум читер сможет на вас надеть унитаз, дорожный колпак или еще чего-нибудь :lol:
В крайнем случае просто начинаете новую сессию. И ни в коем случае не собирайте мешки с деньгами которые выбрасывают читеры. За все время видел около 5-6 читеров, вчера как раз двое было. В CSGO и Team Fortress 2 я их вижу чаще, потому как приходят репорты с благодарностью.

Игра постоянно обновляется, каждые несколько месяцев выходят новые приключения, добавляют транспорт, оружие, разные режимы игры.

Самое интересное это конечно ограбления, такого кайфа вы не получите ни в одной игре. Каждому из четверых отведена собственная роль. Это настоящий адреналин ;)
Прекрасные гонки, физика, графика (NFS и другие симуляторы не идут ни в какое сравнение), транспорт разделен на классы, от классики до суперкаров с апгрейдами, так же есть бронированные версии автомобилей, лодки, танки, БТР-ы, вертолеты, самолеты.
Режим "Deathmatch" если вам захочется пострелятся, тут же есть командный режим.

Сначала заходите к кому хотите (или создаете сами, кроме ограблений) и участвуете в любых режимах которые вам нравятся, копите деньги (опыт) на первый дом и машину. При покупке дома высшего класса вы сможете сами создавать ограбления и люди уже к вам будут заходить. Для участия в гонках для начала копите по автомобилю на каждый класс. В самых крутых домах гараж до 10 машин. Можно купить несколько домов/квартир или гаражей. Я сейчас могу купить до 5 видов недвижимости.

Поднимая уровень в игре вы открываете оружие, транспорт, прокачиваете навыки своего персонажа, такие как :
выносливость, сила, скрытность, пилотирование, вождение, стрельба. Есть также скрытые навыки: объем легких, максимальный уровень жизней и скорость их регенерации до 50%.

Игра не даст вам скучать. С недавнего времени вы можете открыть свой бизнес, купить офис со складами, приглашая в вашу организацию любых игроков для вашей личной охраны, другие игроки буду пытаться помешать вам и вашей охране доставить груз (ограбить ваш караван). Для этого желательно несколько бронированных машин, ну и не помешает "дружбан" с боевым вертолетом или истребителем в воздухе. Это только один режим игры в бизнесе, есть также другие, вроде ликвидации криминальных авторитетов и другое.

Деньги вам будет куда тратить. Тут еще куча одежды на любой вкус, аксессуаров, татуировок, причесок, косметики и прочего ;)

За ближайшие 5 лет GTA Online -единственная игра которая меня зацепила, если не считать Ведьмака, но это уже другая история.

Планка качества у этих игр очень высока, после них смотришь на другие, как на недоразумение, и кроме смеха они у тебя уже ничего не вызывают.

P.S. Скоро выходит новое крупное обновление про Байкеров, с возможностью создать и возглавить свой мотоклуб. Целый ряд новых мотоциклов, недвижимость, в том числе здания мотоклубов с особыми возможностями для байкеров, а также злачные места для нечистых на руку предпринимателей.
Hum
Member

Повідомлення

Hotty
А карта в GTA Online та же, что и в сингле? Так до конца и не прошел GTA 5. Не понравился размер карты после сан андреаса. :spy:
Відповісти